троллит, ага, в сторону срыва своего. для начала КУ начнёт, а потом...время покажет.
))) что то она слишком постоянна в "ага, в сторону срыва своего", я с ней на первых месяцах просушки цеплялся, пару лет назад))
удивило: "захотелось изучить статистику. но не сильно. не рвану гуглить. ", я думал "Гугл" - это ты и есть *YES*

Иди стирать ползунки.
Постирала
Двор почистила от снега...на улице красота, тихо снежинки дятел лопата

Кстати че подумала ... Женек, а ты вот от пирожных так отмахнулся небрежно. ... но обжор больше чем алкашей...и болезней обжорство больше влечет...или ты так свои пироженки прикрываешь?

Серег, вот те татарский крест - нет, честно

исән бул[ыгыз]!, сау бул[ыгыз]!; хуш[ыгыз]! Веня *PREVED*

Честно нету, есть скоплённый негатив и много имён .

Честно- это 4ка, полностью.

Обняла тебя и Авророчку 🙏❤️

Постирала
Продолжай в том же духе, пользы больше.
Дятел, опять же, лопата... Красота...

Уже свободен!?
Вот что делает татарский крест животворящий, два стакана+стограмовочка! А лопата как?

Оно ж только на пользу ведь, вреда ж никакого.
Продолжай (-те), продолжай (-те)...

Оно ж только на пользу ведь, вреда ж никакого.
Привет. Помнишь меня? Вчера перечитывал свои старые сообщения. Вспомнил, как метался в поисках трезвости.

пасиб Кот

Квин
спорт образом жизни стал
шаги тоже
вопрос с квартирой потихоньку решается
сами изменения стали образом жизни

11 июня 2010г.

Че поменялось в образе жизни, Вень ?

Как сейчас, в здесь и сейчас, ты понимаешь/ принимаешь : ,, изменения стали образом жизни" ?

Последнее редактирование:
Привет. Помнишь меня? Вчера перечитывал свои старые сообщения. Вспомнил, как метался в поисках трезвости.
Привет привет! Тебя помню, аватарку помню. Остальное, если честно, смутно. Нужно освежить.
Долго меня тут не было.

Постирала

Кстати че подумала ... Женек, а ты вот от пирожных так отмахнулся небрежно. ... но обжор больше чем алкашей...и болезней обжорство больше влечет...или ты так свои пироженки прикрываешь?
У вас снег...завидую лютой завистью.
Обжорство тоже зло. Столько ходячих развалин в 40 лет с весом более 100 кг. И да соглашусь, с ожирением тоже ой как не сладко в плане здоровья.
И самое интересное, что отказаться от алкахи более безболезненро, чем похудеть от такого вот веса.

Назад
Сверху Снизу