Вот и у меня так - нахлынет тоска о бездарно прожитой жизни, и что делать? Не бухать же. Приходится варганить углеводы с мясом.
А может и выпить, вон Сашка, твой друг, божелист-ракетчик, щетчик дрочет как хочет.*JOKINGLY*

А может и выпить, вон Сашка, твой друг, божелист-ракетчик, щетчик дрочет как хочет.*JOKINGLY*
Ну так он пьёт благородные напитки, и исключительно в кулинарных целях. Сразу видно культурного человека из бывшей столицы.
Я-то быдло челябинское, где мне на него равняться.

Мясо мутировало в сало
Это просто сало с прожилками мяса.))
Да и котлеты без булки, как-то тоже, не то. Хотя терпимо. Но вот сало без горилки хлеба - вообще не вариант.

Это просто сало с прожилками мяса.))
Да и котлеты без булки, как-то тоже, не то. Хотя терпимо. Но вот сало без горилки хлеба - вообще не вариант.
Так мы ж вроде начали за мясо, закончили горилкой ? *CRAZY*

Ну так он пьёт благородные напитки, и исключительно в кулинарных целях. Сразу видно культурного человека из бывшей столицы.
Я-то быдло челябинское, где мне на него равняться.

Не, там в моей песенге, #ужинають вином и устрицАме#..все как у Александра.)
///

Спасибо.
Я решил что уже "даты" можно не отмечать, но сегодня снилась бухашка, так что решил зайти на НД.
А тут дата.))

Та Лан те, так и скажи, свалил шоб не отвечать, на ваши уникальные поздравления!)
///:-D

Та Лан те, так и скажи, свалил шоб не отвечать, на ваши уникальные поздравления!)
Во-первых, их не так много, так что не устанешь отвечать на уникальные поздравления.
Во-вторых, благодаря кнопочке "Спасибо" "мне нравится", отвечать на уникальные поздравления стало совсем просто.

Мне тут вроде бы как работать нужно, а я сижу версии песен сравниваю. Может кто уже скажет, которая лучше, чтобы я успокоился и перестал дурью маяться?))
Оригинал
Живая акустика
Девочки

а еще стало сразу видно кто появился :biggrin:
привет!)))
Привет.
Нам тут построили тоталитарное государство, теперь уже просто так, почитать, не появишься?))

Ой, помню мы с Семёркиной про Северную Корею разговаривали, и она меня пугала, мол, раз, и проснёшься в СК. А я всё возражал, что так не бывает (если не бухать), чтобы проснулся, а тут, бац, и Северная Корея.
А оказывается бывает.))

Назад
Сверху Снизу