Я перед тобой оправдываться должен ?Понятно собутыльник. Пили вместе.
Душа в душу поди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перед тобой оправдываться должен ?Понятно собутыльник. Пили вместе.
Душа в душу поди?
Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работуУдиви меня.
Это не так?
Так называемый гражданский брак - это не сожительство?
И сожительствуя, вы не употребляли вместе?
Кстати.
А тебя попросили освободить жилплощадь совместную?
Или вы где-то снимали?
Угу.Да.... Ща девку испортят - и не выпьешь потом нахаляву в подсобочке...
Ты черт ? Или чертило ?Да.... Ща девку испортят - и не выпьешь потом нахаляву в подсобочке...
Урааа каникулы начались
а сын с кем? или он уже взрослый?Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
А ее ребенок где проживал?Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
Ну не хорошо такую идилию ломать. Я понимаюНет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
Про трахались каждый день - отдельное спасибо за пикантные детали, конечно.Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
Зачем? А есть в чём?Я перед тобой оправдываться должен ?
Ну понятно. Если бы я каждый день употребляла и меня наверно в ребцентр отправили.Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
Не завидуйПро трахались каждый день - отдельное спасибо за пикантные детали, конечно.
Но мало, на что влияет.
Как и работа.
Я директор того самого рехаба!!Ты черт ? Или чертило ?
О.Ты черт ? Или чертило ?
Ничего не могу с собой поделать, прастити.Не завидуй
Если вы жили отдельно и работали, что тогда не устраивало ее родителей?Нет , мы жили у меня на квартире , употребляли , и трахались каждый день , и потом утром все ходили на работу
Что-то на спец языке?О.
Ну, собственно, потому и название темы "оформили", а не "поместили, увезли".
Спасибо, что не "закрыли")))