Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это же очевидно, что если вы вино закажете, то в этом виноваты, исключительно, вы. А если не закажете - то это заслуга Высшей Силы, она уберегла.
А мы можем называть этого уважаемого человека... например, духовным авторитетом, чьё понимание сути многих вещей сильно превышает наше, мирское, понимание?Чуть выше я дала ссылку на апологета, который как раз говорит об этом в контексте веры.
А дьявол? Это он виноват наверное будет?Ну, это же очевидно, что если вы вино закажете, то в этом виноваты, исключительно, вы. А если не закажете - то это заслуга Высшей Силы, она уберегла.
А вот если мухи с кирпичом и бюстом четвёртого размера не появилось, то ВС самоустранилась?а вот если в тот момент когда вы поднесёте бокал ко рту вдруг произойдёт что то что от вас не зависит ( муха в бокал залетит, я писала выше, или кирпич на голову, или вдруг вы увидите самую красивую женщину на свете и от удивления поражённые ее красотой выроните бокал)-это ВС)))
Человек свободен в своём выборе.В этом вся жизнь.А дьявол? Это он виноват наверное будет?
Я же наверное не виновата?
Я же маленькая и несчастная песчинка
Не делаю сама выбор, ВС не пьёт за меня, а дьявол наверное пьёт за меня.
Запуталась%)
Вик, ну объясни мне, почему многие считают что они не пьют только благодаряНет. Проявление ВС-это то, что происходит помимо вашей воли, независимо от вашего решения. Закажете вы вино или не закажете, это ваша воля и ваше решение, а вот если в тот момент когда вы поднесёте бокал ко рту вдруг произойдёт что то что от вас не зависит ( муха в бокал залетит, я писала выше, или кирпич на голову, или вдруг вы увидите самую красивую женщину на свете и от удивления поражённые ее красотой выроните бокал)-это ВС)))
Религия даНе, у них там всё хитро закручено. У человека есть свобода выбора с одной стороны, но все предопределено заранее с другой.
Религия это опиум для народа.
Это поняла с первого поста про гуру, лишь отметила, что не стоило в этой кучке и о вере писать.В целом, в целом... Моё сообщение было не про Иисуса вообще. Вот вообще не про него.
Не смотря на то, что ты все-таки продолжаешь дискурс на эту темуХотя многие со мной согласятся, (примерно 1,8 миллиарда мусульман, 500 миллионов буддистов, 900 млн.идуистов, сколько-то миллионов иудеев, и неизвестно сколько атеистов (кто нас пересчитывал)), что из данного сына человеческого, таки сотворили кумира.))
Но лучше - да. Не стОит всуе.Так что оставим Иисуса в покое. Вот лично он мне жить никак не мешает.))
На мой взгляд, это и педагогика для народа. Простая. Хорошая.Не, у них там всё хитро закручено. У человека есть свобода выбора с одной стороны, но все предопределено заранее с другой.
Религия это опиум для народа.
Я не могу ответить «за многих»*PARDON*Вик, ну объясни мне, почему многие считают что они не пьют только благодаря
ВС, и считают это чудом?
На НД есть такой "железный аргумент" - да и пусть их, лишь бы не бухали.Вик, ну объясни мне, почему многие считают что они не пьют только благодаря
ВС, и считают это чудом?
А если я скажу,что благодарна за свой алкоголизм...это,вообще,как можно объяснить ?Вик, ну объясни мне, почему многие считают что они не пьют только благодаря
ВС, и считают это чудом?
Я поправился. О религии. Вера - это внутренне, личное. Религия - институт, организация. Бизнес, опять-таки.))Это поняла с первого поста про гуру, лишь отметила, что не стоило в этой кучке и о вере писать.
Да, дело в алкаше)))А вот если мухи с кирпичом и бюстом четвёртого размера не появилось, то ВС самоустранилась?
А почему от одного алкаша ВС отстраняется, а другому посылает муху с кирпичом?
Дело, получается, в алкаше?
Для христиан авторитет, тем более духовный - Один. И это явно не Худиев)))А мы можем называть этого уважаемого человека... например, духовным авторитетом, чьё понимание сути многих вещей сильно превышает наше, мирское, понимание?
Вот тут такая педагогика тоже закрученная. С одной стороны - не убий, с другой, ну к примеру, самая религиозная нация испанцы при завоевании нового света вырезали аборигенов под чистую.На мой взгляд, это и педагогика для народа. Простая. Хорошая.
Но и, конечно, средство управления им. А как же иначе?
В общем, если Профессор настолько тупой, что не понимает, что всё хорошее от ВС, а всё плохое - это сам, сам, сам, то ВС тут бессильна.Да, дело в алкаше)))
Если алкаш не брезгует мухой, может бухнуть получив кирпичем по башке и равнодушен к красоте четвёртого размера -ВС бессильна)((