Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный крестик, где брала?у меня не так
Классный крестик, где брала?
Так Афон же в Греции... Или в Абхазии тоже есть?на Афоне, в Абхазии подарили :))
Да вроде та что с крестиком - ничо так. По-крайней мере экспозиционируемые части.#ябневдул
Да, там маркетинг.Да вроде та что с крестиком - ничо так. По-крайней мере экспозиционируемые части.
Ну и ладно, всё равно Оля от Копейска далеко, какая мне, вобщем-то разница.Да, там маркетинг.
абхазы ваше хитрый народец, у них есть все, и Афон (новый) и пещеры со следаме первого человека и куча других заманух :))Так Афон же в Греции... Или в Абхазии тоже есть?
Афон-вах!
Да ты женатик, куда ты вообще полез.*CRAZY*Ну и ладно, всё равно Оля от Копейска далеко, какая мне, вобщем-то разница.
![]()
Сам в шоке. Либидо что ли просыпается после восстановления... Не знаю.Ну вы блин даёте
Да, там маркетинг.
Хорошо там без тетак. В Грецииабхазы ваше хитрый народец, у них есть все, и Афон (новый) и пещеры со следаме первого человека и куча других заманух :))
в Греции на Афон теток не пускають, особенно с такими крестикаме :))
А тебе все отвечали, начни хоть с нивы)ну да, сто раз уже пейсала, за остальное - всего лишь Эвок. беленькый :))
А тебе все отвечали, начни хоть с нивы)
Что нам делать в Греции...Хорошо там без тетак. В Греции
Мож потому и бросить могу. Господь силы посылает
Да и женщинам там не раздеться...