Лиска! Вы что - хотите сказать, что вы
соза? 😲 Черт возьми, а я была уверена, что вы приличный человек, алкашка... или хотя бы нано-алкашка, как Морриган. Кагбэ алкашка, но кагбэ и не совсем. Но всё равно алкашка, если уж выбирать.
А теперь оказывается, что вы-таки
соза?
Черт, куда катится мир... :cry:
ЭйчЪ, все просто и знают ап этом почти все - я этот,
алкосоз, местами недоалк и т.п. С учетом наличия отсутствия в данный момент личного "алкохомяка" сама не знаю, мож я тоже уже просто флудер? 😁
А по теме... ну, что Йорбит или Грис тут делают - я за них отвечать не буду. Но на правах "иже с ним-ы" 😜 отвечу за себя. Здесь я делаю примерно то же самое, что я делаю в "Срыве". Флужу.
А в тебе у меня сомнений и не было. Я просто вчерась тебя как-то не упомянула, т.к. ты в этом разделе не часто флудишь. Или я не сильно замечаю. Кроме того, ты ж тоже всегда сама ап своем флудерстве сообщаешь. 😉
А так, я, наверное, вчера из-за температуры не очень ясно вопрос задала. Попробую как-то уточнить:
Я абсолютно не против того, чтоб каждый писал в любом разделе по делу или нет. Не зависимо от алкостатуса. Просто когда этот вопрос поднялся в теме Градуса, он был воспринят как попытка изгнать кого-то там из раздела. Что в корне не верно. А вот что давно пытаюсь понять и никак не удается:
Если вы считаете, что в разделе "Для тех, кто живет..." собираются только неадекватные дамочки, которые учат друг друга плохому, несут чушь и т.д. и т.п..... То почему вы все равно раз за разом приходите общаться в этот раздел?
Я пронимаю вот ЭйчЪ - просто флудит, ЕжеГ - любитель фильмов ужасов, АлексейК - по причине служебных обязанностей, хотя выбор раздела этим модератором (для работы) меня малость удивлял, пока не привыкла.
Могу еще понять старательные попытки алкоголиков, особенно действующих, забежать в тему новичка и закричать - "они тут насоветуют". Я так понимаю - это так, солидарность по отношению к товарищу, о котором речь в теме.
Но приходить, чтоб в тысячный раз одним и тем же людям заявить, какие они сволочи эгоистичные? Или снова толкать речи от спасении всех алкоголиков во всем мире???
Вот что ВЫ ЛИЧНО от этого получаете?