Добро пожаловать в мой морг

Ты периодически писал про долги, потом - бац! - ты сразу почти все закрыл, оставив какую-то часть на качественный отдых в новогодние каникулы))

До 19 августа как-никак дошел!!

Надо подружиться с турником и мне!
Вот по рекомендациям подтягивания своей тушки к тебе и обращусь)
Привет ЖТ. Попробуй приложение табата. там комплекс упражнений 5 минут в день которые всем под силу, но на полную выкладку. Народ просто тащится от эффекта. Вчера качнул, сегодня попробую сам)

Привет ЖТ! Тема у тебя такая душевная, тут и лямур, и похудение, и зож, да еще и журналист - читать приятно) подпишусь, буду следить как ты трезвеешь и меняешь свою жизнь в лучшую сторону, глядишь и я буду брать пример! Кстати с переездом надумал?

Привет ЖТ. Попробуй приложение табата. там комплекс упражнений 5 минут в день которые всем под силу, но на полную выкладку. Народ просто тащится от эффекта. Вчера качнул, сегодня попробую сам)
Можно бёрпи каждый день практиковать, через полгода как Апполон будешь!

Привет ЖТ! Тема у тебя такая душевная, тут и лямур, и похудение, и зож, да еще и журналист - читать приятно) подпишусь, буду следить как ты трезвеешь и меняешь свою жизнь в лучшую сторону, глядишь и я буду брать пример! Кстати с переездом надумал?
Привет!
Спасибо большое за добрые слова! Рад, что это интересно и приятно читать. А то я уже начал стесняться тем, не связанных с алкоголем/трезвостью)
Будет приятно и мне, если мой (дай Бог) положительный пример будет и заразительным!
С переездом - да, надумал, все в планах через месяц)

Привет!
Можно бёрпи каждый день практиковать, через полгода как Апполон будешь!
И о табате и о берпи услышал сегодня впервые. Посмотрел в интернете: системы привлекают своей доступностью! Надеюсь можно чередовать друг с другом)

Привет!

И о табате и о берпи услышал сегодня впервые. Посмотрел в интернете: системы привлекают своей доступностью! Надеюсь можно чередовать друг с другом)
За табату тоже слышал, но не пробовал, а вот бёрпи - на первый взляд простое упражнение, но я когда подход в быстром темпе попробовал, реально был удивлен насколько это тяжело! Если на постоянку делать, точно лищний вес сгонишь!

За табату тоже слышал, но не пробовал, а вот бёрпи - на первый взляд простое упражнение, но я когда подход в быстром темпе попробовал, реально был удивлен насколько это тяжело! Если на постоянку делать, точно лищний вес сгонишь!
Мне уж точно легкой жизни поначалу лучше не ждать))

Сижу, и в блокнотик веду наблюдения.
image.php

Сегодня встал с приступом острой головной боли. Кроме того, меня пошатывало, а язык заплетался. Точно (ну, или примерно) такое же состояние я испытал 8 октября прошлого года, но тогда было объяснимо: накануне того дня пил все, что можно - пивасик, водки, коньяк.
Во всей этой истории есть одно совпадение: и тогда, и сейчас боль наступала наутро после боя Хабиба Нурмагомедова. Но тогда я проспал этот поединок (чем накосячил в профессиональной деятельности), а сейчас все прошло гладко. Но все же, почему болит голова, если я не пью? Недосып? Пффф, обычное состояние. Передоз работы? Не было такого...

Назад
Сверху Снизу