До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала

11оля

Активный участник
До белки, я так думаю, далеко, (хотя нет такой страховки), а пить надоело, и муж долбает. Поэтому я тут. Муж сказал, что с тех пор, как я нашла форум, я ещё больше пить стала. Да, оно вобщем-то объяснимо - я раньше думала, что я одна такая (пьющая женщина с двумя детьми), а теперь вижу - нет. И мне как-то легче от этого стало, и выпить (естественно) захотелось ещё больше. Короче, как собака за своим хвостом - от того, что осознаёш, что ты - алкоголик, ещё больше хочется напиться. Но мне надо срочно что-то решить с этим, муж вообще не пьёт. Представляю, как я его раздражаю своим пьянством... Я водку сама себе покупаю и прячу от него в туалете, а потом часто и густо туда хожу, типа... Вот поэтому я и тему свою не открываю, всё как у всех, ничего нового. Я пока сама себе не помогу, никто такого мне не скажет, что б я взяла и бросила. Но я почему-то надеюсь на какие-то такие ВОЛШЕБНЫЕ слова - бац, и не пью.

...Я пока сама себе не помогу, никто такого мне не скажет, что б я взяла и бросила. Но я почему-то надеюсь на какие-то такие ВОЛШЕБНЫЕ слова - бац, и не пью.
Надеяться на "волшебные слова" можно только если захочешь бросить пить, да и кодировка хорошо работает, если боишься продолжать пить. В противном случае тебя ни какими словами не прошибешь. На твоих весах на одной чаше кайф, а на другой ТЫ, твой муж, твои дети, твои близкие, и чаша с кайфом перетягивает другую. Если ты сейчас не приложешь всю свою фантазию для того, чтобы найти мотивацию и начать бросать пить, то можно до чего хочешь допиться.

Привет, Оль.
Знаешь почему ты бухать стала больше?
Эт мое мнение, может я и не права? Потому что ты поняла, что ты алкаш и тебе рано или поздно с этой хней надо будет навовсе завязывать.
Поэтому ты и стала пить больше, но перед смертью, так сказать, не надышишься.
Прекращай с ентим делом. Вливайся в наши ряды.

ПыСы. мужу не очень, кнешна, смотреть на все это.

Но я почему-то надеюсь на какие-то такие ВОЛШЕБНЫЕ слова - бац, и не пью.
Есть такие слова..... крэкс, пэкс, фэкс, ....... только надо сначала бутылочку закопать. Вырастет целое дерево с алко, только вот пока оно растет завязать надо, а то потом можно много насадить, да и дорога к трезвости будет длиннее.
Почитай методику Ирокеза.... очень вдохновляет. Вообщето здесь масса всякой антиалкогольной литературы.
В общем тупо не пей и здраво читай, дальше будет проще.

Ну, вот и молодец, что открыла ! Сейчас к тебе много народа набежит. Муж пусть думает про форум, как ему доступно, А ему многое в нашей проблеме не понять. Мои родственники, которые не пьют, вообще считают алкоголь можно просто взять и вычеркнуть из жизни. Им не понятно, что с этим врагом за день не расправишься, и срывы , и перерывы на трезвую , все может быть. Но главное желание выбраться и не пить. Скажи, у тебя какой самый большой срок непития был?

привет Оля! молодец что открыла темку! прятаться и пить это не дело...я тоже такое делала, мы с мужем вместе пьём, бывало такое что я делаю паузу, а он глушит дальше...и ещё мне предлагает(как сейчас например) это тяжело вот так не сорватся, где он тебя убеждает что он не алкоголик и я в тем более! ну вот по туалетам стала в тихаря пить чтоб он не догадался что сорвалась...радости в его глазах не хочу видеть...а есле мы вместе пъём в открытую...то запои сильнее и дольше! а так он меньше пил...так же и я...эх Оль,найти бы и правда такие слова...думаю у каждого они в голове...и для каждого именно свои волшебные слова индивидуальные... свои...
жду тоже шелчка в голове...когда отпустит тяга, но думаю это не реально жить с пьющим, алкоголику...

Я пока сама себе не помогу, никто такого мне не скажет, что б я взяла и бросила. Но я почему-то надеюсь на какие-то такие ВОЛШЕБНЫЕ слова - бац, и не пью.
[/QUOTE]
Привет! Волшебных слов нет и алкоголизм не излечим... Только ты сама, больше никто. Я уже столько врачей прошёл и в больницах лежал... Ничего не помогало!!! НИЧЕГО!!! Вдолби себе в голову - не буду ни грамма, постыди себя сама - 2-е же детей!!! Займи себя делом, а на выпивку наплюй.

До белки, я так думаю, далеко, (хотя нет такой страховки), а пить надоело, и муж долбает. Поэтому я тут. Муж сказал, что с тех пор, как я нашла форум, я ещё больше пить стала. Да, оно вобщем-то объяснимо - я раньше думала, что я одна такая (пьющая женщина с двумя детьми), а теперь вижу - нет. И мне как-то легче от этого стало, и выпить (естественно) захотелось ещё больше. Короче, как собака за своим хвостом - от того, что осознаёш, что ты - алкоголик, ещё больше хочется напиться. Но мне надо срочно что-то решить с этим, муж вообще не пьёт. Представляю, как я его раздражаю своим пьянством... Я водку сама себе покупаю и прячу от него в туалете, а потом часто и густо туда хожу, типа... Вот поэтому я и тему свою не открываю, всё как у всех, ничего нового. Я пока сама себе не помогу, никто такого мне не скажет, что б я взяла и бросила. Но я почему-то надеюсь на какие-то такие ВОЛШЕБНЫЕ слова - бац, и не пью.
Привет. Вообще-то очень странно, что ты стала еще больше пить, читая форум 😲 Видимо, ты не достала еще мужа своего окончательно, если до сих пор пьешь. А может достала настолько, что он на тебя забил? В любом случае, если тебе нужны проблемы со здоровьем, вообще по жизни, можно продолжать бухать, пока не воткнешь.У детей о тебе будут "теплые" воспоминания. А можно взять себя за шиворот и встряхнуть хорошенько. Для начала реши, ты хочешь не пить?

И пусть тебя не утешает тот факт, что до белки тебе далеко. Белка - это не единственная прелесть алкоголизма

Ну, вот и молодец, что открыла ! Сейчас к тебе много народа набежит. Муж пусть думает про форум, как ему доступно, А ему многое в нашей проблеме не понять. Мои родственники, которые не пьют, вообще считают алкоголь можно просто взять и вычеркнуть из жизни. Им не понятно, что с этим врагом за день не расправишься, и срывы , и перерывы на трезвую , все может быть. Но главное желание выбраться и не пить. Скажи, у тебя какой самый большой срок непития был?
Дней восемь за последние три года. Я вообще так сильно спилась когда с ребенком вторым в декрете сидела. Не пила, не пила, а потом кто-то сказал: как тебе тяжело с двумя-то детками , а выпей винца, легче станет. я выпила, правда легче стало, и пошла...

а потом кто-то сказал: как тебе тяжело с двумя-то детками , а выпей винца, легче станет. я выпила, правда легче стало, и пошла...
Вот люди есть сволочные! bes Нет, чтоб помочь чем-то хорошим!

Дней восемь за последние три года. Я вообще так сильно спилась когда с ребенком вторым в декрете сидела. Не пила, не пила, а потом кто-то сказал: как тебе тяжело с двумя-то детками , а выпей винца, легче станет. я выпила, правда легче стало, и пошла...
А сейчас легко будет, если попробуешь не пить 8 дней. Посиди на форуме, отвлекись от выпивки. Лучше о ней писать и читать, чем употреблять. А так ты каждый день пьешь или с перерывами на день два?

Счастливые люди, что муж может поддержать. Однако это не стимул перестать пить. Если бы он пил, то меня бы понимал лучше. В основном обратное-муж считает жену не алкоголиком. Ее срыв расценивается, как отличный повод напиться самому. Или-начинается, ладно, ты молдец, не пей себе, а я себе могу позволить-и ставит перед собой бутылочку твоего любимого напитка. Это уже повод выпить. А еще-все вокруг пьют. Со стрессами как справляться?! А если какое то время удается удержаться, эйфория-и-БАЦ-не заметила как напилась, а ведь все так хорошо было! Банально, знакомо, печально...

А сейчас легко будет, если попробуешь не пить 8 дней. Посиди на форуме, отвлекись от выпивки. Лучше о ней писать и читать, чем употреблять. А так ты каждый день пьешь или с перерывами на день два?
Обычно, я не пью понедельник, вторник и среду. В четверг чуть-чуть, ну а в пятницу... и до понедельника. фу...
Спасибо всем, кто ответил. Муж пришёл, дочка проснулась, надо делами заниматься. До сна буду только воду пить, больше никто ничего не даст. Я рада, что наконец-то, я смогла что-то толковое написать в форуме, и мне ответили. Надеюсь, что это начало новой жизни!!!

Ну, вот совсем другой настрой, слышу речи , которые вселяют надежду на лучшее. Держись, Оля. Не пропадай.

Олька, ну как дела?
Вадичку пьешь? Смотри теперь, мы за тобой следить бум. 😉
Воду, воду и воду, ещё кофе. Хреново, скажу честно. А тут ещё погода шепчет... Но пить я не буду. Лока почитала с Олеской - пить расхотелось надолго. Жаль их, да только чем помочь? Лок вообще никого не слышет, одно и тоже буровит вторые сутки. А бросать их в такой ситуации тоже неправильно. Не знаю, короче. Однако, у меня не так всё плохо. Трезвая я!!!

Воду, воду и воду, ещё кофе. Хреново, скажу честно. А тут ещё погода шепчет... Но пить я не буду. Лока почитала с Олеской - пить расхотелось надолго. Жаль их, да только чем помочь? Лок вообще никого не слышет, одно и тоже буровит вторые сутки. А бросать их в такой ситуации тоже неправильно. Не знаю, короче. Однако, у меня не так всё плохо. Трезвая я!!!

Держись! А то совсем грустно тут со вчерашнего вечера - народу крышу сорвало.

Шепчет обычно не погода, а твой внутренний "друг-собутыльник" :) Причем что в плохую погоду, что в хорошую. В игнор его.
А Лока почитать полезно. Хорошо охоту отбивает.

Назад
Сверху Снизу