Между нами, девочками...изволивали,
. И кофе. И борщем, если уж на то пошло.
Остановило лишь отсутствие борща и лень))
Как Вы девушка быстро от темы уходите. Начали про таблетку для от алкоголизма вроде.
А Профессор и повёлся уже - я, не я, кофе не чай.
Мне вот через 2 часа идти к зубному, а это стресс, а стресс это ....
Кстати, между "девочками" - шутки шутками, а на кофе подсел капитально, особенно на ночь и без кофе не засыпаю.
Вот это проблема.
Да, вот что написАл ? опять хрень какую то . А это всё - страх перед зубосверлилщиком.
А ведь так всё хорошо начиналось " изобретена таблетка от алкоголизма ".
Эх...

Профф, объясни для чего СОЗ раздел, как завязать с алкашом?
Думаю, создатель форума был женат на созе. И она его тупо заставила открыть этот филиал курятника.
А сейчас уже традиция, скрепы, так сказать.

Не, для пописАть про умное. Ты не представляешь, какие они слова знают. И как свободно ими оперируют)

Представляю, я никогда не стримился к умным словам и к их увеличению!)

Мне импонирует - среднее понимание!)

///Если тупая баба не понимает шо олкаш это - фиаско. . то хз. .

Да, вот что написАл ? опять хрень какую то . А это всё - страх перед зубосверлилщиком.
А ведь так всё хорошо начиналось " изобретена таблетка от алкоголизма ".
Не, ну я тоже зубы лечить боюсь. Но чё вы как маленький! Таблетку феназепама вечером загодя, таблетку феназепама за час до похода к врачу, энное количество таблеток обезболивающего по вкусу после визита.
Всегда теперь так делаю.

Но однако же ты к нему идешь. А я вот боюсь и не иду(( И меня это очень печалит.
Печалит, блин.
Когда жевать нечем тут не до печали, идти уже надо.
------------------------------------------------------------------------------------------
Таблетку феназепама вечером загодя, таблетку феназепама за час до похода к врачу, энное количество таблеток обезболивающего по вкусу после визита.
------------------------------------------------------------------------------------
Желудок у меня болит от этих таблеток, стараюсь минимизировать их кол-во.

"энное количество таблеток обезболивающего по вкусу"
Как скажете Профессор, "энное количество".*SCRATCH*

а на кофе подсел капитально, особенно на ночь и без кофе не засыпаю.
Вот это проблема.
Ровно та же ситуация, но проблемы я в этом не вижу))
Доктор, что со мной не так?

Пью кружек пять, с молоком без сахара, сам варю, но понимаю что вредно. . надо соскакивать, не покупать.(

Ушиб всей бабки.

Приходит старушка к врачу:
- На что жалуетесь? Что беспокоит? Что болит? - спрашивает доктор.
- Ой, милок, ноги не ходят, руки ломит, спина не разгибается, голова раскалывается.

- Ну что ж, так и запишем: "Ушиб всей бабки".

Всё нормально, принимайте перед сном немного красного вина в любых количества - укрепляет сосуды, улучшает пищеварение. Если есть проблемы с давлением - поможет коньяк. Снижение аппетита и запоры можно лечить водкой, а кожа, волосы и ногти улучшаются пивом с чипсами.
В журнале читал. Академик один публиковал. Водка с перцем на голодный желудок 3 раза в день - так себя на ноги после инфаркта и поставил. А тёще - базедову болезнь вылечил. Дети - заикаться перестали.
Хотя, может они перестали потому, что тёща вылечилась, тут, возможно, синергетический эффект.

Я так прикинул 7-10 зубов отсутствует, потихоничку сваливают с "тонущего корабля"*DONT_KNOW*
А если их дожно быть 32, а у меня тока 28 выросли, остальные так и не проклюнулись - это считается, что я беззубый?

А если их дожно быть 32, а у меня тока 28 выросли, остальные так и не проклюнулись - это считается, что я беззубый?
Это считается, что ты счастливый билет вытянул. Причем дважды. Сперва не росли мучительно, потом их не придется мучительно вырывать)

Назад
Сверху Снизу