Для тех, кто тут околачивается

Лиско

НД-флудер
Во просто уже интересно стало. точно знаю зачем тута созы - живем мы тут и лечимся. У мну вот - явно много изменений идет, люди сказали даже, что меняюсь.
А вот что тут делают Йорбит, Грис (нынче) и иже с ними?
Ап Ежике - слова не скажу, он сам говорил все.И еще отдельные товарищи - сами говорят сразу - что и зачем они тут ищут.
Но если вы, вы. товарищи, не любите созов, не понимаете зачем мы тут и т.д. Вот просто напрашивается и давно вопрос - а что вы таки тута делаете? Зачем бегаете по темам и что-то пишете, причем некоторые регулярно??? 😉

Лиска! Вы что - хотите сказать, что вы соза? 😲 Черт возьми, а я была уверена, что вы приличный человек, алкашка... или хотя бы нано-алкашка, как Морриган. Кагбэ алкашка, но кагбэ и не совсем. Но всё равно алкашка, если уж выбирать.
А теперь оказывается, что вы-таки соза?
Черт, куда катится мир... :cry:

А по теме... ну, что Йорбит или Грис тут делают - я за них отвечать не буду. Но на правах "иже с ним-ы" 😜 отвечу за себя. Здесь я делаю примерно то же самое, что я делаю в "Срыве". Флужу. Изредка говорю что-нибудь по теме. Особенно если мне какой-то человек понравится... или, наоборот, сильно не понравится. Или история интересной покажется. Но вообще, это бывает редко. Часто кто-нибудь кажется идиотом(-кой), но тогда я об этом не говорю. Хотя иногда и хочется. Но за это могут быстро забанить, и тогда я не смогу флудить. И этого мне уже совсем не хочется.

Вот, собственно, что я здесь делаю. И в этом посте, по-моему, опять примерно то же самое сделала.

На форуме 3 года почти флужу больше: чем что то умное скажу. Образования не хватает в 20 лет замуж вышла и уехала в Ипонию. Слежу за постами и больше всех мне по душе это посты Алекса и Сизифа
Посты Эйчь ффтопку 😜

Посты Эйчь ффтопку 😜
Ичан, флуд - это поток. Вода. Он, флуд, не только не горит, но и вашеу топку может затушить. Вы бы поосторожнее со смешиванием метафор, а то нехорошо может получиться. Для вашей топки. 😐
😁

Лиска! Вы что - хотите сказать, что вы соза? 😲 Черт возьми, а я была уверена, что вы приличный человек, алкашка... или хотя бы нано-алкашка, как Морриган. Кагбэ алкашка, но кагбэ и не совсем. Но всё равно алкашка, если уж выбирать.
А теперь оказывается, что вы-таки соза?
Черт, куда катится мир... :cry:

ЭйчЪ, все просто и знают ап этом почти все - я этот, алкосоз, местами недоалк и т.п. С учетом наличия отсутствия в данный момент личного "алкохомяка" сама не знаю, мож я тоже уже просто флудер? 😁

А по теме... ну, что Йорбит или Грис тут делают - я за них отвечать не буду. Но на правах "иже с ним-ы" 😜 отвечу за себя. Здесь я делаю примерно то же самое, что я делаю в "Срыве". Флужу.

А в тебе у меня сомнений и не было. Я просто вчерась тебя как-то не упомянула, т.к. ты в этом разделе не часто флудишь. Или я не сильно замечаю. Кроме того, ты ж тоже всегда сама ап своем флудерстве сообщаешь. 😉

А так, я, наверное, вчера из-за температуры не очень ясно вопрос задала. Попробую как-то уточнить:
Я абсолютно не против того, чтоб каждый писал в любом разделе по делу или нет. Не зависимо от алкостатуса. Просто когда этот вопрос поднялся в теме Градуса, он был воспринят как попытка изгнать кого-то там из раздела. Что в корне не верно. А вот что давно пытаюсь понять и никак не удается:
Если вы считаете, что в разделе "Для тех, кто живет..." собираются только неадекватные дамочки, которые учат друг друга плохому, несут чушь и т.д. и т.п..... То почему вы все равно раз за разом приходите общаться в этот раздел?
Я пронимаю вот ЭйчЪ - просто флудит, ЕжеГ - любитель фильмов ужасов, АлексейК - по причине служебных обязанностей, хотя выбор раздела этим модератором (для работы) меня малость удивлял, пока не привыкла.
Могу еще понять старательные попытки алкоголиков, особенно действующих, забежать в тему новичка и закричать - "они тут насоветуют". Я так понимаю - это так, солидарность по отношению к товарищу, о котором речь в теме.
Но приходить, чтоб в тысячный раз одним и тем же людям заявить, какие они сволочи эгоистичные? Или снова толкать речи от спасении всех алкоголиков во всем мире???
Вот что ВЫ ЛИЧНО от этого получаете?

А вот что тут делают Йорбит, Грис (нынче) и иже с ними?
Лиска, ты часто меня здесь видишь? Чтобы включать мой ник в стартовый пост. Я скромно поучаствовала лишь в двух темах, никакого отношения к созам не имеющих. Это темы Мерзлючки (поскольку маразм был редкий) и вот еще Градуса (но эта тема изначально преполагала участие алков). А вообще я обхожу этот раздел стороной и Боже меня упаси писать и давать советы какой-то отчаявшейся женщине... Да я и не пишу, вот.

Лиска, ты часто меня здесь видишь? Чтобы включать мой ник в стартовый пост. Я скромно поучаствовала лишь в двух темах, никакого отношения к созам не имеющих. Это темы Мерзлючки (поскольку маразм был редкий) и вот еще Градуса (но эта тема изначально преполагала участие алков). А вообще я обхожу этот раздел стороной и Боже меня упаси писать и давать советы какой-то отчаявшейся женщине... Да я и не пишу, вот.

Грис, ну извини, если тебя енто цепляет. Вчера тема просто родилась как раз по итогам твоих возмущений в теме Градуса. Вот ты и оказалась в числе вспомненных особо - не столько как завсегдатай раздела, сколько как идейный вдохновитель темы 😉
Кстати, гуляешь ты не только по тем двум темам. Но это отдельный разговор, госпожа личный адвокат директора дурдома. 😜

А я не знаю. 😳
Похоже, что тоже флужу...Так я и на форуме по делу мало говорю, так...к какой-нибудь конкретной ситуации могу привязаться.
Вообще не понятно, что я теперь на НД делаю.
Но! Но я отсюда, пока, никуда не собираюсь, так и буду тут шляться.

Но если вы, вы. товарищи, не любите созов, не понимаете зачем мы тут и т.д. Вот просто напрашивается и давно вопрос - а что вы таки тута делаете? Зачем бегаете по темам и что-то пишете, причем некоторые регулярно??? 😉
По мизеру тащатся и ловят кайф на чужом напряге. ©

Кстати, гуляешь ты не только по тем двум темам. Но это отдельный разговор, госпожа личный адвокат директора дурдома. 😜
А, ну да, еще была Волнующаяся (Эрцог), но то ж особый случай, сама понимаешь 😉

А про меня и так все ясно, по моему... 😉

Ну да, ну да.... Как раз флудящие товарищи уже многа раз рассказали - ты тута самоутверждаешься за счет "глупых куриц" Так дето? 😜 😉 😁

Ну да, ну да.... Как раз флудящие товарищи уже многа раз рассказали - ты тута самоутверждаешься за счет "глупых куриц" Так дето? 😜 😉 😁
По их - где-то так. 😉 😁

Ох, самоутверждаюсь. Мания величия, понимаешь ли, спать спокойно не дает! 😄

Лиска, может я и не имею права ответа в эту тему как активно не "околачивающаяся тут".
Но хочу заметить, что пассивно (в смысле, не постя ничего) я начала время от времени посещать этот раздел именно благодаря многоуважаемому Йорбиту ❗️
Ну, я, конечно, понимаю, что созам от этого невелика честь, да и пользы мало)), но - для меня лично определенный смысл в этом был, еще одна грань НД открылась...)) Может, и не только для меня.
Я бы вообще уже ему какую-нибудь почетную награду выдала за фантастическое поднятие рейтинга вашего раздела. Это ведь что-то исключительное! Чтоб по сути один человек ("иже с ним" все-таки подтянулись позже, под его знамена)) так расшевелил то безрадостное и скучное болотце, каким раньше был этот раздел.
Я годами раньше сюда не заходила, поскольку по одним только названиям тем в "поиске новых сообщений" было все понятно, читать не требовалось: стандартные скорбные истории со стандартными советами, и несть им числа... А сейчас ваш раздел, можно сказать, очнулся от мрачной летаргии и зажил полнокровной жизнью.
В общем-то, даже не знаю, кто оказал бОльшую поддержку этому разделу, чем Йорбит.
Не гоните Йорбита! Этот человек - Подвижнег! Без него тут опять воцарятся тоска и уныние смертные... Какая уж взаимопомощь в такой обстановке... А в присутствии Йорбита созы сплачиваются и обретают боевой дух! 😄

... АлексейК - по причине служебных обязанностей, хотя выбор раздела этим модератором (для работы) меня малость удивлял, пока не привыкла.
...
Нас, комсомольтсев старой закалки, куда партия пошлет, туда и идем лясы точить. :cry:
И ведь посылает не куда-нибудь в лазарет к ААшникам или в тыл к Кушникам, а на самую что ни на есть передовую- к созам.
Отакот !!! ☹️

... и созбрат 😉

Нас, комсомольтсев старой закалки, куда партия пошлет, туда и идем лясы точить. :cry:
И ведь посылает не куда-нибудь в лазарет к ААшникам или в тыл к Кушникам, а на самую что ни на есть передовую- к созам.
Отакот !!! ☹️
Кто это Вас, простите, послал?
<
😁

Назад
Сверху Снизу