Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень распространено и ничего тут нет такого страшного или удивительного, кстати.
Там не моя передовая. Там я уже отвоевался.Передовая - это там, где бросают пить и Срыв. ....
Эт к администрации.Голословное утверждение.
Че? 😲 😁Ты из лазарета будешь?![]()
Ну раз Вы тут прилюдно огласили, что по спецзаданию,Эт к администрации.
Лиска здесь решила учет провести- кто откуда и какого ... он здесь делаетЧе? 😲 😁
Как-то раз позвонил товарищ Путин и говорит "Панимаешь, есть такое задание- надо Родине".Ну раз Вы тут прилюдно огласили, что по спецзаданию,
то откройте тогда по логике вещей - сказал А - говори Б - в чём оно заключается.
Эт к администрации.
Администрация форума и тов. Путин аднака, каг грят у нас в Одессе - две большие разницы. Или? 😎Как-то раз позвонил товарищ Путин и говорит "Панимаешь, есть такое задание- надо Родине".
Ну я, если надо Родине, пошел на передовую. :cry:
"Меньше знаешь- крепче спишь" (поговорка у зоологов)... Или? 😎
А сами зоологи, поди всё изучают, изучают, изучают? Как им с таким грузом знаний?"Меньше знаешь- крепче спишь" (поговорка у зоологов)
Не сахар... :cry:... Как им с таким грузом знаний?
А вот здесь им повеселее будет 😉Харьковские созы-зоологи отправились на Шри-Ланку спасать слонов
Ну кто у нас больше слона будет? Получается, те зоологи глубоко зависли в созе 😎И заметьте, Сава, такую закономерность- чем больше знаний, тем больших размеров спасаемый объект.
Не гоните Йорбита! Этот человек - Подвижнег! Без него тут опять воцарятся тоска и уныние смертные... Какая уж взаимопомощь в такой обстановке... А в присутствии Йорбита созы сплачиваются и обретают боевой дух! 😄
Юрий, я ж тоже в обоих разделах сразу... Все пыталась понять толи созоалк, толи алкосоз, толи недосоз-алкомутант... Временами борюсь за звание полноценного алка. В последнее время - наши созы у мну вызывают гордость и уважение, и звание алка потеряло актуальность.
Еще как зависли. Всю жизнь только и спасают животных, а последние уж не знают в какой лес от них убежать и в какой тундре спрятаться. Вот и бегают слоны от харьковских спасателей.А вот здесь им повеселее будет 😉
Ну кто у нас больше слона будет? Получается, те зоологи глубоко зависли в созе 😎
Да, про алкосоза я припоминаю... Но я при этом считаю, что алкосоз - это прежде всего алк. А потом уже, от нечего делать, может быть еще и соз. Потому что если хотя бы немного алкости у человека есть, то ему своя бутылка всегда ближе к телу.ЭйчЪ, все просто и знают ап этом почти все - я этот, алкосоз, местами недоалк и т.п. С учетом наличия отсутствия в данный момент личного "алкохомяка" сама не знаю, мож я тоже уже просто флудер? 😁
Кур погонятьЕсли вы считаете, что в разделе "Для тех, кто живет..." собираются только неадекватные дамочки, которые учат друг друга плохому, несут чушь и т.д. и т.п..... То почему вы все равно раз за разом приходите общаться в этот раздел?
Лиска, не знаю как там "иже с ними", а я тут по большей части читаю. Да и не читал бы уже давно. И на этом форуме, и в этом разделе удерживают тёплые чувства к одному конкретному человеку. Пишу по инерции.Во просто уже интересно стало. точно знаю зачем тута созы - живем мы тут и лечимся. У мну вот - явно много изменений идет, люди сказали даже, что меняюсь.
А вот что тут делают Йорбит, Грис (нынче) и иже с ними?
Елки. Полдня переводил 😄 С фени. Пока не допер, что это с английского "мизери" Ну первый термин. Да..По мизеру тащатся и ловят кайф на чужом напряге. ©