Я так же говорю себе и всем, что вернуться к
алкоголю - это вопрос пары минут: купил и выпил. А вот начать жизнь новую, трезвую, пока ещё есть шанс и не все ещё просрано, возможности может уже и не быть. Я отношусь к этому как к эксперименту. Для начала на год, а дальше посмотрим)
Я ,в своё время ,просто таки знатно с самим собой поэксперементировал!)))
Первые два года уже в
АА и ещё пару лет до сообщества.
Едва смог возвратиться с черты,из-за которой уже практически нет возврата...
Спасибо за комментарий.
Если совсем честно: мне собрания
АА не нравятся. Мне туда лень ходить, и времени немного жалко, и народ там очень разный и далеко не все приятные даже на вид. Но я это рассматриваю как клизму - процедура неприятная, но потом легче. Всё-таки в живых собраниях есть какая-то магия. В онлайн я этого не ощутил. Ходил вот сюда:
Группа АА-Онлайн. Поэтому и написал про не зашло.
Но я думаю, что еще обязательно схожу на онлайн. Бывает, что и живое собрание нудное, это и от темы зависит, и от ведущего, и от людей и от фазы луны, видимо.
Знакомо.....
А представить хотя бы можешь ну никак неверующего ,которому призодилось слушать и слышать каждый раз о какой-то там высшей силе!?
Эти молитвы и.....ещё много чего.
Теперь вот понимаю,почему многие говорят ,мол книгенцию напиши о саоём опыте.
Я приходил на уже начавшиеся собрания,чтобы не читать и даже не слушать какие то там молитвы!)))
И уходил до их окончания чтобы не слушать их снова)))
Тут и книги мало будет рассказать об этом опыте.
Были в нашей группе и те,кто остался в ней именно потому,что и я остался,в своё время.
Хотя.....отмазок лепил в разы(!!!)поболе и ...поумнячее тебя)))
Чего только не склеишь,не сморозишь,когда чего то там не хочешь,отрицаешь,не способен понять,перевести для себя,на свой язык,в плоскость своих вИдения,восприятия.
Лепет....невежды ,короче и проще,честнее,откровеннее говоря.