Только что вернулся, очень устал, передвигаться летом в выходные в направлении моря очень тяжело, пару раз вставал в стоячие 10 км пробки …
Ну что сказать на отпевание я немного опоздал, но успел на церемонию захоронения на кладбище… конечно родители постарели на глазах, такую трагедию не дай бог кому то пережить… людей было очень много и меня все время не покидала мысль, что убийцы были где то рядом, ну да ладно не буду здесь делится своими размышлениями по поводу убийства, во первых это политика, во вторых я на месте преступления не был, поэтому что могу сказать… но рана на голове и следы на запястьях однозначно говорят что это было убийство, а не самойбийство как хотят преподнести…
Теперь по нашей алкогольной теме, до того момента как все собрались в банкетном зале у меня было легкое чувство приятной
эйфории за своих земляков, которые пришли поддержать родителей, но все это быстро развеялось после того как власть взял в свои руки его величество
алкоголь.
Не знаю как у кого, но у меня как то вместе с трезвостью стало появляться обостроненное чувство на лицемерие… вот прям чувствую это как будто это что то материальное, вообщем не смог я там находится,откланялся и уехал на дачу.
На даче меня на следующий день позвали в гости, соседи два профессора из США ( русские, муж и жена) каждое лето приезжают на дачу в Дюрсо и вот так совпало, что у них был званный ужин. Я сразу обозначил что не пью, естественно меня периодически склоняли выпить, но потом отстали. Было интересно пообщаться до того момента пока его величество
алкоголь не стал превращать их из собеседников в лавку с овощами…)) ну я немножко посидел и мне стало скучно, в итоге я ушел на море, люблю посидеть на берегу ночью послушать звуки моря, подышать йодом!