Ух ты, проснулся от того что во сне закурил а потом и выпил… для меня курение это однозначно возврат к употреблению
алкоголя почему то. Причем один раз так было в реальности, на свой ДР поехал к близким, не пил и не было желания, вышел с братом за компанию покурить, и когда он закурил, прям такой ароматный запах показался, я спросил у него а что это за сигареты, он говорит, это армянские с настоящим табаком… ну и я почему то закурил, а потом и выпил. Не пил и не курил я тогда немного неделю…ну а потом все понеслась … но вот что интересно, брат совершенно спокойно дал сигарету, потом так же спокойно наливал
алкоголь, прям какой то дьявол- искуситель…)) но я уже давно заметил что для тех кто пьет, напоить непьющего, это какой то особенный ритуал…
Но ничего, держимся! Еще бывшая жена как то странно стала себя вести, пытается вызвать чувство ревности, типа у нее кто то есть)) надушиться и уезжает куда то с ночевкой, но я то знаю что уезжает она ночевать в папину квартиру, она пустует а рядом живет ее сестра… Хотя, может я и ошибаюсь и кто то у нее есть. Но мне как то уже не то чтобы все равно, но уже не цепляет и точно не хочется обратно в отношения…