@File_o_Fish а тебе нравится Губерниев?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, раньше нравился.@File_o_Fish а тебе нравится Губерниев?)
У меня точно такое же восприятие)Знаешь, раньше нравился.
А сейчас у него совсем с головой что-то не то, особенно как инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) его почитаешь, фу...
Уже второй год - полный неадекват...
У меня точно такое же восприятие)
Стараюсь смотреть по Евроспорту или без звука)
Пивко?
Ладно, Вова, я спать. Я не настолько вольный человек в работе, как ты :)
Ты это брось мне тут пивко! Чаёк это. Просто стаканы какие были - не выбрасывать жеПивко?
Под рыбу - самое то)))
Приятных снов!![]()
Тогда соль и перец буду держать в рюмках - только зря место занимают))Ты это брось мне тут пивко! Чаёк это. Просто стаканы какие были - не выбрасывать же![]()
Хозяйственный какой, молодец, уловил суть :)Тогда соль и перец буду держать в рюмках - только зря место занимают))
КСТАТИ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ МОЩНУЮ УБОРКУ НА КУХНЕ!!!Хозяйственный какой, молодец, уловил суть :)
(это был сонный голос из-под одеяла) :)
Всё в наших руках. А если ты не можешь изменить обстоятельства, то надо изменить отношение к ним.Из плохого: многое не устраивает меня в жизни.
Ты же можешь постепенно менять то, что не устраивает к лучшему.Из плохого: многое не устраивает меня в жизни. Что неудивительно, раз отказываюсь от некоторых ее прелестей - например, полноценного отдыха.
Наверное в моем случае для этого тоже нужно приложить какие-то усилия)А если ты не можешь изменить обстоятельства, то надо изменить отношение к ним.
Привет! :)
Могу. И, скорее всего, не помешал бы некий план действий. А то хаотичное их выполнение может меня не туда завести))Ты же можешь постепенно менять то, что не устраивает к лучшему.
Так за чем дело стало? Сядь и напиши свой план)Могу. И, скорее всего, не помешал бы некий план действий. А то хаотичное их выполнение может меня не туда завести))
Ну учитывая, как ты работаешь, и как ты ходишь после работы за едой - ты не такой уж ленивый человекНаверное в моем случае для этого тоже нужно приложить какие-то усилия)
Привет! :)
Порою ловлю себя на мысли, что если бы я составлял планы и не откладывал дела (включая и само составление планов) на потом, я бы уже давно стал успешным человеком!Так за чем дело стало? Сядь и напиши свой план)
Кстати, я сегодня в отгуле и снова очень хочу есть...(Ну учитывая, как ты работаешь, и как ты ходишь после работы за едой - ты не такой уж ленивый человекИ значит, можешь приложить эти усилия :)
И продолжаешь откладывать? :)Порою ловлю себя на мысли, что если бы я составлял планы и не откладывал дела (включая и само составление планов) на потом, я бы уже давно стал успешным человеком!
Эх..
Все ещё лежу)И продолжаешь откладывать? :)