Привет! Спасибо!!)Привет, Вовка решил стать фигуристым атлетом?поддерживаю
Ой, по мне так жесткач, сердечко выпрыгивало...
Да просто стройности хотелось бы, хорошо выглядеть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!!)Привет, Вовка решил стать фигуристым атлетом?поддерживаю
Ой, по мне так жесткач, сердечко выпрыгивало...
И что ты делаешь для своей стройности?Да просто стройности хотелось бы, хорошо выглядеть))
Может быть. Некий ассоциативный рефлекс)Может твой мозг помнит косяк по работе из-за Хабиба, вот и боль тебе придумал?
Увы, трезвость от головной боли не спасает. У меня так вообще болит часто в начале отдыха или выезда на природу, например.Сегодня встал с приступом острой головной боли. Кроме того, меня пошатывало, а язык заплетался. Точно (ну, или примерно) такое же состояние я испытал 8 октября прошлого года, но тогда было объяснимо: накануне того дня пил все, что можно - пивасик, водки, коньяк.
Во всей этой истории есть одно совпадение: и тогда, и сейчас боль наступала наутро после боя Хабиба Нурмагомедова. Но тогда я проспал этот поединок (чем накосячил в профессиональной деятельности), а сейчас все прошло гладко. Но все же, почему болит голова, если я не пью? Недосып? Пффф, обычное состояние. Передоз работы? Не было такого...
Пока только выжидаю своего отъезда от родителей)И что ты делаешь для своей стройности?
Форум читает и работает над мыслями :)))))И что ты делаешь для своей стройности?
Ну, может быть какие-то ограниченияпо питанию? Ты выпечку любишь?Пока только выжидаю своего отъезда от родителей)
Вот вернусь к себе и займусь)
Неприятное напоминание, но, видимо, полезное))Увы, трезвость от головной боли не спасает. У меня так вообще болит часто в начале отдыха или выезда на природу, например.
Я считаю, это как напоминание организма - чтоб не расслаблялся и не забывал, как хреново бывает ;)
Тоже хорошо, но уже малоФорум читает и работает над мыслями :)))))
Поклонник выпечки)Ну, может быть какие-то ограниченияпо питанию? Ты выпечку любишь?
Главное, таблетки с собой не забывать всё время носить :))) А так бы и хрен с ним.Неприятное напоминание, но, видимо, полезное))
Угу, и это запишемПоклонник выпечки)
У мамы сложно ограничивать себя в еде. Правда, пару предыдущих вечеров удалось.
Спасибо за напоминание про выпечку, сейчас закажу у мамы пироги с картошкой и мясом!)))
Оооо.... твоя мама не хочет меня удочерить?сейчас закажу у мамы пироги с картошкой и мясом
Ммммм... А какие?)Главное, таблетки с собой не забывать всё время носить :))) А так бы и хрен с ним.
То ли еще будет!!)))Угу, и это запишем
У нас две кошки. Если бы не они, то может быть)))Оооо.... твоя мама не хочет меня удочерить?
Разве ж кошки могут оценить ее пекарский талант?У нас две кошки. Если бы не они, то может быть)))
Для начала любые болеутоляющие. У мамы-то сейчас точно что-то есть ;)Ммммм... А какие?)
Как зовут?У нас две кошки. Если бы не они, то может быть)))