Вадим написал(а):Я тоже долго пытался действовать привычными методами.
И очень удивлялся, что получаю привычные результаты.
А как же сейчас? Подшитый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим написал(а):Я тоже долго пытался действовать привычными методами.
И очень удивлялся, что получаю привычные результаты.
Lili M написал(а):
Mаксим написал(а):А как долго продолжается? Не подскажешь?
Кудя написал(а):Я до сих пор в НГ, 1 января, себя не ахти чувствую...
Называется синдром ЛЮДИ, МЕСТО, СИТУАЦИИ
Я то в основном по салатикам пробежку делаю, запиваю соком или минералкой.Mаксим написал(а):Это навроде, когда все вокруг жрут водку, а ты Колу - вставляет тоже, может не так, но трезвым себя чувствовать перестаёшь? ...
Кудя написал(а):Удач - это нормально все.
Эмоциональное или сухое похмелье, у меня оно только прогрессирует... с каждым месяцем, если провожу вечер с пьющими людьми, да еще тебе достаточно близкими( друзьями, например), то даже в процессе вечера ощущаешь, как будто пьянеешь, а наутро...да типичные явления похмелья. Слышала от некоторых с большим стажем трезвости, что это и после нескольких лет бывает. :( Увы!Mаксим написал(а):Lili M написал(а):
А как долго продолжается? Не подскажешь?
Челси написал(а):Эмоциональное или сухое похмелье, у меня оно только прогрессирует... с каждым месяцем, если провожу вечер с пьющими людьми, да еще тебе достаточно близкими( друзьями, например), то даже в процессе вечера ощущаешь, как будто пьянеешь, а наутро...да типичные явления похмелья. Слышала от некоторых с большим стажем трезвости, что это и после нескольких лет бывает. :( Увы!
Знакомо. Это так называемое "сухое похмелье". У меня оно было последний раз в начале октября. Всё точно так же: снимается крепким чаем или кофе, небольшим усилием воли - надо заставить себя что-то делать, лучше на свежем воздухе. В отличии от настоящего похмелья при сухом нет этого внутреннего паралича, бессилия, убитости, вернее есть что-то похожее, но оно прогоняется упомянутыми способами.Mаксим написал(а):Челси написал(а):Эмоциональное или сухое похмелье, у меня оно только прогрессирует... с каждым месяцем, если провожу вечер с пьющими людьми, да еще тебе достаточно близкими( друзьями, например), то даже в процессе вечера ощущаешь, как будто пьянеешь, а наутро...да типичные явления похмелья. Слышала от некоторых с большим стажем трезвости, что это и после нескольких лет бывает. :( Увы!
Да, блин, вот дела. Хорошо хоть стаканом крепкого чая снимается полностью. Что не скажешь о реальном похмелье.
Не, по гостям не ходи - риск велик. Лучше останься дома. Общайся больше: с семьей, на форуме, в аське. Хочччшь аську дам? поболтаем, я на НГ остаюсь одна и дома, и не прочь поболтать :DMаксим написал(а):Решил остаться дома один. Накуплю всего вкусного, послушаю музыку. Надоест - пойду по гостям. Но пить НЕ БУДУ!
Lili M написал(а):Не, по гостям не ходи - риск велик. Лучше останься дома. Общайся больше: с семьей, на форуме, в аське. Хочччшь аську дам? поболтаем, я на НГ остаюсь одна и дома, и не прочь поболтать :DMаксим написал(а):Решил остаться дома один. Накуплю всего вкусного, послушаю музыку. Надоест - пойду по гостям. Но пить НЕ БУДУ!
Именно так, Максим! Нам с тобой как мужчинам должно быть стыдно: дамы выдерживают бой со змием, а мы что же? А ведь им, дамам, приходится намного труднее, чем нам - давно известно, что женский алкоголизм намного злее. Так неужто мы с тобой не устоим?Mаксим написал(а):Но пить НЕ БУДУ! По крайней мере, буду держаться до последнего.
В общем, бой продолжается.
Mаксим написал(а):Именно так, Максим! Нам с тобой как мужчинам должно быть стыдно: дамы выдерживают бой со змием, а мы что же? А ведь им, дамам, приходится намного труднее, чем нам - давно известно, что женский алкоголизм намного злее. Так неужто мы с тобой не устоим?
Могу предложить тебе послушать специальные лекции Жданова В.Г.
Они конечно не к празднику, но зато очень полезны.
www.andreyqwerty.narod.ru