Варюшка щас ахнет, Ромка бьеться в лайковом экстази)
она ахнет, когда ты будешь еще спать
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варюшка щас ахнет, Ромка бьеться в лайковом экстази)
Не важно, дело сделано.она ахнет, когда ты будешь еще спать![]()
Я от взял и поднял Варюшку на третье место..![]()
Веди себя ласково, подниму потихоньку.)
Дошло наконец-то до меня! Мы же теперь можем меритьсяВарюшка щас ахнет, Ромка бьеться в лайковом экстази)
Профессор, задача минус 10кг, ибо заблудите шо делаете на этом ресурсе.Дошло наконец-то до меня! Мы же теперь можем меритьсяписькамисиськамилайками.
Извратили. Извратили мою идею. Мои "спасибо" не суммировались...
Извратили и опошлили.
Устроил тут... Непойми что!
Теперь осталось сделать профильную ветку для годовасиков тугосерь, и фотоотчётов "Как я съездил в Ебипет".
Сталина на вас нет!
Пойду тоже Варю залайкаю, чего уж теперь терять.
Почему в Вариной теме пишут какие-то посторонние люди? Это же жутко мешает лайкать!Пойду тоже Варю залайкаю, чего уж теперь терять.
Проф, а ты вот не догнал, как сделать приятное дистанционно так сказать..Почему в Вариной теме пишут какие-то посторонние люди? Это же жутко мешает лайкать!
А вот этот смайлик, шустро работающий языком, он как бы на что-то намекаэ?Проф, а ты вот не догнал, как сделать приятное дистанционно так сказать..![]()
Ты жмакнул 90 фрикций, нужно ещё 60 и авансы споють романсы.*DONT_KNOW*А вот этот смайлик, шустро работающий языком, он как бы на что-то намекаэ?
Фсио, 20 страниц отлайкал, палец устал.
Но всё равно 3-е место. Впереди Мушка и какой-то аванс.
Не, ну так-то понятно, аванс все любят. Но, японамать, при чём тут мухи?
Ты жмакнул 90 фрикций, нужно ещё 60 и авансы споють романсы.*DONT_KNOW*
Я верю в Профа фанатизм, он уже год не пьёть.завтра Севастопольский очнется и еще 400 Аванс нажмет, за ним не заржавеет *O_v*
А, т.е. это уже известная игра...завтра Севастопольский очнется и еще 400 Аванс нажмет, за ним не заржавеет *O_v*
А, т.е. это уже известная игра...
Да, это элемент лохотрона, давно придуман, давно.А, т.е. это уже известная игра...
Год 15-го апреля должен быть.Поздравляю тя Профессор с годом трезвости, ты молодец, не верю что напьесся до года, ну а дальше уж сам как нить.*DONT_KNOW*
Погрешность, ведь как и бросить пить это не навсегда.Год 15-го апреля должен быть.
Тока по счётчику получается что 18-го.
Странно как-то.
Да и ладно.
Почти непорочная, бу-га-га.))говорю же одна я непорочная :))
пачти, мне пытались тоже памочь :))
Год 15-го апреля должен быть.
Тока по счётчику получается что 18-го.
Странно как-то.
Да и ладно.