Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ты(((Сбросил счётчик. Достало информационное поле вокруг себя. Захотел "очиститься". 0.5 рябиновой и 3 банки пива. Ну шо, очистился ночью на унитазе под утробные звуки. Не, не нравится
Морозы?Уже к вечеру протрезвел. И продолжения не захотелось. Сходил, снял акум у машиныПосмотреть вложение 709866
Та не, месяц не ездил. Дороги нечищенны. Картер и днище было жалкоМорозы?
Бывает, я уже почти год без руля.Та не, месяц не ездил. Дороги нечищенны. Картер и днище было жалко
Не скучаешь по машине?Бывает, я уже почти год без руля.
Я же недалеко от дома работу нашёл.Не скучаешь по машине?
теперь не надо беспокоится что сутра за руль и можно спокойно отмахнут вечером после трудового дняЯ же недалеко от дома работу нашёл.
Твое мнение очень ценно.теперь не надо беспокоится что сутра за руль и можно спокойно отмахнут вечером после трудового дня
хорошо устроился Витя
Ну давай прислушаемся к тебе - излагай своё - мы в вниманииТвое мнение очень ценно.
графоний у тебя так себе... это последствия алкоголизма?Я в Сибири на нефтеперерабатывающем заводеПосмотреть вложение 696032Посмотреть вложение 696033Посмотреть вложение 696034
Просто не в этот разДумал умные часы про.бал, проснулся без них. В обычных местах, где кладу нет. Без надежды куртку ощупал, во внутренней манжете рукава притаился
Посмотреть вложение 709919
Завидуйте молча.теперь не надо беспокоится что сутра за руль и можно спокойно отмахнут вечером после трудового дня
хорошо устроился Витя