Ладно, пойду на рынок куплю что нибудь из морепродуктов для гриля, и всяких весенних ништяков типа клубники и горошка…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб за идеюЛадно, пойду на рынок куплю что нибудь из морепродуктов для гриля, и всяких весенних ништяков типа клубники и горошка…))
В целом ты и проблем то не описал. Так неприятные моменты, партнер по бизнесу поворчал, а не кинул, по факту он пожаловался тебе на себя и на свои проблемы, продавец столкнулся с ситуацией которая не отрабатывалась ранее, а значит теперь есть кейс для отработки подобных ситуаций и тд.@Славный, я, знаешь, стала вести рабочую многозадачность в таблице экселевской, прям поэтапно, с выделением цветов процесса рабочего и еще визуализирую этот процесс с чем то, например, с бытовыми вопросами типа уборка участка после зимы: не торопясь, без хаоса, типа так сначала чешем газон, уборка в кладовке, уборка дров, уборка в теплице, типа когда сравниваешь рабочий процесс с уборкой, как бы выполнил и наступает чувство очищения, избавления от ненужного, ставишь точку. Если в голове не паниковать перед многозадачностью, а системно подходить, планировать, то получаешь даже удовольствие от поиска и принятия решений. И еще для себя такой подход обнаружила, когда аврал по всем фронтам - менять вид и темы деятельности, почему то больше удается решить рабочих задач, нежели когда в одну упираешься, может типа мозг переключается и не устает.Но это работает, если система в голове, те она не позволит забросить одну задачу ради решения другой. Путано, наверно, объяснила.
Ох уж эта пора грилей и выходных…Ладно, пойду на рынок куплю что нибудь из морепродуктов для гриля, и всяких весенних ништяков типа клубники и горошка…))
Знаешь, когда это происходит без компании с одной стороны немного скучно, но с другой точно ничего не спровоцирует…! Пока не окреп и не закрепил нажитое таким трудом, решил воздерживаться от компаний… хотя в конце мая предстоит поездка в Владикавказ на несколько дней, но не хочу отказываться, так как у друзей день рождения, редко такой компанией собираемся, и кстате меня пригласили, спустя почти год как я нажрался и написал всякую херню в группе… говорят пора возвращаться в семью!Ох уж эта пора грилей и выходных…
Будь осторожен, тут всех алков подстерегает развод на бухло
Ну вот будет повод показать себя трезвого и оценить их трезвым взглядомЗнаешь, когда это происходит без компании с одной стороны немного скучно, но с другой точно ничего не спровоцирует…! Пока не окреп и не закрепил нажитое таким трудом, решил воздерживаться от компаний… хотя в конце мая предстоит поездка в Владикавказ на несколько дней, но не хочу отказываться, так как у друзей день рождения, редко такой компанией собираемся, и кстате меня пригласили, спустя почти год как я нажрался и написал всякую херню в группе… говорят пора возвращаться в семью!
слушай обычный день . таких дней в мире у людей миллиарды .Вчера был тяжелый день, сопутствующие обстоятельства, конец рабочей недели ( святая пятница) майские праздники, пасха, родительский день и т д …
И тут как будто кто то открыл кран с проблемами… Деловой партнер задолжал денег, позвонил ему чтобы напомнить а он начал меня отчитывать за какие то прошлые дела вместо того чтобы просто закрыть долг, потом позвонил брат и говорит что на нашу маму жалуются соседи, всех обвиняет в воровстве, ну это возрастное сами понимаете что с этим поделаешь… у меня есть один друг из Питера ну очень богатый и влиятельный человек, так вот рассказывал что его покойный отец всякий раз после их встреч предъявлял ему за то что он украл у него то молоток, то отвертку
Возможно… но вот как то в последнее время апатия ко всему, лень, а может быть это пас … должен же он когда то себя проявить…слушай обычный день . таких дней в мире у людей миллиарды .
Почему глядя на аву Оззи Осборн вспоминается....слушай обычный день . таких дней в мире у людей миллиарды .
хорошая песняПочему глядя на аву Оззи Осборн вспоминается....
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь.
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин, чтобы купить вино. "поет....
Знал чувака ... не пил 8 лет , потом забухал запоями , пытался остановитьсяЯ видел человека, который на 3-м году решил прыгнуть с парашютом. Так и говорит - ну, почему я никогда этого не делал? Долго думал, не ребячество ли это? Спросил у жены, она сказала: "Конечно! Я даже не знала, что у меня такой романтичный" =)
Ну как бы тема сисек раскрыта не полностью…)) но спасибо за отклик!Знал чувака ... не пил 8 лет , потом забухал запоями , пытался остановиться
прыгнул с парашютм (80 евро) не помогло
стал синячить вообще без перерыва , похоронили , где то за полтос ему быпо ....
Разовый вброс адреналина не поможет .....Ну как бы тема сисек раскрыта не полностью…)) но спасибо за отклик!
С учетом того, что срывы вероятны практически 100% и у каждого , даже у того, кто казалось бы проработал основательно шаги трезвости (ключевое слово «Казалось бы», нам кажется, а может этого нет на самом деле), могу очень ошибаться, но я придерживаюсь другого мнения: жить в вакууме невозможно, надо себя тренировать «выходить в свет» и учиться общаться с миром на трезвею голову. Вот как раз это для меня «трезвость на зубах», если сидишь сам с собой и ни с кем не взаимодействуешь по причине страха потерять трезвость. Ну, ты же сам , наверно, чувствуешь, уверен в себе или нет. Если штормит, то не стоит торопиться. Я с первых дней трезвости не ограничивала себя в общении и мероприятиях. Кстати, пьяные компании сейчас редкость. Как то почему то многие друзья в моей компании отказались пить, часто встречаемся с их стороны тоже на трезвую голову.Так как в той теме почему то нельзя общаться, предлагаю обсудить здесь. А вы как считаете?
Я вот не согласен с уважаемым Олегом Викторовичем и хочу все таки рискнуть и поехать, во первых эта встреча, первая после того как я по пьяне со всеми разругался в группе в ватсапе и я очень рад тому что человек которого я обидел, нашел в себе силы, добрую волю и сам позвал меня на встречу. Для меня в моем положении сейчас это очень важно, так как после развода и в трезвой жизни чувствую себя одиноким, а это не очень хорошо для стойкой ремиссии.
К тому же я могу и отказаться от параплана и по максимуму засушить впечатления от встречи, но при этом перекинуть мостик для будущего общения, в котором нуждаюсь. К слову в нашей компании есть пару человек которые не пьют, уже довольно давно, закодировались.
Если я не поеду, то больше меня точно никто и никуда не пригласит, а это прискорбно, так как в этой компании у меня огромный туристический багаж воспоминаний, в том числе и в то время когда я год не употреблял, это мне не мешало приятно проводить время!
Вот…спасибо, я тоже так считаю, рано или поздно все равно придется выйти из сумрака и начать общаться так как до прощания с алкоголем! Ну вобщем еду и скорее всего полечу на параплане, а там уже как пойдет, если сорвусь, то по крайней мере у тех кто предупреждал о последствиях совесть будет чиста! Экспресс-тест одним словом…))С учетом того, что срывы вероятны практически 100% и у каждого , даже у того, кто казалось бы проработал основательно шаги трезвости (ключевое слово «Казалось бы», нам кажется, а может этого нет на самом деле), могу очень ошибаться, но я придерживаюсь другого мнения: жить в вакууме невозможно, надо себя тренировать «выходить в свет» и учиться общаться с миром на трезвею голову. Вот как раз это для меня «трезвость на зубах», если сидишь сам с собой и ни с кем не взаимодействуешь по причине страха потерять трезвость. Ну, ты же сам , наверно, чувствуешь, уверен в себе или нет. Если штормит, то не стоит торопиться. Я с первых дней трезвости не ограничивала себя в общении и мероприятиях. Кстати, пьяные компании сейчас редкость. Как то почему то многие друзья в моей компании отказались пить, часто встречаемся с их стороны тоже на трезвую голову.
Тут вопрос скорее в том, для чего ты задал этот вопрос? Чтобы что? Явно не похвалиться поездкой. А учитывая что задав вопрос и получив от Стеца ожидаемый ответ оспорил его. Ведь понятно что Стец в 100% случаев держит позицию отказа от всего, от гулянок, от встреч с друзьями и даже родней. А получается что «назло маме уши отморожу» .Так как в той теме почему то нельзя общаться, предлагаю обсудить здесь. А вы как считаете?
Я вот не согласен с уважаемым Олегом Викторовичем и хочу все таки рискнуть и поехать, во первых эта встреча, первая после того как я по пьяне со всеми разругался в группе в ватсапе и я очень рад тому что человек которого я обидел, нашел в себе силы, добрую волю и сам позвал меня на встречу. Для меня в моем положении сейчас это очень важно, так как после развода и в трезвой жизни чувствую себя одиноким, а это не очень хорошо для стойкой ремиссии.
К тому же я могу и отказаться от параплана и по максимуму засушить впечатления от встречи, но при этом перекинуть мостик для будущего общения, в котором нуждаюсь. К слову в нашей компании есть пару человек которые не пьют, уже довольно давно, закодировались.
Если я не поеду, то больше меня точно никто и никуда не пригласит, а это прискорбно, так как в этой компании у меня огромный туристический багаж воспоминаний, в том числе и в то время когда я год не употреблял, это мне не мешало приятно проводить время!
Задал вопрос для того чтобы обсудить, посоветоваться, но к сожалению в теме у Стеца вообще нет такой возможности, а моя тема конечно далека от топа и сюда мало кто залетает… а хотелось бы услышать мнение тех кто сам был в такой ситуации, а я уверен такие здесь есть. Но уже пара-тройка мнений наталкивает на размышления… полет на параплане это еще и вызов для давнего страха и возможность перезагрузки для мозга, а то апатия уже начинает надоедать … Опять таки не поехать на встречу, точно не могу, уже писал выше, это сообщество единственное где мне хочется общаться, почему то у себя в городе совсем нет желания общения с друзьями по разным причинам, но все таки… я конечно интроверт отчасти, но иногда хочется затусить, так что это сообщество мне близко и интересно!Тут вопрос скорее в том, для чего ты задал этот вопрос? Чтобы что? Явно не похвалиться поездкой. А учитывая что задав вопрос и получив от Стеца ожидаемый ответ оспорил его. Ведь понятно что Стец в 100% случаев держит позицию отказа от всего, от гулянок, от встреч с друзьями и даже родней. А получается что «назло маме уши отморожу» .
Никто реально не знает исход этой и других встреч. Да это в целом не так важно, забухать можно и дома одному. Мне например бухается комфортнее в одиночку. Но ты принёс вопрос аж в две темы с заранее подготовленным ответом что все равно поедешь. Для чего? Я тебе скажу. Потому что у тебя сразу на две ситуации развязаны руки. Если пройдет всё хорошо(а Стец в ответе не говорил что будет срыв, просто посоветовал не ехать) то ты победитель, а Стец не прав. Если сорвешься, то целый виток для форума, как были все правы, «все уже написано до нас», а я дурак, поехал и теперь запил.
Желаю хорошо отдохнуть и не сорваться.