Согласен, вроде бы и примитивно, но по сути точнее и не сказать!Если не хочешь выпить, то никто и ничто не заставит, а если хочешь, то рано или поздно выпьешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, вроде бы и примитивно, но по сути точнее и не сказать!Если не хочешь выпить, то никто и ничто не заставит, а если хочешь, то рано или поздно выпьешь)
Можно косвенно влиять, как туда, так и обратно.Если не хочешь выпить, то никто и ничто не заставит, а если хочешь, то рано или поздно выпьешь)
Так ты впарОл что ли?Кстати тема моя кем то из бдительных модераторов перенесена в раздел Срыв… вот что значит дружба и доверие…))
Нет, но видимо ИИ уже записал меня в подающие надежды …))Так ты впарОл что ли?
///
Нет, но видимо ИИ уже записал меня в подающие надежды …))
Сны вещие?Ну как не понятно ты же сам пишешь ищу повод для срыва… вот уже сны вещие снятся))
Ладно, давайте наберемся терпения, уже недолго осталось… экспресс-тест полет на параплане, буду держать вас в курсе!
Хорошо, как он там?Славный, то ты бухого Котикова со шлюхами пересмотрел, не ходи туда больше, тебе вредно.
///
Где? Хз, тему он же закрыл.Хорошо, как он там?
Да? Ничего себе…второй фино-угр походу…Где? Хз, тему он же закрыл.
///
Да появляется, подразнит шлюхами, водкой и пивом, та тикать.Да? Ничего себе…второй фино-угр походу…
Ну да он конечно массовик-затейник!Да появляется, подразнит шлюхами, водкой и пивом, та тикать.
)))
Ну нах такие затеи.Ну да он конечно массовик-затейник!
Был трезвым в компании, что чувствовал?А что ответить? Я в этой компании остался трезвым во время 10-ти дневного тура на Камчатку, прошел два или три юбилея с шикарными застольями… вообщем надеюсь на свои стальные яйца…))
Ничего не чувствовал … просто на тот момент еще не был знаком с этим форумом и завязал строго на год, взяв аскезу.Был трезвым в компании, что чувствовал?
Психика восстанавливается после 2-3 лет неупотребления, зависит от того, как над своей трезвостью работаешь.
Что ты делаешь для своей трезвости? Что сделал сегодня?
Употребление этанола это только один из симптомов алкоголизма, но не единственный.
Стальные яйца не работают, все равно остаешься алкоголиком.
Да очень красиво и думаю что со временем Осетия составит конкуренцию многим российским курортам, просто раньше все проезжали мимо и через верхний Ларс в Грузию..))Красивые места.