:excl: ловите лайфхак: если вам надо набрать лайков, то наедьте на меня публично так, чтобы Стило увидел. Вы сразу станете ему черезвычайно симпатичны и он вас залайкает:-P абсолютно бесплатно.
Патовая ситуация. И хочется что-нибудь ехидное написать, и не ровен час кто-нибудь лайкнет. Ай ай, на Кошке популярность набивать. Футакимибыть)

У меня 8 лайков всего, никто меня не любит 😂
А вы их в ручную считаете? В рейтинге же мест 15 первых показывает.
Сейчас лайкну вас. Пусть 10 будет, для ровного счёта.

ловите лайфхак: если вам надо набрать лайков, то наедьте на меня публично так, чтобы Стило увидел. Вы сразу станете ему черезвычайно симпатичны и он вас залайкает:-P абсолютно бесплатно.
Я смотрю вас всё не отпускает никак ниКОТиновая ломка...

Залюбит же она его. Причём, в основном, мозги.
Отнюдь!
Она иво вылечид так, как не вылечили ещё никаво!
Будет новый вид генномодифицированного кота .
Только ведь размножаться захочет такая красота. Вот пичаль :-D

:excl: ловите лайфхак: если вам надо набрать лайков, то наедьте на меня публично так, чтобы Стило увидел. Вы сразу станете ему черезвычайно симпатичны и он вас залайкает:-P абсолютно бесплатно.
Кошка вызывает огонь на себя, не, лучше игнорьте.:malevolent:

Проф, ты чего, нормально ж всю дорогу общались))
Дык злой я. Я ведь так и не нашёл где множно "всех посмотреть".
На вкладке "Пользователи" "Больше всего симпаний" - у меня по-прежнему 20 человек показывает. Я уже вручную пересчитал.))

Залюбите же она его. Причём, в основном, мозги.

Ну этим правильного кота не удивишь.
Мозгодельством имею в виду
Отнюдь!
Она иво вылечид так, как не вылечили ещё никаво!
Будет новый вид генномодифицированного кота .
Только ведь размножаться захочет такая красота. Вот пичаль :-D
Да. А кому пичаль?
Кошге?
Или котегу?

Дык злой я. Я ведь так и не нашёл где множно "всех посмотреть".
На вкладке "Пользователи" "Больше всего симпаний" - у меня по-прежнему 20 человек показывает. Я уже вручную пересчитал.))

в своем профиле же. я ссылку выше кинула.
топ ограничен здесь.

Тоесиь писькомерство в полный рост.
Соцсети и сюда пришли. Вместо форума теперь этот публичный дом одноглазники-мордоркнига

Да. А кому пичаль?
Кошге?
Или котегу?
Кошге конечно!
Смари , вот имеешь такого здорового кота с высоким гемоглобином .
А кот такой- ой, чой та, я венец природы , а меня имеют . И уйдёт ведь , хмурым мартовским утром. Как пить дать .

Тоесиь писькомерство в полный рост.
Соцсети и сюда пришли. Вместо форума теперь этот публичный дом одноглазники-мордоркнига
так лайки же легче быстро накрутить, чем счётчик день за днём долго растить.
скоро лайки станут самоутешительным лёгким призом для срывников. пока на форуме был только один счётчик, то все равнялись и стремились только к нему.
я не удивлюсь, если некоторые будут регистрировать молчаливых клонов и сами себя лайкать для накрутки.

*Елька*, ты сколько не курила?
я сейчас тоже бросаю. твою тему потеряла. ты решила и дальше курить? потому что вес набирается?

скоро лайки станут самоутешительным лёгким призом для срывников. пока на форуме был только один счётчик, то все равнялись и стремились только к нему.
Да, я бухаю, я сижу в Срыве, но меня все так любят, у меня столько лайков. - Наверное, я всё делаю правильно!
Шота в этом есть.
я не удивлюсь, если некоторые будут регистрировать молчаливых клонов и сами себя лайкать для накрутки.
Т.е. к вашей паранойи насчёт нечестных счётчиков ещё и паранойя насчёт нечестный лайков прибавилась?
Кошка, а вам точно НД помогает?

Назад
Сверху Снизу