Добро пожаловать в мой морг

Сидит грустная в уголке.... :-(
Не расстраивайся, Рыбка!)
Чего такое? На футбол не взяли?
Судья гнида засудил нашу команду, она могла забить 10 голов К сожалению, наши сыграли плохо и продули

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...
Кутёж отменяется :))

Ты когда к родителям летишь, @Живой Труп ?

Совершенно согласна, увы. От того и грустно.
Вся Лига чемпионов закончилась, не начавшись.
Главное, чтобы это не сказалось на воскресном матче. Но ничего, сдюжим!)

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...
Кутёж отменяется :))

Ты когда к родителям летишь, @Живой Труп ?
В субботу в 7 утра. В аэропорту должен быть часов в 5. А с учетом того, что живу на другом конце света... Но ничего, сдюжим)))

Поудобней рейсов не было? А куда летишь?
В Чебоксары
Был рейс на пару часов больше, но на 500 р дороже. Впрочем, дело не в деньгах: подумывал зависнуть в офисе и на ночном автобусе добраться до Шереметьево. Если б ты жила у Шереметьево, я бы, конечно, заехал к тебе. Мы бы покутили, как раз 500 рублей лишних есть :-D

В Чебоксары
Был рейс на пару часов больше, но на 500 р дороже. Впрочем, дело не в деньгах: подумывал зависнуть в офисе и на ночном автобусе добраться до Шереметьево. Если б ты жила у Шереметьево, я бы, конечно, заехал к тебе. Мы бы покутили, как раз 500 рублей лишних есть :-D
Я предпочитаю выбирать рейсы из Домодедово, оно ко мне поближе :))

Я предпочитаю выбирать рейсы из Домодедово, оно ко мне поближе :))
Ко мне, как ни странно, тоже))
Посмотрел сейчас: из Домодедово предлагают билет с пересадкой в Ленинграде, за 10 тысяч. В Ленинград из Москвы 31-го числа вылетать опасно...
Можно было из Внуково брать на 8:50 за трешку. Но тогда я думал, что с работы буду добираться (до Шереметьево с работы удобнее), а теперь так не думаю.

Ко мне, как ни странно, тоже))
Посмотрел сейчас: из Домодедово предлагают билет с пересадкой в Ленинграде, за 10 тысяч. В Ленинград из Москвы 31-го числа вылетать опасно...
Можно было из Внуково брать на 8:50 за трешку. Но тогда я думал, что с работы буду добираться (до Шереметьево с работы удобнее), а теперь так не думаю.
Ну не стоит уже менять билеты, тем более повода прогулять аж 500 рублей у нас теперь нет :))))
А почему теперь с работы не поедешь?

Ну не стоит уже менять билеты, тем более повода прогулять аж 500 рублей у нас теперь нет :))))
А почему теперь с работы не поедешь?
Сам не знаю, поди разбери)))
В принципе, если сейчас собрать вещи, можно и завтра сразу с ними в офис)))

Сам не знаю, поди разбери)))
В принципе, если сейчас собрать вещи, можно и завтра сразу с ними в офис)))
Да конечно. Тем более ты ненадолго, много-то вещей собирать не надо.
А всё потому, что у тебя и тут плана не было ;))

Да конечно. Тем более ты ненадолго, много-то вещей собирать не надо.
А всё потому, что у тебя и тут плана не было ;))
Плана было целых два!!
Оба противоположные друг другу, отсюда и все проблемы)))

Этой ночью мне не приснилось ничего. Причина как простая, так и сложная: мне так и не удалось заснуть. Ну, если только минут на 10.
Просто нахлынули ночью какие-то интересные профессиональные идеи. Стал представлять, как я этим занимаюсь. До них рукой подать, они не долгосрочные: как раз рассчитаны на то, чтобы воплощать их на родине. Куда улетаю рано утром.
Как доберусь в таком состоянии до аэропорта - не знаю. Надо бы перед поездкой в аэропорт немного прикорнуть - на час-два. Тем более под утро будет ещё теннис.
Сейчас же ощущение, словно нахожусь в неадекватном состоянии.
В целом, я в хорошем настроении: не пью. И это хорошо!

Этой ночью мне не приснилось ничего. Причина как простая, так и сложная: мне так и не удалось заснуть. Ну, если только минут на 10.
Просто нахлынули ночью какие-то интересные профессиональные идеи. Стал представлять, как я этим занимаюсь. До них рукой подать, они не долгосрочные: как раз рассчитаны на то, чтобы воплощать их на родине. Куда улетаю рано утром.
Как доберусь в таком состоянии до аэропорта - не знаю. Надо бы перед поездкой в аэропорт немного прикорнуть - на час-два. Тем более под утро будет ещё теннис.
Сейчас же ощущение, словно нахожусь в неадекватном состоянии.
В целом, я в хорошем настроении: не пью. И это хорошо!
Главное , самолёт не проспать.

Ага-ага, а бывает, что только сел, на три минуты глаза прикрыл, а открыл - а это уже на твоей станции "Осторожно, двери закрываются" :))

Назад
Сверху Снизу