Добро пожаловать в мой морг

Привет, Труп! С кем же ты в итоге на хоккей сходил? :)

Привет, Труп! С кем же ты в итоге на хоккей сходил? :)
Привет, Рыбка!
Вспомнил о сводном двоюродном брате, который постоянно меня выручал. И который давно хотел сводить сына на интересную игру)
P.S. Сын оказался в восторге)

Третий день сегодня отдыхаю!)
Скоро планирую в отпуск уйти. Правда, почти без отдыха)
С выездом отпуск?)
Хотя бы до соседнего города - уже хорошо, смена обстановки, да и недалеко (если ты конечно не в Магадане живёшь 😁)

С выездом отпуск?)
Хотя бы до соседнего города - уже хорошо, смена обстановки, да и недалеко (если ты конечно не в Магадане живёшь 😁)
Отпуск непродолжительный - дня три четыре (плюс выходные). Хочу навестить родителей, они живут в 650 км от меня (точнее - я от них).
Планируешь пойти в отпуск без отдыха? :CRAZY:
Иногда во время отпуска работать придется (никто не заставит, но самому будет не по себе) - много важных событий. В общем, есть какие-то нюансы. Они мне больше помогают, чем мешают)))

Иногда во время отпуска работать придется (никто не заставит, но самому будет не по себе) - много важных событий. В общем, есть какие-то нюансы. Они мне больше помогают, чем мешают)))
А, тогда понятно. Если работа не в тягость, то почему бы нет.
А вот отпуск прям отпуск, чтобы ничего не делать, у тебя бывает?

А, тогда понятно. Если работа не в тягость, то почему бы нет.
Скорее даже в радость. Ну, кроме тех случаев, когда откровенно устаю)

А вот отпуск прям отпуск, чтобы ничего не делать, у тебя бывает?
Не помню)))
Так, чтобы условно две недели отдохнуть чистокровно, без единой публикации, - вроде бы нет.
Разбодяжить отпуск 5-10% работой могу))))

Вот сейчас три дня ничего не делал. Пословицы разве что разгадывал:-D
Хм, а у меня насыщенные на спорт.события выходные: и летний биатлон, и футбол... Хорошо, что я их просто для удовольствия смотрю ☺️

Хм, а у меня насыщенные на спорт.события выходные: и летний биатлон, и футбол... Хорошо, что я их просто для удовольствия смотрю ☺
Что, посетила?))
Кстати, с победой!
Проводив брата с сыном до хоккея, я поехал домой и следил за матчем по комментам болельщиков))

Что, посетила?))
Кстати, с победой!
Проводив брата с сыном до хоккея, я поехал домой и следил за матчем по комментам болельщиков))
Самару? :)) Нет, не посетила :)) по телеку смотрела.
А летний биатлон сегодня пока в Раубичах был, в Белоруссии. Я там, кстати этой зимой была, на ЧЕ по биатлону... 😊

Самару? :)) Нет, не посетила :)) по телеку смотрела.
А летний биатлон сегодня пока в Раубичах был, в Белоруссии. Я там, кстати этой зимой была, на ЧЕ по биатлону... 😊
Ого!
И как тебе?)

Ого!
И как тебе?)
Я на биатлоне живьём первый раз была. В полнейшем восторге! Очень всё живо и динамично, две эстафеты как один миг пролетели. Там наши ещё выиграли немножко :) Так что я полна положительных эмоций.
И по профилю - мы не пили, на трезвую голову очень хорошо всё прошло 😀

Я на биатлоне живьём первый раз была. В полнейшем восторге! Очень всё живо и динамично, две эстафеты как один миг пролетели. Там наши ещё выиграли немножко :) Так что я полна положительных эмоций.
И по профилю - мы не пили, на трезвую голову очень хорошо всё прошло 😀
А много было выпимших?)

Назад
Сверху Снизу