Жень, земляк, а подскажи какой у тебя провайдер?
Дело в том, что у меня проблема подключиться к НД - могу только через "хитрый" браузер Тор. А через обычные браузеры - не могу.
Админы НД поясняют, что это косяк провайдера.
Но есть, конечно, вариант, что у меня руки не из того места.

У тебя всё нормально?
Просто если у тебя тоже "Интерсвязь" и всё нормально, то это я дурак.))
Доброго вечера Жень.
Я дома с дом.ру сижу, а в телефоне с теле2.
Есть некоторые проблемы с работоспособностью НД. Но как я понял примерно такие как у всех.

А интерсвязь входит в мой личный список компаний представителей "абсолютного зла". :-D
(Ни в коем случае не реклама, не антиреклама).

Доброго вечера Жень.
Я дома с дом.ру сижу, а в телефоне с теле2.
Есть некоторые проблемы с работоспособностью НД. Но как я понял примерно такие как у всех.

А интерсвязь входит в мой личный список компаний представителей "абсолютного зла". :-D
(Ни в коем случае не реклама, не антиреклама).
А мы уже разобрались, что это блокировка со стороны "Интерсвязи".
Т.е. я не совсем дурак, как выяснилось.))

А касательно "абсолютного зла"...
Представляешь, мой дом находится на пересечении Свердловского проспекта и проспекта Победы. Это не край географии, это, блин, пересечение проспектов. В доме 140 квартир, весь первый этаж отдан под офисы
Но дом не подключен ни к одоному провайдеру, кроме "Интерсвязь".
Мне постоянно звонят "продавцы интернетов", типа, а вы довольны своим провайдером, не хотите ли переключиться?
Отвечаю - хочу, а вы вот этот дом обслуживаете?
Ой, нет, извините.

Женя, это не "Интерсвязь" абсолютное зло.
Это вообще наши провайдеры абсолютное зло. Им пофигу на целые районы, если туда нужно протянуть кабель одну остановку.))

"Вот те и раз".
А чего это они (ис) на НД осерчали. Они же вроде только по списку роскомнадзора блокируют?.

ИС пока работает- все нормально (я у них и офисный договор держал), но если случатся проблемы, они ничего не хотят решать. Я дома месяц без инета отсидел. Реально заявки каждый день, толку ноль.

Плохо конечно что к вам никто тянуть кабель не хочет, нет выбора. У нас в доме четыре провайдера. Хоть каждый день переключайся. :-D

"Вот те и раз".
А чего это они (ис) на НД осерчали. Они же вроде только по списку роскомнадзора блокируют?.

А они на НД и не серчали. И блокировали по списку РКН. Только можно заблокировать конкретный сайт, а можно заблокировать сразу АйПи, на котором могут висеть куча сайтов. Как хороших, так и плохих.
И ИС (не путать с Иосиф Сталин :-D) блокирнули сразу АйПи, чтобы не мучиться. И всё было хорошо, пока НД, из-за "хулиганских атак" не перестал работать, и админ не решил перевести НД под защиту специального сервиса. И, о ужас, этот сервис выдал НД АйПи, на котором уже есть блокированные нехорошие сайты. Ну, а т.е. ИС этот АйПи блокировал нафиг, то и НД попал под раздачу. И вообще любой сайт. который решит воспользоваться тем сервисом, которым админы защищают НД - окажется вне закона для ИС.
Этого можно было бы избежать, если блокировать сайты не по АйПи, а по домену, но лень и не охота, да ещё и оборудование нужно специальное покупать.
Проще отрубить весь "куст" и не хворайте.))
Я сам это долго выяснял в этой теме:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=861...entry1257512719

Со стульчиком <strike>Профессор</strike>! *Ох и неудобно тебя профессором звать, ты такой же профессор, как и я Платон древнегреческий :-D *

Короче, есть уже на что опереться и посидеть на чем))

stulchik_i_m_toy_42022fr_orangeviy.jpg

Со стульчиком <strike>Профессор</strike>! *Ох и неудобно тебя профессором звать, ты такой же профессор, как и я Платон древнегреческий :-D *
Не знаю как у тебя с древнегреческим, но я уже лет 20, даже больше, именно Профессор. А вот профессором - никогда не был.
Так что всё нормально, можно называть Профессор.)

Всем спасибо за поздравления.

Professor, поздравляю с четвёркой! *YAHOO&#33;* Хорошист!
Желаю тебе трезвости на всю счастливую жизнь!

Спасибо, спасибо, выпил полстакана кваса за ваше здоровье.))

Сегодня прочитал: "Знакомая говорит, что те, у кого нет детей - не знают, что такое по-настоящему уставать. Глупенькая, она не пробовала бухать 12 дней подряд.".
Посмеялся.
А потом вспомнил о том, что если ты находишь "алкогольные" шутки смешными, твоё алкогольное мышление - цветёт и пахнет.

Вчера заезжал к родственнику в деревню. Давно и много пьёт. Оказывается, у него полгода назад, на почве алкоголизма, случился гормональный сбой, и выпали все волосы. Ни бровей теперь нет, ни ресниц. Инопланетянин какой-то. Плюс выглядит отвратительно - лицо жёлтое, вокруг глаз чёрное, ходит с трудом...
Пить не бросает.
Спросил собирается ли бросать - как-то неопределённо махнул рукой и ответил, да, вот, бросишь тут, с такой жизнью.
Что именно имел ввиду, я не понял и уточнять не стал.
Ну а жизнь да, у него не очень. Из-за бухла.

Не знаю как у тебя с древнегреческим, но я уже лет 20, даже больше, именно Профессор. А вот профессором - никогда не был.
Так что всё нормально, можно называть Профессор.)

Всем спасибо за поздравления.

С датой, Proff. Легкой трезвости, радости! Молодца!

Сегодня весь день были на даче. Шашлык-машлык, озеро, загар, всё такое.
Были тремя парами. Женщины ничего не пили, мужики начинали с пива, потом переключились на водку.
Я вроде бы спокойно.

Но вот ближе к вечеру, когда я выпившим уже не доверил шашлык жарить, произошло кое-что неприятное.
Взял я пустую полторашку от пива, чтобы сделать "поливалку" для шашлыка. Решил её сначала промыть, а то, мол, зачем шашлык со вкусом пива (ага, со вкусом пива, в полторашке на стенках пару грамм пива осталось, и всё это разводится полутора литрами уксусной воды :-D ).
А перед тем как помыть - зачем-то понюхал... И вот запах мне показался приятным, и, каким-то... навевающим ностальгию что ли...

Мужики пили, я от них перегар чувствовал - ноль эмоций, даже неприятно. Пиво в бокалах было налито, холодное на солнышке светится - мне всё равно, глаз не останавливается.
А вот понюхал бутылку... И прямо какие-то приятные воспоминания нахлынули. О том, как в юности с друзьями общались под пиво и всякое такое.

Длилось это может секунду-полторы, я сразу же врубил "якоря" (яд, отрава, нельзя, одни проблемы, уже столько трезвый...) - сразу же отпустило.
Но вот осадочек остался....

Решил записать.
И запомнить, что пиво мне лучше не нюхать.
Да и правильно: а зачем мне его нюхать? Какая необходимость? Никакой.

Как говорится, сегодня с вами, сегодня трезв, спасибо НД и Здравому Смыслу.
:-D

Назад
Сверху Снизу