Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень многое. ПТ консалтят родственников.А какой смысл обсуждать это самой с психиатром.
И что он может сказать без пациента ?
Везде.Куда едет хоть?
Ребенка,но не взрослую девушку.любой скажет- дайте ей жить своей жизньюДа не подсаживается на шею никто просто так. это опять "мания влияния".
есть симптомы и синдромы - которые надо разбирать. С ПТ. Самим косалтится - с запросом - я не понимаю своего ребенка.
Каким таким подростком,девице 22 вродеДля Ксю нужно - как взаимодействовать?
Вот есть стратегии - как взаимодействовать с девиантным подростком. Как привести к мысли о необходимости ПТ=ии и прочее.
Если она сама захочетК тому же тут одними лекарствами не обойтись. Нужен разбор полетов и формирование новых целей с ПТ, совместная, сознательная работа
Так они консалтят либо по поводу как общаться и уживаться с психбольным на одной территории. Оказывают просветительскую поддержку, помогают собственное состояние мониторить.Очень многое. ПТ консалтят родственников.
Это обязательно в психиатрии и психотерапии.
Да неважно.Каким таким подростком,девице 22 вроде
А зачем назначать лечение7Так они консалтят либо по поводу как общаться и уживаться с психбольным на одной территории. Оказывают просветительскую поддержку, помогают собственное состояние мониторить.
Либо по поводу дозировок и побочек, действий в случае обострений, профилактические рекомендации, и это всё если пациент уже известен, лечение принимает.
Нормальный специалист не будет заочно ставить диагноз и назначать лечение.
Я скажу ,что ей скажут- отстаньте и живите своей жизнью,попейте успокоительногоДа неважно.
Ксю это беспокоит - с таким запросом можно прийти к специалисту - я не понимаю - как мне взаимодействовать с дочерью.
Это когда есть пациент и диагноз.Очень многое. ПТ консалтят родственников.
Это обязательно в психиатрии и психотерапии.
Не факт.Я скажу ,что ей скажут- отстаньте и живите своей жизнью,попейте успокоительного
Могут подсказать, как взаимодействовать, чтобы дочь обратилась к спецу.Это когда есть пациент и диагноз.
А так что толку то.