Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сынНу, молодая была не молода.
Какой у неё бэкграунд? Работала? Дети есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сынНу, молодая была не молода.
Какой у неё бэкграунд? Работала? Дети есть?
Психика у олкаша уже давно сломана. Поздно ты как то спохватился...Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту тему
Дай, думают, пристроим дочу за лям-другой на годик-полтора в рехаб, а то больно короткие юбки в 39 лет носит.У неё родители слишком правильные , по этому так решили сделать
Наверно ты им сильно надоел?У неё родители слишком правильные , по этому так решили сделать
Вы полгода предыдущие как провели?Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сын
Что за график 7/0?Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сын
А пила раз в год по бокалу шампанского. И родители за это "неправильную" взрослую дочь упекли в ребцентр.Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сын
При очень богатых родителях? Поваром 7/0?Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сын
Нет , я думаю о ней каждый день , ходил в ментовку , хотел заяву накатать о пропаже человека , таи отказали ..Ну то есть ты полгода с ней не общаешься уже, что вдруг сейчас всполошился?
Мне 35А тебе?
Это когда бухают прям в каморочке на работе и до дома не доходят...Что за график 7/0?
Зачем работать поваром при таком графике если очень богатые родители?Работала поваром при графике 7/0 , да , есть сын
Удобно, кстати.Это когда бухают прям в каморочке на работе и до дома не доходят...
При очень богатых родителях? Поваром 7/0?
Сыну сколько? Живет с бабушкой, дедушкой?
А при чём здесь богатые родители ? Человек не хотел от родителей зависить , это разве плохо ??При очень богатых родителях? Поваром 7/0?
Сыну сколько? Живет с бабушкой, дедушкой?
Дейл)))
Получается, есть по чёму скучать)Очень! Там же можно иметь романтические свидания с ТС)) Опять - еда всегда в доступе...![]()