У меня мысль была, что несовершеннолетняя.@Andrei144, сколько лет девушке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мысль была, что несовершеннолетняя.@Andrei144, сколько лет девушке?
Ну то есть ты полгода с ней не общаешься уже, что вдруг сейчас всполошился?Дай бог что бы ей этот рехаб помог ! А ни сделал из человека овощь ! Да , родители у неё очень богатые люди , и как я понимаю будут платить до последнего ! Прошло уже пол года как её увезли , сейчас со слов мамы нужно продлевать лечение ещё на пол года ..
Это не может оказаться выкачкой денег ?
Борщ стынет.Ну то есть ты полгода с ней не общаешься уже, что вдруг сейчас всполошился?
Это никак от тебя не зависит.Дай бог что бы ей этот рехаб помог
Овощ - это олкащ с поллитра в кишках))Дай бог что бы ей этот рехаб помог ! А ни сделал из человека овощь ! Да , родители у неё очень богатые люди , и как я понимаю будут платить до последнего ! Прошло уже пол года как её увезли , сейчас со слов мамы нужно продлевать лечение ещё на пол года ..
Мне кажется ты не договариваешь. Может она на веществах сидела?Дай бог что бы ей этот рехаб помог ! А ни сделал из человека овощь ! Да , родители у неё очень богатые люди , и как я понимаю будут платить до последнего ! Прошло уже пол года как её увезли , сейчас со слов мамы нужно продлевать лечение ещё на пол года ..
Штовы, штовы!Мне кажется ты не договариваешь. Может она на веществах сидела?
В рехабе овощем сделать не могут, потому что там не лечат препаратами.Дай бог что бы ей этот рехаб помог ! А ни сделал из человека овощь ! Да , родители у неё очень богатые люди , и как я понимаю будут платить до последнего ! Прошло уже пол года как её увезли , сейчас со слов мамы нужно продлевать лечение ещё на пол года ..
39@Andrei144, сколько лет девушке?
Так значит она уже давно тетка, а не девушка.
Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту темуВ рехабе овощем сделать не могут, потому что там не лечат препаратами.
А зачем это ее родителям? Чтобы что?Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту тему
Тётка это за 50))Так значит она уже давно тетка, а не девушка.
Ну а так она здорова? Проблем с алкоголем /веществами нет?Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту тему
Ну, молодая была не молода.
От этого овощем не становятся. Овощем можно стать только от определенных препаратов.Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту тему
У неё родители слишком правильные , по этому так решили сделатьА зачем это ее родителям? Чтобы что?