Привет привет! Тебя помню, аватарку помню. Остальное, если честно, смутно. Нужно освежить.
Долго меня тут не было.
Благодарен тебе, и другим участникам форума, за то что наставляли меня на путь исстинный. Тогда я интересовался и АА и Шичко. Но как то так сложилось, что потом через год, пошёл я в одиночное плавание. И с Божьей помощью, избавился от алкогольной зависимости.

И с Божьей помощью, избавился от алкогольной зависимости.
ремиссия 12 лет это достойно уважения. Жаль, что такие мастодонты трезвости мало пишут на НД. Неужели настолько просветлились, что поняли всю тщетность попыток донести СВОЙ опыт до других? Большинство людей только на СВОЁМ опыте и ошибках учатся. а жаль.

ремиссия 12 лет это достойно уважения. Жаль, что такие мастодонты трезвости мало пишут на НД. Неужели настолько просветлились, что поняли всю тщетность попыток донести СВОЙ опыт до других? Большинство людей только на СВОЁМ опыте и ошибках учатся. а жаль.
Мне помогает Иисус Христос. Но не все готовы принять спасение. Как донести атеисту истину? Бог есть в сердце каждого, но не каждый это знает. И Он открывается тому, кто этого хочет.

Если человек выпивает бокал вина и совсем не пьянеет, то это говорит только о том, что уже напита толерантность.
Не забудьте про то, что вдогонку идёт рюмка водки "на травах".
Возможно "травы" спасают положение, аннигилирую алкоголь из употреблённого ранее вина, и самой стопки водки.

11 июня 2010г.

Че поменялось в образе жизни, Вень ?

Как сейчас, в здесь и сейчас, ты понимаешь/ принимаешь : ,, изменения стали образом жизни" ?
Ого...давно это было...очень давно...в другой жизни у другой меня

Назад
Сверху Снизу