Дальше интересно. Или ничего не от чего не зависит, ну типа и морковь можно не поливать в жару. Ну и не вырастет ничего. А люди причем. Да при том. У нас есть выбор хотя бы читать и анализировать, тупо слушать и верить, не читать , не слушать, не верить.
Морковь поливает либо дождик, либо огородник из лейки. Морковь сама себя не поливает. Она растет, не прилагая к этому осознанных усилий. Её вообще всё равно растёт она, или нет.
А вот человек хочет поливать себя сам. Расти по своему желанию, в "правильную" (выбранную им) сторону, и ещё иметь от этого роста удовлетворение.

С точки зрения молекул пожалуй да) тот же биохимический состав.
Ну, а суть-то поменялась? Ваша суть - это ваш биохимический состав, или что этот состав мыслить способен?))
Не надо хвататься за дешёвые "мудрости" из голливудских фильмов. И из не голливудских тоже.
Примеряйте каждую "мудрость" на себя. Если в отношении вас работает - значит есть смысл. Если нет - значит нужно искать другую "мудрость", ту которая работает.))

Ну в общем о чуде
Что это было -понятия не имею.в тот день я так и не покурила.и до сих пор не курю
Пошёл пьяный Вася в пятницу в ночной клуб.
Там он встретил не менее пьяную Машу, с которой совокупился в туалетной кабинке, не снимая обблёванных ботинок.
Через 3 недели Маша сообщила Васе, что она залетела.
Прошло 3 года, Маша и Вася воспитывают маленькую Ирочку, с синдромом удвоения 23-ей хромосомы, и выплачивают кредит за свадьбу.
Налицо новая ячейка общества и рождение новой жизни.
Ну не чудо ли?! Аллилуйя!

Пошёл пьяный Вася в пятницу в ночной клуб.
Там он встретил не менее пьяную Машу, с которой совокупился в туалетной кабинке, не снимая обблёванных ботинок.
Через 3 недели Маша сообщила Васе, что она залетела.
Прошло 3 года, Маша и Вася воспитывают маленькую Ирочку, с синдромом удвоения 23-ей хромосомы, и выплачивают кредит за свадьбу.
Налицо новая ячейка общества и рождение новой жизни.
Ну не чудо ли?! Аллилуйя!
Глупости какие))
Это Вы придумали только что?
Для чего...

Идея та же,что и всегда
Народ достоин своих правителей
Мы вчера с Чайкой обсуждали, что говоря "за всех", люди имеют склонность говорить о себе.
Мяу, вы-то народ, я надеюсь? Или таки правитель?

Мы вчера с Чайкой обсуждали, что говоря "за всех", люди имеют склонность говорить о себе.
Мяу, вы-то народ, я надеюсь? Или таки правитель?
Вы сейчас меня как модератор или как пользователь спрашиваете?

Глупости какие))
Это Вы придумали только что?
Для чего...
Вам знакомо такое понятие, как "метафора"?
Она часто используется, как способ донесения информации опосредованно, когда прямой путь не работает.

Вам знакомо такое понятие, как "метафора"?
Она часто используется, как способ донесения информации опосредованно, когда прямой путь не работает.
Я знакома с понятием:злость😈 немотивированный приступ
Если что-это я вам как пользователю говорю*

Вы сейчас меня как модератор или как пользователь спрашиваете?
А это будет влиять на ответ?
Тогда как пользователь.
Я всегда спрашиваю как пользователь.
Как модератор - я никогда ничего не спрашиваю. Я утверждаю. И делаю это с помощью красного текста.
Так что, разумеется, как пользователь.
Мяу, вы народ, или правитель?

У меня тоже как-то чудо приключилось, захотелось мне в один пятничный вечер выпить , но на тот момент я уже читала НД и совесть меня мучила, что не хорошо это как бЭ, ну и говорю я себе, если в магазине ближайшем не будет моего любимого вина, не судьба..
захожу в магазин- нет вина( и тут чудо! У меня ключ от машине в сумочке и поехала я в гипермаркет! И о чудо, нашла таки, что хотела. Чудеса настойчивости алкаша в желании выпить

Я знакома с понятием:злость😈 немотивированный приступ
Я вижу вы с этим понятием хорошо знакомы.)) Простой вопрос, о сделанном вами утверждении, вызывает у вас странную реакцию.

ну и говорю я себе, если в магазине ближайшем не будет моего любимого вина, не судьба..
захожу в магазин- нет вина( и тут чудо! У меня ключ от машине в сумочке и поехала я в гипермаркет! И о чудо, нашла таки, что хотела. Чудеса настойчивости алкаша в желании выпить
У меня было: брошу монетку, если орёл - то пойду за опохмелом, если решка - то переломаюсь так.
Бросаю - решка. Ещё раз бросаю - решка. Ещё раз бросаю - решка. Бросаю 4-ый раз - о, орёл, пойду за бухлом, раз монетка так говорит.

А это будет влиять на ответ?
Тогда как пользователь.
Я всегда спрашиваю как пользователь.
Как модератор - я никогда ничего не спрашиваю. Я утверждаю. И делаю это с помощью красного текста.
Так что, разумеется, как пользователь.
Мяу, вы народ, или правитель?
Ну Вы вчера общались с Чайкой и она с Вами по одну сторону баррикад находилась
А потом Вы ее хлоп и пристрелили,как бы,беспристрастно(это констатация факта из Вашего поведения,как пользователя,как человека)
Я котэээ.

Назад
Сверху Снизу