1. как будто я что то ужасное и вредное предложила. он прям отказался бы с отвращением. конечно же.
2. Профессор перед этим сказал, что считает изнасилование наиболее оправданным из всех преступлений.
3. А ты прям так уверен, что ты бессмертный и никто не может тебе голову проломить за хамство?или ограбить с тяжкими телесными или летальным, ради твоего коптера и тд?
4. Ичан пропала после операции и я реально её потеряла и беспокоилась, не знала что и думать. Не вижу в этом ничего плохого.

. . "Ичан скорее всего умерла". .Кошка, у тебя какие то лютые скачки падения разума. .

Вопрос в ЗАЛ! - интересно, а это не заразно?

Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться. С какой целью? чтобы я закурила или чтобы нахамила в ответ и вы бы сказали "о, да ты на себя посмотри". Нее, так не пойдёт, я так закурю с вами. А мне это не надо, сейчас это в мои планы не входит.
так что ищите себе другого козла отпущения, шакалы.
Пишите что хотите за моей спиной. Мой приоритет-- сохранение уравновешенности. Мне сейчас НД противопоказан.

Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться.

откуда мы знаем что тебе плохо, ты не пишешь, поддержки не просишь :))
я не шакал никакой, я к тебе очень тепло отношусь:))
небось и жрадь еще нечего дома, ты до магазы то дошла?

Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться. С какой целью? чтобы я закурила или чтобы нахамила в ответ и вы бы сказали "о, да ты на себя посмотри". Нее, так не пойдёт, я так закурю с вами. А мне это не надо, сейчас это в мои планы не входит.
так что ищите себе другого козла отпущения, шакалы.
Пишите что хотите за моей спиной. Мой приоритет-- сохранение уравновешенности. Мне сейчас НД противопоказан.

Жалобу отправил, про шакалов указал (то что ты потёрла). . так что отдохнёшь, хамка!

Пришли, поругались, все испортили.

А мне пора протеин в шейкер да в зал топать... А то сиськи не вырастут.

Я курить бросаю, а вы на меня набросились, из себя выводите, нарочно вынуждаете раздражаться. С какой целью? чтобы я закурила .
*LOL*:-D:-D
напомнило из юных лет:
зацепился с парнем на дискотеке, тот верещал, бодрился, кричит: пойдём выйдем...
ну пойдём, иду, кубатурю: сразу как тормознём въ....ть или послушать ещё... вышли и он так, с разворота:
- только по глазам не бей, у меня операция недавно была...*an*
я плюнул,развернулся и пошёл... да...

*LOL*:-D:-D
напомнило из юных лет:
зацепился с парнем на дискотеке, тот верещал, бодрился, кричит: пойдём выйдем...
ну пойдём, иду, кубатурю: сразу как тормознём въ....ть или послушать ещё... вышли и он так, с разворота:
- только по глазам не бей, у меня операция недавно была...*an*
я плюнул,развернулся и пошёл... да...
Кошка пожар тушит бензином, тошно те, так не суйся, понимает, но скучно, и вот они Ядовитые мыши!

Я ждала ответа. И я не только за компьютером. Я сейчас спрошу. Меня это постоянно беспокоит. Пожалуйста, дайте мне возможность это осмыслить.

Вот так 90% понтов. А если бы вломил без разговоров - как и положено - клиент калека, у тебя срок. Дебилы бл...
Вот и Кошка не от любви к человечеству делится сакральными знаниями и видЕниями , а всего лишь от того, что самой тошно , оказывается ))

Назад
Сверху Снизу