Блин, Варя, я чаем залил клаву диван и себя любимого.А упороться ими можно?
*LOL**LOL*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Варя, я чаем залил клаву диван и себя любимого.А упороться ими можно?
ОднакоРасходимся пацаны. . всё...переезжаем на старый движОк.
Дыа, это мелкая мстя)Блин, Варя, я чаем залил клаву диван и себя любимого.
*LOL**LOL*
Ага, лечение на Гоа. Чай собирать за еду.Это те таблетки, которыми 3-летний курс лечения на Гоа?
Кофе вредно, мокрая маечка - пробуждает супружеский интерес.вывирала на себя, клаву и пол кружку кофе.
Гм, ну так маечку надо минералкой обливать. Кофе так-то цвет имеет, и не сказать, что эротишный)Кофе вредно, мокрая маечка - пробуждает супружеский интерес.
Спасибо надо сказать.
Зато не так прозрачно. Лёгкая интрига.Гм, ну так маечку надо минералкой обливать. Кофе так-то цвет имеет, и не сказать, что эротишный)
Кофе вредно? Что имеете?Кофе вредно, мокрая маечка - пробуждает супружеский интерес.
Спасибо надо сказать.
Ёшкин кот, а я уже было начал губы раскатывать.Не знаю, как с случае пивного алкоголизма это работает.
Имею гастрит. Кофе вредно.))Кофе вредно? Что имеете?
Между нами, девочками, они-сЗато не так прозрачно. Лёгкая интрига.
Но можешь в следующий раз облиться минералкой. Если на мужа не подуйствует, то хоть стирать не надо будет._)
Начинает действовать сразу же после подтверждения платежа банковской карты при онлайн заказе от трёх упаковок!Во как ! сила действия мысли - не успел выпить таблетку, а уже процесс пошёл.
Гастрит тож имею, а ещё простатит имеет меня.Имею гастрит. Кофе вредно.))
Ну, должен же хоть кто-то в семье бухать!Между нами, девочками, они-сбыли в говнос устатку почивать изволивали, можно и его было минералкой облить. И кофе. И борщем, если уж на то пошло.
При простатите кофе можно, не переживай.Гастрит тож имею, а ещё простатит имеет меня.
Таки да. Я вот стараюсь осознавать всю тяжесть этой ноши)Ну, должен же хоть кто-то в семье бухать!
Тьфу-тьфу-тьфу, нидайбох.
читая ваши созобаталии в одноименном разделе
То-то я думаю, что ты в созразделе забыла...Я вот стараюсь осознавать всю тяжесть этой ноши)
Профф, объясни для чего СОЗ раздел, как завязать с алкашом?То-то я думаю, что ты в созразделе забыла...
То-то я думаю, что ты в созразделе забыла...