Все таки решил что больше не буду в чужих темах размещать свои измышления…недавно была такая вот ситуация…
«У меня сегодня конечно был очень тяжелый день, пришел сегодня груз порядка 10 кубов, 2, 5 тонны весом, а у меня как назло один из более менее адекватных работников в отпуск ушел, и пришлось мне практически одному разгрузить товар, найти и загрузить тот который поедет дальше конечнику, потом все загрузить обратно, переехать к магазину и снова часть выгрузить и занести в магазин, на третий этаж)) потом все посчитать, распаковать, проверить и расставить …вобщем я сегодня был на грани, нарушил все заповеди был уставшим, голодным, злым и сетовал на свою участь! Наверное для таких случаев и придумали
алкоголь, чтобы как то разгружать свой мозг, но мы то знаем что у нас будет дальше…)) но сдержался, приехал домой, кстате еще и машина в ремонте, езжу с простолюдинами на трамвае)) … и какой это кайф…хамам и бассейн дома, плюс чай с травками! Да и возможность здесь все это написать тоже на пользу, потому как больше я ни с кем общаться не хочу!»
Продолжение…
На следующий день душевное равновесие так и не пришло, приехал на работу, начал погружаться в деловую рутину, расстроился денег нет даже на небольшую закупку, при этом маркетплейсы ( кстате это дьявол их создал) должны много денег, но они где то в онлайне)) потом бывшая жена, она же бухгалтер, подлила масла в огонь, показав наши финансовые показатели … два сотрудника, которые меня бесят, но я их не могу уволить, потому как за такие деньги что я им плачу, даже таких как они не найдешь… сука рынок труда сломали опять таки эти гребанные маркетплейсы…
Вообщем после обеда я опять сорвался, на всех наорал самому стало даже плохо ( мне не по душе такое состояние) даже возникло подозрение на какие то проблемы с сердцем, когда неожиданно стали покалывать кончики пальцев. И вот тут дьявол предложил решение… друг, езжай домой, забей на все, возьми себе отпуск на неделю … у тебя же дома полно
алкоголя, есть кальян, жаренная курочкв, десерты, спа…)) Потом можно махнуть на дачу, с новой девушкой… и я чуть было не повелся, на фоне всего то что происходит со мной сейчас! Но сработала защита, память напомнила что со мной будет дальше, после такого отпуска, и мне как то не захотелось опять каждый день еушничать, по выходным нажираться в слюни, а утром корить себя и давать новые обещания… день сурка сука…))
И вот правильно говорят, утро вечера мудренее, все таки велик и мудр русский мир)) сегодня я проснулся с совершенно другим настроением и отношением ко всему тому что со мной было, так что я по прежнему в деле…)