Добро пожаловать в мой морг

Кстати, я сегодня в отгуле и снова очень хочу есть...(
Пельмешек, что ли, сходить купить
Лучше план составь! :)
И потом, ты говорил, что тебе еда - как награда за хорошо сделанную работу. Какая награда за отгул? :STOP:

Лучше план составь! :)
И потом, ты говорил, что тебе еда - как награда за хорошо сделанную работу. Какая награда за отгул? :STOP:
Кстати: я разбросал по напоминалкам разные планы. В основном (а точнее - исключительно) - по работе. И это называется отпуск!

Ну сюда же лежа пишешь. Так и заметку открой, да пиши там план :)
Кстати, план по расходам составлю: сколько родителям дать денег, сколько на проезд обратно отложить. Сколько на кутёж выделить

Кстати: я разбросал по напоминалкам разные планы. В основном (а точнее - исключительно) - по работе. И это называется отпуск!
Не вижу ничего особо плохого - что-то сделать по работе в нерабочее время. Ты же всё-таки человек творческой профессии.

Не вижу ничего особо плохого - что-то сделать по работе в нерабочее время. Ты же всё-таки человек творческой профессии.
К тому же еще незаменимый. Причем у меня двоякое отношение к ситуации. С одной стороны мне хочется, чтобы коллеги выполняли работу по моему профилю так же качественно, как и я. С другой: когда вижу их примитивно выполненные заметки, мне становится спокойнее за мое место. Правда, самому еще расти и расти

Таки сходил в магазин: купил пельмени, йогурт, воду. Есть все же у моей трезвости один побочный эффект (куда безобидный на фоне пьянства): обжорство

Хочется попробовать как-то оторваться. Не знаю, реально ли это в трезвости и с моим жизненным унынием.
То есть чёткого плана на кутёж у тебя тоже нет? :)
Вообще, эмоции в трезвости очень яркие, и в отличие от того, что ты делаешь в пьяном угаре - ты всё это помнишь потом :)

Таки сходил в магазин: купил пельмени, йогурт, воду. Есть все же у моей трезвости один побочный эффект (куда безобидный на фоне пьянства): обжорство
На фоне пьянства - безобидный. Но всё равно лишний вес здоровья не прибавляет.
Всему своё время, конечно. Всем сразу и не стоит заниматься.
Тем более у тебя плана нет :)

На фоне пьянства - безобидный. Но всё равно лишний вес здоровья не прибавляет.
Всему своё время, конечно. Всем сразу и не стоит заниматься.
Тем более у тебя плана нет :)
На все и сразу у меня силенок пока не хватит))

Опять я пил во сне, на этот раз водку. Но самого процесса вновь не помню. А вот досаду в связи с выпитым - помню.

Назад
Сверху Снизу