Этот тип последнее время везде, я и раньше его не очень, а теперь совсем раздражает на каждом столбе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот тип последнее время везде, я и раньше его не очень, а теперь совсем раздражает на каждом столбе.
просто ты её достал и у вас давно не было секс контакта?Вот почему у некоторых жен отсутствует женская хитрость, уступить в малом, чтобы выиграть в большом. Зачем при обнаружении одного гнилого огурца в покупке, начать обвинять в неумении выбирать продукты и закончить попыткой отравить ее и детей. ПМС, понимаю, но что, совсем не возможно сдержаться?
ваши проблемыЭтот тип последнее время везде, я и раньше его не очень, а теперь совсем раздражает на каждом столбе.
Ошибаетесь, это совсем не мои проблемы, это даже вообще не проблемы.ваши проблемы![]()
тогда не гони на Джонни ДеппаОшибаетесь, это совсем не мои проблемы, это даже вообще не проблемы.
А ты мне не указывай и не будешь послана.тогда не гони на Джонни Деппа
критик диванный, мля
наш человек - алкаш - но под забором не видели
у него харизма![]()
Таки будешь, иди на. Указывай своим друзьям если они позволяют.Ай, титититити... возбудился!
шел бы ты лесом антидепповец![]()
куда ты меня посылаешь?Таки будешь, иди на. Указывай своим друзьям если они позволяют.
Карашо. В конце недели три дня отдыхаем, шашлычки, баню надо замутить. В саду в заначке случайно обнаружил фляжку вотки с того наверное годаПрива, Бро, как трезвеется?
![]()
Шалом, брат, как оно в Трезвости, прет?Почему ко мне стали клеяться татуированные хостесс и регистраторшы с ресепшн. Количество спонсоров стремительно тает
Не сказать что особенноШалом, брат, как оно в Трезвости, прет?
![]()
![]()