Жень, многоточие раскрой на панели инструментов, после смайлов следующее, и там будет медиа, туда полную ссыль на видюху :))
Так это ж её надо куда-то залить. А мне лень.

Всем здравствуйте. С прошедшими праздниками. Все себя хорошо вели?

И это, таки взвесился, 97кг.
Не жру мучное, стараюсь без сладкого, но бронхит ещё и общая боль бытия, нагибает меня на мёд и малиновое варенье.
Первая задача 90кг.
У меня было 94,5. Сейчас... ну, не больше, это точно. Короче, соревнование в силе.)

Поздравляю Профессор🤝 Так держать👍 расскажи как прошёл год, какие дашь советы начинающим трезвенникам?))
Спасибо.
Год прошёл.
Начинающим трезвенникам совет один - не бухать.)

За поздравления - всем спасибо.

О, Проф, а ты всё ещё в Орске или уже вернулся и сможешь регулярно писать?

О, Проф, а ты всё ещё в Орске или уже вернулся и сможешь регулярно писать?
Вернулся, и снова за компом.
Я не могу писать с телефона - это извращение.))

А вот насчёт регулярности... Я как многие алкаши очень легко впадаю в зависимость. В том числе и от форума. Мне либо тут сутками зависать, либо не появляться вообще, середины нет.

А вы с какой целью интересуетесь? НиКОТиновая ломка отпустила? Шакалами обзываться не будете?

ЗЫ долго не был на форуме - зашёл в тему "баны по форуму" - можно сказать узнал все важные новости. Кто кого и куда.))

да! я была Зайкой))
привет)))
А я уже заметил, что как только я отлучусь с форума - Оля начинает какие-то эротические игры. То фотки выкладывает, то играет роль Зайки.
На очереди медсестра и полицейский?

Привет.

да, хочу испанского :facepalm:
чур, на коне))))
Испанский полицейский на коне?
Это как Геральт и Йенифер на чучеле единорога, только с полицейским и на коне?
А конь тоже чучело, или живой?
И принимает ли конь участие? Да, не не может быть...

Сны мне сегодня снились... интересные. Поэтому и разговоры у меня что-то... интересные.

У меня было 94,5. Сейчас... ну, не больше, это точно. Короче, соревнование в силе.)
Мучное жру, ибо в больнице, от этой баланды уже позеленел.
А так тут с одним подельничком, бутерброды делаем, жрем, жизнь взрывается яркими красками!)
///*CRAZY*

Последнее редактирование:
А так тут с одним подельничком, бутерброды делаем, жрем, жизнь взрывается яркими красками!)
Вот и у меня так - нахлынет тоска о бездарно прожитой жизни, и что делать? Не бухать же. Приходится варганить углеводы с мясом.

Назад
Сверху Снизу