Добро пожаловать в мой морг

Кстати, в первой половине этого года, когда я делал первые робкие попытки соблюдать трезвость, на нем я и сорвался. Он пригласил навестить его и его семью, я предупредил, что пить не буду, на что друг ответил: "хорошо, хорошо". Но когда я оказался у него, он налил и мне: "Ну ты что!!! Ну уж поддержи меня!" Я и поддержал:ph34r:
Но завтра я этому номеру дам решительный отпор!
А ты налей ему минералки и скажи чтоб он поддержал тебя. Ты его уже поддерживал теперь его очередь

Скажи, что злые абстики пообещали упокоить живого трупа, если он забухает. :)

Привет! Как прошли проводы в школу и поход в гости?

Привет! Как прошли проводы в школу и поход в гости?
Привет! :)
Как раз вернулся домой с мамой.
Все прошло замечательно)
Крестница была мне рада, остальные - тем более. Она мне показала учебники, дневник, пенал. Я был с ней на редкость словоохотлив (а раньше не знал, что ей и сказать).
Вечером с мамой пошли к ним в гости (благодаря нашей с кумом дружбе его родители сдружились с моей маме, и она - тоже почетный гость).
Мне пытались налить вина, раз уж отказался от водки. Я рявкнул, что буду только компот, что у меня завтра очень важная встреча (и она действительно будет, утром ради нее сбегаю за рубашкой), и от меня отстали. Вечер прошел замечательно, я чувствовал себя хорошо, но и чувство вины тоже испытывал, типа немного напряг их своей трезвостью. Но надеюсь, это только с непривычен, потом не буду так переживать.
Сестра друга потом поинтересовалась, все ли со мной хорошо, "ты выглядишь грустным". Я сказал, что просто не выспался (что тоже верно).

Привет! :)
Как раз вернулся домой с мамой.
Все прошло замечательно)
Крестница была мне рада, остальные - тем более. Она мне показала учебники, дневник, пенал. Я был с ней на редкость словоохотлив (а раньше не знал, что ей и сказать).
Вечером с мамой пошли к ним в гости (благодаря нашей с кумом дружбе его родители сдружились с моей маме, и она - тоже почетный гость).
Мне пытались налить вина, раз уж отказался от водки. Я рявкнул, что буду только компот, что у меня завтра очень важная встреча (и она действительно будет, утром ради нее сбегаю за рубашкой), и от меня отстали. Вечер прошел замечательно, я чувствовал себя хорошо, но и чувство вины тоже испытывал, типа немного напряг их своей трезвостью. Но надеюсь, это только с непривычен, потом не буду так переживать.
Сестра друга потом поинтересовалась, все ли со мной хорошо, "ты выглядишь грустным". Я сказал, что просто не выспался (что тоже верно).
Вот и чудненько :)
А сколько тебе ещё там отдыхать и что за встречу ты придумал во время отпуска?..Свидание? ;)

Вот и чудненько :)
А сколько тебе ещё там отдыхать и что за встречу ты придумал во время отпуска?..Свидание? ;)
Не)
Попросил коллегу познакомить меня с одним чиновником, с которым хочу взаимодействовать по работе. Коллега тут же ему позвонил, завтра и еду. Мне посоветовали не использовать в качестве одежды футболку((

Думаю, недельку ещё поживу тут)

Как встреча с чиновником? Состоялась? Он не предлагал ли за знакомство коньячку?... :cleanglasses:

Как встреча с чиновником? Состоялась? Он не предлагал ли за знакомство коньячку?... :cleanglasses:
Встреча прошла на идейном конструктивном уровне. Мы легко нашли точки соприкосновения и договорились о сотрудничестве. Коньяк не предложили, а вот чай с конфетками нам налили. Сам министр, правда, из своей кружки не отведал ни глотка. Но и я, кажется, не попробовал ни конфетки.

Сейчас вышел на встречу со школьными друзьями. Один из них пообещал присоединиться через час, инициатора же усадила жена на ужин. Буду ждать его на улице.

Сейчас вышел на встречу со школьными друзьями. Один из них пообещал присоединиться через час, инициатора же усадила жена на ужин. Буду ждать его на улице.
Что-то ты себе одни испытания на трезвость этими встречами устраиваешь...

Что-то ты себе одни испытания на трезвость этими встречами устраиваешь...
Ну, сегодня в большей степени устраиваю удовольствие от общения с людьми, которым эмоционально доверяю)
Кстати, один из них давно (2 месяца 21 день) знает о моей трезвости, максимум - может подколоть на этот счёт. Второй же был не в теме. И когда он сказал: "Ну что, может по пивку?", я робко ответил: "Ты знаешь, я это.... ну.. сейчас, так получилось, не пью". Юра (Юрик???) махнул рукой, мол, не парься, и сразу же закрыл эту тему.
В итоге Юра и Игорь выпили пивка, а я - морс, а также съел что-то из свиньи.
Ранее, днём, после встречи с чиновником, поехал на работу к ещё одному близкому другу. Он долго жаждал моего приезда и давно хочет со мной потусить. Говорю ему: "Должен тебя предупредить: я сейчас не пью". Он махнул рукой: "Ну, не пьешь и не пьешь, имеешь право. Кстати, и мне не помешало бы".
В общем, сегодня на позитиве.

Вова, поздравляю тебя с птичками!
Желаю много позитива, вооот столько:PREVED:
20110930020851.jpg

Назад
Сверху Снизу