А как воспринимать фразу, что "не зря же пол аптечки на спирту"? Я объяснил почему он там. Никакого отношения к здоровью спирт не имеет. Никакого положительного отношения.1. А где я писала что алкоголь прям вот сам по себе полезен?
Ну, извините. У меня сосед по парте был Ренат Бакаев. Тот ещё алкаш, кстати.2. Папа РИнат
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Интересно. Т.е. от пьющего алкоголика это воспринимается как оправдание употреба, а от непьющего - как "я просто понимаю, что большинство умеренно пьющие"? А чего же тогда и от пьющего не воспринимать это просто как "объективность". Я бы от НЕ АЛКОГОЛИКА такую фразу нормально воспринял, что, мол, пьёт деда Стёпа каждый день, и хорошо ему от этого. Но вот от не алкоголиков я таких историй чего-то не слышал. Вот уж не знаю почему.3. Отличительная особенность - я не пью...возможно (даже скорее всего) от пьющего да, я восприняла бы так же - оправдание употреба. ... а так я просто принимаю что на свете большинство умеренно пьющих людей - не алкоголики и почему бы им не пить
Я ряженку и кефир за спиртное не воспринимаю. Ибо со стакана (и даже литра) ряженки не торкает. Поэтому ряженка каждый день - не алкаш. А вот со стакана/двух вина+рюмка водки - торкает. Нет, не в зюзю, нет. Но торкает, торкает. Поэтому... ну, вы поняли.хотя я каждый день кефир или ряженку пью, так что по твоей логике (всех в алкашей) да употребляю
Папе можно, Ренату Бакаеву можно, Венере Ринатовне можно, вообще всем можно.пара не алкаш - ему можно
Мне одному нельзя.