Ничего не делает, мы все умрем, рано или поздно, я пью не часто)
Мне хочется быть просто счастливой, пока абсолютная трезвость = душевный покой, не соблюдено, я буду иногда выпивать. Такова моя позиция)
Так что мне говорить про год и два смысла нет.
Не пить, говоришь? Ну так ты и не пей)
=-O с таким мировоззрением ты будешь вечно КУ.

Мне хочется быть просто счастливой, пока абсолютная трезвость = душевный покой, не соблюдено, я буду иногда выпивать. Такова моя позиция)

Пожалуйста, что ты, нравится пей, как можно уговаривать того, кто хочет пить!

Я просто к бухлу настроен враждебно, ибо достаточно пострадал. .

Хочу жизнь продлить, путём отказа от алкоголя. . та и пить нормально я уже не смогу.

///

вот вообще не звучит как шутка.

=-O с таким мировоззрением ты будешь вечно КУ.
А разве у алкашей получается "вечно КУ"?
Если получается, я думаю, они не алкаши. :-D

Жена сегодня говорит
- Что-то вина красного хочется
Молчу
- Давай купим
Ну, купи
- Ты какое будешь?
Щооо? Я никакое не буду.
- Нет, ну а что ты вчера на шашлыках не пил, и сегодня тоже не хочешь?
Я не пью уже 4 месяца, ты не заметила что ли?!
- Хи-хи-хи, видел бы ты себя со стороны, когда я про вино сказала.

Как жесток этот мир! Все троллят несчастных алкашей.
Даже жёны. :-D

А разве у алкашей получается "вечно КУ"?
Если получается, я думаю, они не алкаши. :-D

Жена сегодня говорит
- Что-то вина красного хочется
Молчу
- Давай купим
Ну, купи
- Ты какое будешь?
Щооо? Я никакое не буду.
- Нет, ну а что ты вчера на шашлыках не пил, и сегодня тоже не хочешь?
Я не пью уже 4 месяца, ты не заметила что ли?!
- Хи-хи-хи, видел бы ты себя со стороны, когда я про вино сказала.

Как жесток этот мир! Все троллят несчастных алкашей.
Даже жёны. :-D
за гусеницей надо понаблюдать. имхуется мне, что попивает она чаще заявленного.

Я бы не стала подобный "троллинг" со стороны жены-созы рассматривать только как шутку или как проверку на вшивость. Те кто любят троллить, те делают это регулярно. А тут было аккуратное прощупывание и "хаха, я пошутила". А вот если бы ты ответил " бокал красного сухого даже беременным врачи рекомендуют", то ещё неизвестно, что бы жена ответила...

за гусеницей надо понаблюдать. имхуется мне, что попивает она чаще заявленного.
А зачем?
Я что-то как-то пришёл к выводу, что в пользователях НД я больше ценю трезвое мышление, а не "крутизну" счётчика. Я теперь на чужие счётчики не сильно внимание обращаю.

Я бы не стала подобный "троллинг" со стороны жены-созы рассматривать только как шутку или как проверку на вшивость. Те кто любят троллить, те делают это регулярно. А тут было аккуратное прощупывание и "хаха, я пошутила". А вот если бы ты ответил " бокал красного сухого даже беременным врачи рекомендуют", то ещё неизвестно, что бы жена ответила...
Да, неизвестно чтобы она ответила. Но я вот не ответил про "врачи рекомендуют".
Хотя, может быть это продолжение вчерашнего разговора.
Были на шашлыках, и что-то зашла речь про газировку.
И вдруг всплыла фраза про "то что вкусное - всегда вредное, а то что не вкусное - полезное". Бредовая фраза, конечно, но одна соза (не моя, нет :-D) такое высказала.
Ну, я решил шутливо парировать, мол, а вот водка - и невкусная, и вредная.
Почему же вредная, отвечала мне соза (сама водку не пьющая)? Если в умеренных количествах - то даже полезная.

Я даже ничего отвечать не стал. Спорить с людьми, чьё мышление извращено алкогольным программированием... ну, примерно как мочиться против ветра.
Зачем? Я не бухаю, жена вроде бы тоже редко и мало... А остальные... да пусть свою полезную водку и вино хоть грудничкам дают... Ваще пофигу.

Как жесток этот мир!

Задумался. .

Раньше всё думал... вот девчОнки мало пьють, как то мне с ними не удобно. .

Щас вот что. . все курят и пьют, я опять "не в масть". .

/// :'(

БуГаГашечка!)))

/// *LOL*
Не, ну а что, тут же любят говорить "пьяный проспится, а дурак - никогда".
Правда пьяному дураку ещё хуже. Вечером он пьяный дурак, а утром - он похмельный дурак. :-D

Вот объясните мне, откуда взялся миф, что водка выводит радиацию из организма? или это не миф?

Не, ну а что, тут же любят говорить "пьяный проспится, а дурак - никогда".
Правда пьяному дураку ещё хуже. Вечером он пьяный дурак, а утром - он похмельный дурак. :-D

Дураки то ваще горе и беда. . не пить ваще палево :-D . . так хоть хз он же пьяный!)

///

Вот объясните мне, откуда взялся миф, что водка выводит радиацию из организма? или это не миф?
Я думаю, оттуда же, откуда и все алкогольные мифы: выпить хочется - нужно придумать повод.
- Мы хапнули радиации!
- Нужно срочно выпить водки, она помогает!
- Точно! Наливай!

Почему же вредная, отвечала мне соза (сама водку не пьющая)? Если в умеренных количествах - то даже полезная.
когда то я реагировал примерно так..

что ж так врачей много стало? опять что ли сокращения в поликлиниках пошли...

сейчас молчу...надолело спорить

когда то я рекагировал примерно так..

что ж так врачей много стало? опять что ли сокращения в поликлиниках пошли...

сейчас молчу...надолело спорить
И мне надоело, уважаемый. Вера в полезность алкоголя - это как вера в бога: можно спорить часами, "свидетеля Синьки" - не убедить.

И мне надоело, уважаемый. Вера в полезность алкоголя - это как вера в бога: можно спорить часами, "свидетеля Синьки" - не убедить.
На мой взгляд, тут дело не только в "алкогольном программировании", но и в том, что многие считают себя специалистом в этом вопросе.
Примерно как спорить о политике, спорте, кулинарии, устройстве семьи и т.п. - люди уверены в своих знаниях и возражения оппонентов не рассматривают всерьез.

Назад
Сверху Снизу