Почти непорочная, бу-га-га.))

Могу полайкать. Но, думаю, тебе оно не надо, а мне уже не так смешно, как в первый раз.
Да и, раз тут, реально, этим меряются - так даже как-то и... не хочу участвовать, короче.

я первое время принципиально не лайкала, мне, если честно, это тоже не нравится, я за обезличенные, несуммируемые спасибы,
а сейчас привыкла, для меня это скорее как: видел/читал :)) полученную эмоцию + не передает :))

Мне каитьсо вам надоть с Варварой Аровной, там у вас любов.:-P
Так она сейчас затухла низя так говорить про администрацию уменьшила своё присутствие на форуме, не хочу будить спящую собаку низя так говорить про администарцию новый виток активности.

Так она сейчас затухла низя так говорить про администрацию уменьшила своё присутствие на форуме, не хочу будить спящую собаку низя так говорить про администарцию новый виток активности.
Вот так, лычки дали и пропала, маринаадке ктоб Эвока, и прости прощай:malevolent:

Вот так, лычки дали и пропала, маринаадке ктоб Эвока, и прости прощай:malevolent:
А что мне, интересно, надо дать, чтобы я отсюда пропал...
По печени, наверное.
Я в хорошем смысле.

Мне б новейшую 🛸 BMW M5 F90, я дрыснул бэ навсегда, но где найти меня знаете.. гг.

:excl: ловите лайфхак: если вам надо набрать лайков, то наедьте на меня публично так, чтобы Стило увидел. Вы сразу станете ему черезвычайно симпатичны и он вас залайкает:-P абсолютно бесплатно.

:excl: ловите лайфхак: если вам надо набрать лайков, то наедьте на меня публично так, чтобы Стило увидел. Вы сразу станете ему черезвычайно симпатичны и он вас залайкает:-P абсолютно бесплатно.
Таким же жополижущим смайликом?

Назад
Сверху Снизу