Вот и Кошка не от любви к человечеству делится сакральными знаниями и видЕниями , а всего лишь от того, что самой тошно , оказывается ))
А из-за созовости сказать прямо не может, лезет с агрессией и ессно огребает. :-(

ps Мы ж не созы, у нас чо просил, то и получил

Добрый вечер всем. Хочу задать вопрос. Можно?
Добрый вечер.
Конечно задавайте, и разрешения не спрашивайте, за спрос не бьют.))

твоей логике следуя бабы всегда за баб, а мужики всегда за мужиков?
А я всегда за правду. И правда не у "мужиков" и не у "баб", правда у тех - кто прав.

Профессор перед этим сказал, что считает изнасилование наиболее оправданным из всех преступлений.
Биологически обоснованным. Не путайте.
И, разумеется, то, что оно биологически обосновано, не значит что я его одобряю. Я осуждаю это преступление. Как и всякое насилие вообще, а не только сексуальное.
А вы слово "изнасилование" увидили, всё, планка упала, ручки затреслись, слюньки потекли... И пошли проклятия выписывать. Только с меня как с гуся вода, а вы себе репутацию подмочили.

Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться. С какой целью? чтобы я закурила или чтобы нахамила в ответ и вы бы сказали "о, да ты на себя посмотри".
Это вы у соз что ли научились? У них тоже алки пьют на зло им несчастным.
Я вот вообще не вспоминал про то, что вы бросаете, пока не напомнили. А даже если бы помнил... Да какая мне разница, бросаете вы, или нет? Я общаюсь, и моё общение имеет целью исключительно развлечение меня, про то, как это отразиться на вашей тяге к сигаретам - я вообще не думаю.

так что ищите себе другого козла отпущения, шакалы.
То, что вы себя назвали козлом, не повод называть других людей шакалами. Не то чтобы я строю из себя оскорблённую невинность, но берега-то нужно видеть. Можно же было написать "налетели как шакалы". Вроде бы и шакалы упомянуты, и никого в прямую шакалом не назвали. Но вы, видно, выше этого, да? Захотели людей шакалами назвать - и назвали. Ещё один минус вам в карму. Жаловаться не буду, думаю, суточный бан вас не особо расстроит. Можете считать, что я просто скривился.))

Есть самооценка человека. Она не обязательно обьективна. Но она не соответствует оценки его другими. Не всеми. А теми, кто дорог. А если она не соответствует их ожиданиям? Не важно в какую сторону. Вы не соответствуете ожиданиям?

Есть самооценка человека. Она не обязательно обьективна. Но она не соответствует оценки его другими. Не всеми. А теми, кто дорог. А если она не соответствует их ожиданиям? Не важно в какую сторону. Вы не соответствуете ожиданиям?
Эх... тут без стакана мы бессильны ))
Шучу, но лучше конкретный пример, а не общие фразы .
А то у нас взаимопомогическая сила не работает в абстракциях.

если вы понимаете что самооценка вообще очень условная категория, то должны понимать что и ожидания, тем более другого человека весьма относительны и непостоянны.
тогда какое они вообще имеют значение?

Жалость унижает, а помощи она не просила.
А вот это вы зря...
Для меня жалость - это сродни любви. Только любить незнакомого человека я могу, а пожалеть - могу. И если я кого-то пожалел, значит я искренне переживаю за него. Поэтому, я мало кого жалею. Я мало за кого искренне переживаю.))
И в отношении себя я никогда не рассматриваю проявление жалости как унижение. Если человек меня жалеет - я очень это ценю, я ему благодарен.

Другое дело, что очень многие имеют мерзкую привычку использовать слово "жалость" в значении "презрение". Ах, вы такой, ах вы сякой, мне вас жалко.
Да нифига тебе никого не жалко, мерзкий лицимеришка, ты просто оппонента принизить хочешь. Так таки и пиши: "я тебя считаю моральным уродом", а не "мне вас жалко". Нашёлся тут, Иисусик, врагов своих возлюбил. Ага, щаз.

о как...
да, ты не соответствуешь их ожиданиям... исходя из твоего уравнения..
а в чём вопрос?

Ой, чойта меня понесло.))
Пишу кошку жалко, не то шоб жалею, а жалко человека, который как то не туда идёт..и канешно же я не притворяюсь, но это сейчас, а дальше мож мысленно кишки накручу на руку, я не знаю.*PARDON*

Не понятно при чём здесь первая часть, про несоответствие своей самооценки и чужих оценок.
Но если оценка вас другими не соответствует тому, что они от вас ожидали - таки да, вы не соответствуете их ожиданиям.
А что вас смущает?

Пишу кошку жалко, не то шоб жалею, а жалко человека, который как то не туда идёт..и канешно же я не притворяюсь, но это сейчас, а дальше мож мысленно кишки накручу на руку, я не знаю.*PARDON*
А мне не жалко. Я к ней с теплотой не отношусь, потому и не жалею. Это не значит, что я ей зла хочу, это значит, что я к ней тёплых чувств не испытываю. А нет тёплых чувств - нет и жалости. У меня так, для меня жалость - хорошее слово.

Назад
Сверху Снизу