ну да - счастливый ты Вить человек - умеешь хорошо устроитсяЗавидуйте молча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да - счастливый ты Вить человек - умеешь хорошо устроитсяЗавидуйте молча.
Ты все умничаешь, где твоя персона не появится, тема закрывается.ну да - счастливый ты Вить человек - умеешь хорошо устроится
ты снова бухаешь на счётчик ?Ты все умничаешь, где твоя персона не появится, тема закрывается.
Иди к своей подруге и зубоскальте друг перед другом.
Крокодил юзаю.ты снова бухаешь на счётчик ?
пуха ты на себя накидываешь - водка Голубой Топаз верх твоих мечтаний бытияКрокодил юзаю.
Тебе не по карману, краснодарский бизнесмЭн)пуха ты на себя накидываешь - водка Голубой Топаз верх твоих мечтаний бытия
по чем он сейчас Бро?
Ещё бы денег надыбать.ну да - счастливый ты Вить человек - умеешь хорошо устроится
Это точно - не по карману !Тебе не по карману, краснодарский бизнесмЭн)
Мадам говорит - не в деньгах счастье (с)Ещё бы денег надыбать.
Мадам единственное жильё не теряла.Мадам говорит - не в деньгах счастье (с)
не знаю - правда/нет но кажется лукавит
ой орууууууууупуха ты на себя накидываешь - водка Голубой Топаз верх твоих мечтаний бытия
по чем он сейчас Бро?
Да да и на вокзале не жила и Слава БогуМадам единственное жильё не теряла.
Как говориться, не нужно слов, помогите материально.Да да и на вокзале не жила и Слава Богу
Вить , за одного битого- двух не битых дают , но надо бы сделать из избиений правильные выводы…
Не популярно но он прав - пьём всю жизнь , работы меняем - где удобней пить/ с бадуна не перетрудится , а жить хотим здоровыми и богатымиКак говориться, не нужно слов, помогите материально.
Не популярно но он прав - пьём всю жизнь , работы меняем - где удобней пить/ с бадуна не перетрудится , а жить хотим здоровыми и богатыми
Ну да - все же ярко индивидуальныКак то ты всех под одну гребёнку причесал.
Что толку мне сейчас от твоих слов?Ну да - все же ярко индивидуальны
я когда начал ходить на собрания аа - офигел от того как истории похожи - истории болезни и выздоровления )
Как говориться, не нужно слов, помогите материально.
ты победил - пиши номер картыЧто толку мне сейчас от твоих слов?
Не успел.ты победил - пиши номер карты![]()