Ну главное сильно не перенапрягаться))Но продолжаю лениться. Но и это не мешает теперь мне больше зарабатывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну главное сильно не перенапрягаться))Но продолжаю лениться. Но и это не мешает теперь мне больше зарабатывать
Третий день сегодня отдыхаю!)Ну главное сильно не перенапрягаться))
А Юра пишет?Ленись, но каждый день по странице нужно писать. )
Привет, Рыбка!Привет, Труп! С кем же ты в итоге на хоккей сходил? :)
С выездом отпуск?)Третий день сегодня отдыхаю!)
Скоро планирую в отпуск уйти. Правда, почти без отдыха)
Планируешь пойти в отпуск без отдыха?Третий день сегодня отдыхаю!)
Скоро планирую в отпуск уйти. Правда, почти без отдыха)
Отпуск непродолжительный - дня три четыре (плюс выходные). Хочу навестить родителей, они живут в 650 км от меня (точнее - я от них).С выездом отпуск?)
Хотя бы до соседнего города - уже хорошо, смена обстановки, да и недалеко (если ты конечно не в Магадане живёшь )
Иногда во время отпуска работать придется (никто не заставит, но самому будет не по себе) - много важных событий. В общем, есть какие-то нюансы. Они мне больше помогают, чем мешают)))Планируешь пойти в отпуск без отдыха?
А, тогда понятно. Если работа не в тягость, то почему бы нет.Иногда во время отпуска работать придется (никто не заставит, но самому будет не по себе) - много важных событий. В общем, есть какие-то нюансы. Они мне больше помогают, чем мешают)))
Скорее даже в радость. Ну, кроме тех случаев, когда откровенно устаю)А, тогда понятно. Если работа не в тягость, то почему бы нет.
Не помню)))А вот отпуск прям отпуск, чтобы ничего не делать, у тебя бывает?
Хм, а у меня насыщенные на спорт.события выходные: и летний биатлон, и футбол... Хорошо, что я их просто для удовольствия смотрюВот сейчас три дня ничего не делал. Пословицы разве что разгадывал
Что, посетила?))Хм, а у меня насыщенные на спорт.события выходные: и летний биатлон, и футбол... Хорошо, что я их просто для удовольствия смотрю ☺
Самару? :)) Нет, не посетила :)) по телеку смотрела.Что, посетила?))
Кстати, с победой!
Проводив брата с сыном до хоккея, я поехал домой и следил за матчем по комментам болельщиков))
Спасибо! Финальная точка была красивойКстати, с победой!
Ого!Самару? :)) Нет, не посетила :)) по телеку смотрела.
А летний биатлон сегодня пока в Раубичах был, в Белоруссии. Я там, кстати этой зимой была, на ЧЕ по биатлону...
Я на биатлоне живьём первый раз была. В полнейшем восторге! Очень всё живо и динамично, две эстафеты как один миг пролетели. Там наши ещё выиграли немножко :) Так что я полна положительных эмоций.Ого!
И как тебе?)
А много было выпимших?)Я на биатлоне живьём первый раз была. В полнейшем восторге! Очень всё живо и динамично, две эстафеты как один миг пролетели. Там наши ещё выиграли немножко :) Так что я полна положительных эмоций.
И по профилю - мы не пили, на трезвую голову очень хорошо всё прошло
Ага, там же прям и продавали. В Белоруссии с этим попроще :)А много было выпимших?)