В спортзале надо будет поинтересоваться у инструкторов. А то я слишком доверчивыйНу не знаю, там всё-таки другие мышцы немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В спортзале надо будет поинтересоваться у инструкторов. А то я слишком доверчивыйНу не знаю, там всё-таки другие мышцы немного
Мне кажется перспективы неплохие. В выходной скинула прикол. Ну значит мысли о тебе есть, если конечно это не о тебе прикол я бы собрался смелости и позвал на ужин или куда-нить еще. Чё сиськи мять)Наверное, хорошо поживает. Но я не помню, когда в последний раз ее видел. В ее смены работал из дома (техническое совпадение), потом наступил мой отпуск, а скоро в отпуск уйдет она. По моим подсчетам, должны пересечься в офисе 16 сентября в 13:40. А если проснусь раньше - то и до 13:00. А следующая после этой встреча в офисе, думаю, будет во второй половине октября.
Когда я на удаленке, общение идет вполне себе неплохо. Даже в свой выходной что-то из приколов скидывала мне. Давала понять, что не против сходить на хоккей (правда, я не уточнял, со мной ли), но в итоге "не смогла".
Может быть, и неплохие)Мне кажется перспективы неплохие. В выходной скинула прикол. Ну значит мысли о тебе есть, если конечно это не о тебе прикол я бы собрался смелости и позвал на ужин или куда-нить еще. Чё сиськи мять)
Я смотрю твоя Жозефина любит мужское внимание)Может быть, и неплохие)
Но мой пытливый ум (использованный явно не по назначению) вычислил наличие у нее молодого человека, с которым она проводит совместные поездки. Но она давно уже вскользь упоминала о друге. С ним она дружит уже лет сто. Но это же не мешало ей писать мне по дням и ночам. Равно как и общаться с другим мужским коллегой.
И тут вынужден сказать, что все это в моем случае должно уйти на второй план. А на первый план выйти должна корректировка мышления, чтобы оно блокировала способность делать "лишние" выводы.
Красава. На открытой воде тяжело.вт,чт,сб - тренажерка, пон,ср,пт - бассейн. И там и там по часу в среднем. Поставил кое-какие цели себе и тренируюсь. Доходит до того, что нервничаю, если пропускаю зал. Изначальная цель была примерно похожая - сбросить 33 кг. Скинул 20, осталось 13, но просто скидывать вес скучно, поэтому поставил цель в следующем июле проплыть на открытой воде 4 км за 1 час 10 мин. Ну как-то так в общем.
Имеет право)))Я смотрю твоя Жозефина любит мужское внимание)
Посмотрим на температуру воды. Если будет низкая - может в гидрачеКрасава. На открытой воде тяжело.
Тут не поспоришьИмеет право)))
Мой макс 3 за час. Цель была 4, но потом плюнул, плаваю утром и убиваться перед работай не охота. А тренировки в 2 мало, что бы четверку проплыть, ну и алко мешает) Сейчас локоть болит, в субботу с что то пошло не так(Красава. На открытой воде тяжело.
В бассике?Мой макс 3 за час. Цель была 4, но потом плюнул, плаваю утром и убиваться перед работай не охота. А тренировки в 2 мало, что бы четверку проплыть, ну и алко мешает) Сейчас локоть болит, в субботу с что то пошло не так(
Мне 5 км было тяжело пробежать за это время)Красава. На открытой воде тяжело.
Да. Пару лет назад попал в плавательную кабалу))В бассике?
Пробежать мне тоже))) я поэтому плавать и начал)))Мне 5 км было тяжело пробежать за это время)
Если короткая вода, то разворачиваться устаю))) 3 км это 120 разворотов))Да. Пару лет назад попал в плавательную кабалу))
У меня 50м бас. Плавал в 25, сбиваюсь со счета)Если короткая вода, то разворачиваться устаю))) 3 км это 120 разворотов))
50 м это тема))) я в 25-ти метровом плаваюУ меня 50м бас. Плавал в 25, сбиваюсь со счета)
После алко-движа проплыву 2 утром и думаю, но не все ещё потеряно))) индикатор мой) наушники купил, что бы скучно не было, но сваливаются, пылятся дома50 м это тема))) я в 25-ти метровом плаваю
После алко-движа я наверное и 25 не проплыву)))После алко-движа проплыву 2 утром и думаю, но не все ещё потеряно))) индикатор мой) наушники купил, что бы скучно не было, но сваливаются, пылятся дома
Так это после страхов, не сразу. Я из дома два, три дня практически не выхожу! У меня измена такая, что огого.