Амариш
Рецидивист)))
"нетерпение сердца"Как он собрался спасать если только 6 минут прождал ответы. Ну не знаю.
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"нетерпение сердца"Как он собрался спасать если только 6 минут прождал ответы. Ну не знаю.
Плохо конечно ей без бухла.Всем добрый день ! Мою девушку за частое употребление алкоголя её родители оформили в реаб. центр . В какой не знаю , связи с ней нет . С её мамой общение в натяжку , говорит что у неё всё хорошо , для полного выздоровления нужен длительный курс лечения , сам центр со слов мамы закрытого типа , звонить можно только один раз в неделю .
Мне кажется что мама её как зомбированная этими психологами и консультантами ,а сама подруга по телефону толком сказать ни чего не может , потому что как я слышал их там за жалобы наказывают жестоко ..
Ребят , может дадите совет , как мне можно узнать где находится реб. центр и как ей можно помочь , потому что я с трудом верю что у неё там всё хорошо ...
Получается, что от него всем плохо)Плохо конечно ей без бухла.
А рехаб это развод на деньги
От рехаба то? Нет конечно, не всем. Местным врачевателям и бенефициарам - отлично)Получается, что от него всем плохо)
Чего ждать то?Лучшая помощь для неё сейчас от тебя - смиренно ждать и молиться за неё.
Волосы назад?Ну. Ждать. Же.
Смиренно.
Я про непосредственных участников и виновников торжества)От рехаба то? Нет конечно, не всем. Местным врачевателям и бенефициарам - отлично)
Осознанно ждать!Ну. Ждать. Же.
Смиренно.
А это да, отжор ресурса, у кого чегоЯ про непосредственных участников и виновников торжества)
Дрочить?Осознанно ждать!
А не вотэтовсе как попало...
Тоже можно, почему нет.Дрочить?
А поняла... осознанно это самое. По памити
Куда пройдёт то? Мимо ж. Красивый здоровый молчел может и что-то поинтереснее придуматьТоже можно, почему нет.
Время быстрее пройдет)
По-поводу красоты не в курсе, но думаю, бухают они вместе.Куда пройдёт то? Мимо ж. Красивый здоровый молчел может и что-то поинтереснее придумать
А ну тогда надо вместе ложитьсяПо-поводу красоты не в курсе, но думаю, бухают они вместе.