Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Ребяты. У кого какие то хронические болячки, надо фармой запасаться. Цены растут, поставки обрубаются. Моя корзина от давления
Встроенная в потолочный короб - цвет и интенсивность с пультаДиодная лента?
Увы. Но интенсивность резко упалаПосмотрел счетчик.. В 2017 не удалось завязать?![]()
ну полтора месяца же.. Держитесь. У меня самый большой срок был 4 месяцаУвы. Но интенсивность резко упала
Мой рекорд 8 месяцевну полтора месяца же.. Держитесь. У меня самый большой срок был 4 месяца
Из-за чего срыв произошел?Мой рекорд 8 месяцев
Столкновение хрупкого внутреннего мира с внешней суровой реальностью. Шутка. Привычка с 15 лет канализировать внутреннее напряжение алкоголем. Стец правильно пишет, что после 50 шансы тотального отрезвление резко падают. Спасает снижение желания продолжения движа и прострел в поясницеИз-за чего срыв произошел?
Блиин...Мой рекорд 8 месяцев
Понимаю) аналогично ) Интересно. а с чем связано, что с возрастом сложнее? казалось б, наоборот, организм сложнее, тяжелее выпивку переносит.
Уже сладывается модус вивенди, а именно стиль поведения. Плюс угнетение выработки эндорфинов естественным путем, человек постоянно в депрессивном состоянии. Пока не приметПонимаю) аналогично ) Интересно. а с чем связано, что с возрастом сложнее? казалось б, наоборот, организм сложнее, тяжелее выпивку переносит.
модус вивенди.. хм.. да вы философ, батюшка) А мы живем и не знаем таких словов ..Уже сладывается модус вивенди, а именно стиль поведения. Плюс угнетение выработки эндорфинов естественным путем, человек постоянно в депрессивном состоянии. Пока не примет