Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь уже просто так, почитать, не появишься?))
Бокер тов.Шалом Профессор, спасибо что не пьешь.
Да и ладно. Мы люди порядочные - нам скрывать нечего.даже не мечтай)))
Может флян по подушкой, так ты его убери, убери его.Бокер тов.
Зато снится. Я правда предполагаю одну причину. Сейчас буду убирать - через 5-7 дней видно будет.
Да и ладно. Мы люди порядочные - нам скрывать нечего.
О-о-о, теперь я знаю кто это)) Клево)Может кто уже скажет, которая лучше, чтобы я успокоился и перестал дурью маяться?))
Я сперва решил, что это Платон. Думаю, неплохо он ангельску мову подтянул.О-о-о, теперь я знаю кто это))
Мне первый вариант более всех по нраву) Но это не точно)Я сперва решил, что это Платон. Думаю, неплохо он ангельску мову подтянул.
Потому второй клип посмотрел, думаю не. Ну откуда на Украине негры.... Так що не Платон.
Я сперва решил, что это Платон. Думаю, неплохо он ангельску мову подтянул.
Не точно что Платон? А я его так себе и представлял.Мне первый вариант более всех по нраву) Но это не точно)
Да я как-то Платона вообще не представляла. Ты про нашего, что ли. Про форумского?))Не точно что Платон? А я его так себе и представлял.
Не, не очень похож. Да и не было у греков гитар, ну ты чо))Нет, вот про этого.
Гитар не было. Гетеры были. И кифары.Да и не было у греков гитар, ну ты чо))
Да какое уж тут житие... То лапы ломит, то хвост отваливается.Ну рассказывайте уже, как ваше житие?
Не, не борюсь. Тихо ненавижу.Боритесь с синькой, иль уже не надо?
В смысле, бухнуть когда нечего терять?Вообще есть ли смысл бухнуть потом, ну вот когда нечего терять?
Только стульчика перед забором не хватает, чтобы Проф сидел и смотрел на гусей через забор.У Профа и гуси и забор! Поздравляю!
Кури бамбук, стульчик сперва мне, хотя могут канешно выбить из под ног.Только стульчика перед забором не хватает, чтобы Проф сидел и смотрел на гусей через забор.
За поздравления спасибо.
Стульчик из под ног? Оригинально.Кури бамбук, стульчик сперва мне, хотя могут канешно выбить из под ног.