Для тех, кто тут околачивается

Лиска, а мну можна, а?? 😁 Я есть созик на всю свою алкозависимую голову, вот так бывает: и алк и соз по-совместительству. 😳
Ты из лазарета будешь?
<

Лиска здесь решила учет провести- кто откуда и какого ... он здесь делает
<

Ну раз Вы тут прилюдно огласили, что по спецзаданию,
то откройте тогда по логике вещей - сказал А - говори Б - в чём оно заключается.
Как-то раз позвонил товарищ Путин и говорит "Панимаешь, есть такое задание- надо Родине".
Ну я, если надо Родине, пошел на передовую. :cry:

Эт к администрации.
Как-то раз позвонил товарищ Путин и говорит "Панимаешь, есть такое задание- надо Родине".
Ну я, если надо Родине, пошел на передовую. :cry:
Администрация форума и тов. Путин аднака, каг грят у нас в Одессе - две большие разницы. Или? 😎

... Как им с таким грузом знаний?
Не сахар... :cry:
"Харьковские созы-зоологи отправились на Шри-Ланку спасать слонов"

И заметьте, Сава, такую закономерность- чем больше знаний, тем больших размеров спасаемый объект.

Харьковские созы-зоологи отправились на Шри-Ланку спасать слонов
А вот здесь им повеселее будет 😉

И заметьте, Сава, такую закономерность- чем больше знаний, тем больших размеров спасаемый объект.
Ну кто у нас больше слона будет? Получается, те зоологи глубоко зависли в созе 😎

Но на самом деле Ваш гимн обскурантизму как панацее - это перекос, аднака.

Не гоните Йорбита! Этот человек - Подвижнег! Без него тут опять воцарятся тоска и уныние смертные... Какая уж взаимопомощь в такой обстановке... А в присутствии Йорбита созы сплачиваются и обретают боевой дух! 😄

Агата, а его реально прогнать? 😲
Кстати, ты от жизни отстала - тут к Йорбиту даже привыкли, туточки новые персонажи сплачивают наши ряды! 😁
А ваще у меня мысль мелькала, что Йорбиты к развитию раздела имеют отношение - постольку-поскольку. Мне все казалось, что просто число созов, научившихся жить и смеяться, растет. мож они такие раньше уходили? А этот состав таки подцепил НД-зависимость?
<

Лиска, а мну можна, а?? 😁 Я есть созик на всю свою алкозависимую голову, вот так бывает: и алк и соз по-совместительству. 😳
Юрий, я ж тоже в обоих разделах сразу... Все пыталась понять толи созоалк, толи алкосоз, толи недосоз-алкомутант... Временами борюсь за звание полноценного алка. В последнее время - наши созы у мну вызывают гордость и уважение, и звание алка потеряло актуальность.
<
Куда там другим разделам - сколько тут у нас жизни, экспрессии! А после Мерзлючки - ваще как ярко характеры и темпераменты проявились! 😁

А вот здесь им повеселее будет 😉

Ну кто у нас больше слона будет? Получается, те зоологи глубоко зависли в созе 😎
Еще как зависли. Всю жизнь только и спасают животных, а последние уж не знают в какой лес от них убежать и в какой тундре спрятаться. Вот и бегают слоны от харьковских спасателей.
По ссылке:
"По теории ученых, данная русалка, не что иное, как обезображенный или мутировавший дельфин."
Вот здесь облом деских иллюзий- думал, что русалки симпатишные, а они оказывается обезображенные дельфины мутанты... :cry:
Андерсена выкопать и на кол- за наглую ложь. :cry:

ЭйчЪ, все просто и знают ап этом почти все - я этот, алкосоз, местами недоалк и т.п. С учетом наличия отсутствия в данный момент личного "алкохомяка" сама не знаю, мож я тоже уже просто флудер? 😁
Да, про алкосоза я припоминаю... Но я при этом считаю, что алкосоз - это прежде всего алк. А потом уже, от нечего делать, может быть еще и соз. Потому что если хотя бы немного алкости у человека есть, то ему своя бутылка всегда ближе к телу.
Правда наверно еще существует такой подвид, как созоалк. Этот тот, который созит, созит... бутылки отнимает, отнимает... а потом, замучившись вконец от трудов таких, сам с горя их и выпивает.
Лиска, вам какой из этих подвидов ближе? Или вообще какой-то третий?

Если вы считаете, что в разделе "Для тех, кто живет..." собираются только неадекватные дамочки, которые учат друг друга плохому, несут чушь и т.д. и т.п..... То почему вы все равно раз за разом приходите общаться в этот раздел?
Кур погонять
<
Кто-то уже когда-то говорил об этом.
Древнее и традиционное развлечение.
<

Во просто уже интересно стало. точно знаю зачем тута созы - живем мы тут и лечимся. У мну вот - явно много изменений идет, люди сказали даже, что меняюсь.
А вот что тут делают Йорбит, Грис (нынче) и иже с ними?
Лиска, не знаю как там "иже с ними", а я тут по большей части читаю. Да и не читал бы уже давно. И на этом форуме, и в этом разделе удерживают тёплые чувства к одному конкретному человеку. Пишу по инерции.

А почему сюда заходят конкретные люди с "того берега" --- фиг его знает. Может быть есть что-то общее в этом захаживании, может всё индивидуально. Кто ж его знает? Ещё задолго до того как я обнаружил этот раздел, здесь алкоголики и примкнувшие к ним персонажи паслись табунами. В принципе их тут всегда хватало, не смотря на то что там написала Агата в своём посте, от которого у меня краска по лицу пятнами пошла. Я как-то (уже давно) заглянул в этот раздел посмотреть, какого чёрта тут околачивается ЭйчЪ, и совершенно неожиданно для себя наткнулся на какой-то совершенно вандальный пост --- как мне показалось, --- исходящий от некоторой созависимой персоны. А потом, как оказалось, подобных постов, приводящих лучшие чувства в негодование, тут рассыпано по всему разделу в самых разных местах --- в совершенно неиссякаемом и возмутительном количестве. Ну, и задержался ненадолго тут на этих постах. Ну, а затем уже немного тут осмотрелся, скажу честно, и увидел не совсем то, что увидел, забежав сюда в первый раз ненароком. Здесь, среди, вобщем-то как правильно заметила ЭйчЪ, курятника оказалась рассыпана горсть бриллиантов женской невостребованности... и чего-то такого совершенно непередаваемого из области борьбы человеческих чувств, что мне не описать словами, и чего в других разделах этого форума (по крайней мере) днём с огнём не отыщешь.

Так что, фиг его знает, кто тут что и зачем делает. Вам места жалко что ли?

По мизеру тащатся и ловят кайф на чужом напряге. ©
Елки. Полдня переводил 😄 С фени. Пока не допер, что это с английского "мизери" Ну первый термин. Да..
напомнило такие строки:

"Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок – и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, –