Добро пожаловать в мой морг

Что нового? Ноле снялся, Фёдор проиграл. Все карты в руки Рафе. Ну или Дане)
Я очень хочу, чтобы Даня вышел в финал. Но это будет означать минус один день моего отпуска из кармы. Тогда-то и смогу ответить на вопрос, что у меня нового:-D
Насчет Ноле не очень понял:blush:
Как сам?

Я очень хочу, чтобы Даня вышел в финал. Но это будет означать минус один день моего отпуска из кармы. Тогда-то и смогу ответить на вопрос, что у меня нового:-D
Насчет Ноле не очень понял:blush:
Как сам?
Да нормально. Занимаюсь спортом, смотрю спорт. Знаешь, помогает не пить.
Ноле это Джокович. Ты ж должен знать как спец по теннису.
Мне тоже хочется, чтоб Даня вышел в финал, но у него травма и он играет с таким страдальческим видом, что не верится в его успех.

Да нормально. Занимаюсь спортом, смотрю спорт. Знаешь, помогает не пить.
Ноле это Джокович. Ты ж должен знать как спец по теннису.
Мне тоже хочется, чтоб Даня вышел в финал, но у него травма и он играет с таким страдальческим видом, что не верится в его успех.
А мне трезвость не помогает избавиться от лени(
По-хорошему надо часами работать в спортзале, а не: 10 минут прошагать по беговой дорожке, 5 минут поплавать в бассейне, а потом идти в сауну.

А мне трезвость не помогает избавиться от лени(
По-хорошему надо часами работать в спортзале, а не: 10 минут прошагать по беговой дорожке, 5 минут поплавать в бассейне, а потом идти в сауну.
Час в день в спортзале за глаза хватает. Поставь себе какую-нибудь цель и вперёд. А просто тягать железки и барахтаться в воде - не интересно

Час в день в спортзале за глаза хватает. Поставь себе какую-нибудь цель и вперёд. А просто тягать железки и барахтаться в воде - не интересно
Цель есть, конечно: 20 кило веса сбросить))
А ты как занимаешься?

Цель есть, конечно: 20 кило веса сбросить))
А ты как занимаешься?
вт,чт,сб - тренажерка, пон,ср,пт - бассейн. И там и там по часу в среднем. Поставил кое-какие цели себе и тренируюсь. Доходит до того, что нервничаю, если пропускаю зал. Изначальная цель была примерно похожая - сбросить 33 кг. Скинул 20, осталось 13, но просто скидывать вес скучно, поэтому поставил цель в следующем июле проплыть на открытой воде 4 км за 1 час 10 мин. Ну как-то так в общем.

вт,чт,сб - тренажерка, пон,ср,пт - бассейн. И там и там по часу в среднем. Поставил кое-какие цели себе и тренируюсь. Доходит до того, что нервничаю, если пропускаю зал. Изначальная цель была примерно похожая - сбросить 33 кг. Скинул 20, осталось 13, но просто скидывать вес скучно, поэтому поставил цель в следующем июле проплыть на открытой воде 4 км за 1 час 10 мин. Ну как-то так в общем.
Зафиксировал твой пример!:THUMBS UP:
Дополнительная цель, кстати, имеется: подтягивание, раз 20 хотя бы. Правда, не очень знаю, насколько это совместимо со сбросом веса)

Дополнительная цель, кстати, имеется: подтягивание, раз 20 хотя бы. Правда, не очень знаю, насколько это совместимо со сбросом веса)
"Хотя бы"))) цель отличная. Я думаю, что очень совместимо. Главное цель. Раз уж мы можем не пить, то неужели не сможем добиться подтягивания 20 раз?)

"Хотя бы"))) цель отличная. Я думаю, что очень совместимо. Главное цель. Раз уж мы можем не пить, то неужели не сможем добиться подтягивания 20 раз?)
Просто на самом деле хочу 40, согласно своему возрасту, но озвучивать это число постеснялся)

С большим весом не очень рекомендуют, я пытался, потом локоть побаливал. Но можно с резиной, тогда норм

С большим весом не очень рекомендуют, я пытался, потом локоть побаливал. Но можно с резиной, тогда норм
Мне советовали начать с отжиманий: если спокойно буду делать 100 подходов, то перекладина сама начнет подтягивать меня.

Как Жозефина поживает, кстати? Замечаешь на себе её восхищенные взгляды?
Наверное, хорошо поживает. Но я не помню, когда в последний раз ее видел. В ее смены работал из дома (техническое совпадение), потом наступил мой отпуск, а скоро в отпуск уйдет она. По моим подсчетам, должны пересечься в офисе 16 сентября в 13:40. А если проснусь раньше - то и до 13:00. А следующая после этой встреча в офисе, думаю, будет во второй половине октября.
Когда я на удаленке, общение идет вполне себе неплохо. Даже в свой выходной что-то из приколов скидывала мне. Давала понять, что не против сходить на хоккей (правда, я не уточнял, со мной ли), но в итоге "не смогла".

Назад
Сверху Снизу