Расходимся пацаны. . всё... переезжаем на старый движОк.
Однако
Однако мета-анализ 13 рандомизированных контролируемых исследований пероральнойформы налтрексона (1158 участников) не показал каких-либо преимуществ этого препарата по сравнению с плацебо как для лечения опиоидной зависимости, так и для профилактики рецидивов. Другие исследования тоже не выявили тенденции к прекращению употребления опиатов у пациентов, получающих налтрексон.
Снова возвращаемся.

Блин, Варя, я чаем залил клаву диван и себя любимого.
*LOL**LOL*
Дыа, это мелкая мстя)
Я, читая ваши созобаталии в одноименном разделе, вывирала на себя, клаву и пол кружку кофе. С мякотью гущей, между прочим))

Это те таблетки, которыми 3-летний курс лечения на Гоа?
Ага, лечение на Гоа. Чай собирать за еду.
Из еды, правда, только чай.
Зато от алкоголизма помогает. Ибо спиртного вокруг нет, как и закуски.
Но некоторые начинают курить чай. И не только чай.)

Кофе вредно, мокрая маечка - пробуждает супружеский интерес.
Спасибо надо сказать.
Гм, ну так маечку надо минералкой обливать. Кофе так-то цвет имеет, и не сказать, что эротишный)

Гм, ну так маечку надо минералкой обливать. Кофе так-то цвет имеет, и не сказать, что эротишный)
Зато не так прозрачно. Лёгкая интрига.
Но можешь в следующий раз облиться минералкой. Если на мужа не подуйствует, то хоть стирать не надо будет._)

Не знаю, как с случае пивного алкоголизма это работает.
Ёшкин кот, а я уже было начал губы раскатывать.

я чаем залил клаву диван и себя любимого.
Что уже началось ?
Во как ! сила действия мысли - не успел выпить таблетку, а уже процесс пошёл.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снова возвращаемся.
Фух ну напугал ( обрадовал ).

Зато не так прозрачно. Лёгкая интрига.
Но можешь в следующий раз облиться минералкой. Если на мужа не подуйствует, то хоть стирать не надо будет._)
Между нами, девочками, они-с были в говно с устатку почивать изволивали, можно и его было минералкой облить. И кофе. И борщем, если уж на то пошло. Остановило лишь отсутствие борща и лень))

Во как ! сила действия мысли - не успел выпить таблетку, а уже процесс пошёл.
Начинает действовать сразу же после подтверждения платежа банковской карты при онлайн заказе от трёх упаковок!

Между нами, девочками, они-с были в говно с устатку почивать изволивали, можно и его было минералкой облить. И кофе. И борщем, если уж на то пошло.
Ну, должен же хоть кто-то в семье бухать!

Тьфу-тьфу-тьфу, нидайбох.

Назад
Сверху Снизу