Добро пожаловать в мой морг

Привет, Вовка :kofe: решил стать фигуристым атлетом?:THUMBS UP:поддерживаю:obnim1:

Ой, по мне так жесткач, сердечко выпрыгивало...
Привет! Спасибо!!)
Да просто стройности хотелось бы, хорошо выглядеть))

Может твой мозг помнит косяк по работе из-за Хабиба, вот и боль тебе придумал?

Сегодня встал с приступом острой головной боли. Кроме того, меня пошатывало, а язык заплетался. Точно (ну, или примерно) такое же состояние я испытал 8 октября прошлого года, но тогда было объяснимо: накануне того дня пил все, что можно - пивасик, водки, коньяк.
Во всей этой истории есть одно совпадение: и тогда, и сейчас боль наступала наутро после боя Хабиба Нурмагомедова. Но тогда я проспал этот поединок (чем накосячил в профессиональной деятельности), а сейчас все прошло гладко. Но все же, почему болит голова, если я не пью? Недосып? Пффф, обычное состояние. Передоз работы? Не было такого...
Увы, трезвость от головной боли не спасает. У меня так вообще болит часто в начале отдыха или выезда на природу, например.
Я считаю, это как напоминание организма - чтоб не расслаблялся и не забывал, как хреново бывает ;)

Увы, трезвость от головной боли не спасает. У меня так вообще болит часто в начале отдыха или выезда на природу, например.
Я считаю, это как напоминание организма - чтоб не расслаблялся и не забывал, как хреново бывает ;)
Неприятное напоминание, но, видимо, полезное))

Ну, может быть какие-то ограниченияпо питанию? Ты выпечку любишь?
Поклонник выпечки)
У мамы сложно ограничивать себя в еде. Правда, пару предыдущих вечеров удалось.
Спасибо за напоминание про выпечку, сейчас закажу у мамы пироги с картошкой и мясом!)))

Поклонник выпечки)
У мамы сложно ограничивать себя в еде. Правда, пару предыдущих вечеров удалось.
Спасибо за напоминание про выпечку, сейчас закажу у мамы пироги с картошкой и мясом!)))
Угу, и это запишем :WRITE: :cleanglasses:

Ммммм... А какие?)
Для начала любые болеутоляющие. У мамы-то сейчас точно что-то есть ;)

Мне правда, уже не помогают.
Мне помогают только суматриптаны, а это не многие люди носят с собой, поэтому у меня всегда своя заначка.

Назад
Сверху Снизу