Добро пожаловать в мой морг

@File_o_Fish а тебе нравится Губерниев?)
Знаешь, раньше нравился.
А сейчас у него совсем с головой что-то не то, особенно как инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) его почитаешь, фу...
Уже второй год - полный неадекват...

Знаешь, раньше нравился.
А сейчас у него совсем с головой что-то не то, особенно как инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) его почитаешь, фу...
Уже второй год - полный неадекват...
У меня точно такое же восприятие)
Стараюсь смотреть по Евроспорту или без звука)

Сегодня совершил-таки шопинг, сестра составила компанию. Приобрел две пары джинсовых штанов, легкую куртку, футболку, ремень, носки, а также наушники. Плюс билет на самолет к родителям. Все это встало в 10107 рублей. Хотя еще пара футболок (в идеале можно замахнуться и на рубашку) не помешает. Хотел приобрести туалетную воду, но зажал 5 тысяч. Поищу любимую воду в маленьком, бюджетном флакончике - за 1000-1200. А 5 тысяч в растратный бюджет никак не вписываются.
По сути уложился в отпускные, которые на карту почему-то уже поступили. Осталась еще неплохая (для человека, жившего от зарплаты до зарплаты настолько, что всегда смотрел в календарь: не попадет ли зарплатный день на выходной, чтобы получить деньги на день, а то и два, раньше) сумма, причем уже без отпускных. Плюс на днях зарплата в двух отделах. Неплохо.
Неплохо и то, что бутылка водки, которую подарила коллега, так и лежит себе в холодильнике, о ней я вспоминаю редко. Надо бы, кстати, захватить ее родителям. Сами они не пьют, а вот гости к ним наведываются часто.
Из плохого: многое не устраивает меня в жизни. Что неудивительно, раз отказываюсь от некоторых ее прелестей - например, полноценного отдыха.

Из плохого: многое не устраивает меня в жизни. Что неудивительно, раз отказываюсь от некоторых ее прелестей - например, полноценного отдыха.
Ты же можешь постепенно менять то, что не устраивает к лучшему.

А если ты не можешь изменить обстоятельства, то надо изменить отношение к ним.
Привет! :)
Наверное в моем случае для этого тоже нужно приложить какие-то усилия)

Ты же можешь постепенно менять то, что не устраивает к лучшему.
Могу. И, скорее всего, не помешал бы некий план действий. А то хаотичное их выполнение может меня не туда завести))

Наверное в моем случае для этого тоже нужно приложить какие-то усилия)
Ну учитывая, как ты работаешь, и как ты ходишь после работы за едой - ты не такой уж ленивый человек :sarcastic: И значит, можешь приложить эти усилия :)

Так за чем дело стало? Сядь и напиши свой план)
Порою ловлю себя на мысли, что если бы я составлял планы и не откладывал дела (включая и само составление планов) на потом, я бы уже давно стал успешным человеком!
Эх..

Ну учитывая, как ты работаешь, и как ты ходишь после работы за едой - ты не такой уж ленивый человек :sarcastic: И значит, можешь приложить эти усилия :)
Кстати, я сегодня в отгуле и снова очень хочу есть...(
Пельмешек, что ли, сходить купить

Порою ловлю себя на мысли, что если бы я составлял планы и не откладывал дела (включая и само составление планов) на потом, я бы уже давно стал успешным человеком!
Эх..
И продолжаешь откладывать? :)

Назад
Сверху Снизу