Да пожалеть ее надо, да окорябает.Вот и Кошка не от любви к человечеству делится сакральными знаниями и видЕниями , а всего лишь от того, что самой тошно . ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалеть ее надо, да окорябает.Вот и Кошка не от любви к человечеству делится сакральными знаниями и видЕниями , а всего лишь от того, что самой тошно . ))
Жалость унижает, а помощи она не просила.Да пожалеть ее надо, да окорябает.
А из-за созовости сказать прямо не может, лезет с агрессией и ессно огребает.Вот и Кошка не от любви к человечеству делится сакральными знаниями и видЕниями , а всего лишь от того, что самой тошно , оказывается ))
Добрый вечер.Добрый вечер всем. Хочу задать вопрос. Можно?
А я всегда за правду. И правда не у "мужиков" и не у "баб", правда у тех - кто прав.твоей логике следуя бабы всегда за баб, а мужики всегда за мужиков?
Биологически обоснованным. Не путайте.Профессор перед этим сказал, что считает изнасилование наиболее оправданным из всех преступлений.
Это вы у соз что ли научились? У них тоже алки пьют на зло им несчастным.Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться. С какой целью? чтобы я закурила или чтобы нахамила в ответ и вы бы сказали "о, да ты на себя посмотри".
То, что вы себя назвали козлом, не повод называть других людей шакалами. Не то чтобы я строю из себя оскорблённую невинность, но берега-то нужно видеть. Можно же было написать "налетели как шакалы". Вроде бы и шакалы упомянуты, и никого в прямую шакалом не назвали. Но вы, видно, выше этого, да? Захотели людей шакалами назвать - и назвали. Ещё один минус вам в карму. Жаловаться не буду, думаю, суточный бан вас не особо расстроит. Можете считать, что я просто скривился.))так что ищите себе другого козла отпущения, шакалы.
ты намекни, дальше мы сами *YES*Как сформулировать.
Отвечайте Профессор, стало быть какой сформулировать?Как сформулировать.
Эх... тут без стакана мы бессильны ))Есть самооценка человека. Она не обязательно обьективна. Но она не соответствует оценки его другими. Не всеми. А теми, кто дорог. А если она не соответствует их ожиданиям? Не важно в какую сторону. Вы не соответствуете ожиданиям?
А вот это вы зря...Жалость унижает, а помощи она не просила.
о как...Есть самооценка человека. Она не обязательно обьективна. Но она не соответствует оценки его другими. Не всеми. А теми, кто дорог. А если она не соответствует их ожиданиям? Не важно в какую сторону. Вы не соответствуете ожиданиям?
Стило, тебе опять прилетело бы! Вовремя заинтуичилДа нифига тебе никого не жалко, мерзкий лицимеришка,
Так расскажите, чотам у вас ?Я хочу без стакана.
Без эмоций.
Пишу кошку жалко, не то шоб жалею, а жалко человека, который как то не туда идёт..и канешно же я не притворяюсь, но это сейчас, а дальше мож мысленно кишки накручу на руку, я не знаю.*PARDON*Ой, чойта меня понесло.))
не томиЯ хочу без стакана.
Без эмоций.
Не понятно при чём здесь первая часть, про несоответствие своей самооценки и чужих оценок.Есть самооценка человека. Она не обязательно обьективна. Но она не соответствует оценки его другими. Не всеми. А теми, кто дорог. А если она не соответствует их ожиданиям? Не важно в какую сторону. Вы не соответствуете ожиданиям?
А мне не жалко. Я к ней с теплотой не отношусь, потому и не жалею. Это не значит, что я ей зла хочу, это значит, что я к ней тёплых чувств не испытываю. А нет тёплых чувств - нет и жалости. У меня так, для меня жалость - хорошее слово.Пишу кошку жалко, не то шоб жалею, а жалко человека, который как то не туда идёт..и канешно же я не притворяюсь, но это сейчас, а дальше мож мысленно кишки накручу на руку, я не знаю.*PARDON*