Но всё равно спасибо всем, постараюсь запомнить как выглядит саморазвод на больших сроках.
Тебе это не грозит, ты пить не будешь, это как минимум ДОРАГА!)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всё равно спасибо всем, постараюсь запомнить как выглядит саморазвод на больших сроках.
знаешь сколько я таких провидцев уже перевидала и что самое смешное перетрезвела?
слышала я всё это - и на сроке в месяц, и на четырёх, и на годике и далее
Я тоже.
Кто то говорит, я и щас бухаю))
КВЛ, Мисато, не ссорьтесь. Когда у меня было месяца три трезвости, я терпеть не мог разговоры, о том кто, как, где пил, как нажрался.неужели ты не видишь сейчас, что начинаешь сама себя разводить такими мыслями? вот уж воистину 98 из 100 бросающих не достигают 5летнего рубежа трезвости.
Да, раскачали. Не оценила я размеров вброшенного камня. Я каюсь, очень)Да и собсно вопрос был задан персонально и не для спора)
Что-то сегодня в теме прям засилье подогревателей неофитов
Да, раскачали. Не оценила я размеров вброшенного камня. Я каюсь, очень)
ничего не понял...воду пьем за короткое время? тогда за какое время? сколько минут или часов? 10 минут? тридцать? или сколько?Я так и знала, что увижу эту фразу. Как тут не вспомнить аргумент Алекса КУшника : "если выпить 5 литров воды за короткое время, то тоже умрёшь, но это же не значит, что вода яд".
а вот выпить 5-7 литров пива за вечер можно легко и даже не умереть после этого. получается, что вода ядовитее пива.
спать плохо будешь, вставать придется ночью)и что будет, если я 5 литров воды выпью за вечер?
а с пива - хорошо и можно даже не вставатьспать плохо будешь, вставать придется ночью)
почки могут отказать.и что будет, если я 5 литров воды выпью за вечер?
а с пива они не могут?почки могут отказать.
только после печениа с пива они не могут?
почувствуй себя Прометеемтолько после печени
а с пива они не могут?
не дай Боже, кока-колы купить...там 2,5 литра хватит..Ну да -с литра водки живой, а с 5 литров воды ласты склеишь