Детство кончилось - расплетаю бантики

Да не подсаживается на шею никто просто так. это опять "мания влияния".

есть симптомы и синдромы - которые надо разбирать. С ПТ. Самим косалтится - с запросом - я не понимаю своего ребенка.

А какой смысл обсуждать это самой с психиатром.
И что он может сказать без пациента ?
Очень многое. ПТ консалтят родственников.

Это обязательно в психиатрии и психотерапии.

Куда едет хоть?
Везде.
В сторону юга. Мне неизвестны города, направление. Ничего не говорит. Сказала только, что заграницу не поедут, что там рядом с Питером.

Для Ксю нужно - как взаимодействовать?

Вот есть стратегии - как взаимодействовать с девиантным подростком. Как привести к мысли о необходимости ПТ=ии и прочее.

Да не подсаживается на шею никто просто так. это опять "мания влияния".

есть симптомы и синдромы - которые надо разбирать. С ПТ. Самим косалтится - с запросом - я не понимаю своего ребенка.
Ребенка,но не взрослую девушку.любой скажет- дайте ей жить своей жизнью

Для Ксю нужно - как взаимодействовать?

Вот есть стратегии - как взаимодействовать с девиантным подростком. Как привести к мысли о необходимости ПТ=ии и прочее.
Каким таким подростком,девице 22 вроде

У подруги у дочери диагностировали депрессию, тоже было ничего не хочу, будущего не вижу, учебу забросила.

Уже полтора года вылечить не могут.

К тому же тут одними лекарствами не обойтись. Нужен разбор полетов и формирование новых целей с ПТ, совместная, сознательная работа
Если она сама захочет

Очень многое. ПТ консалтят родственников.

Это обязательно в психиатрии и психотерапии.
Так они консалтят либо по поводу как общаться и уживаться с психбольным на одной территории. Оказывают просветительскую поддержку, помогают собственное состояние мониторить.
Либо по поводу дозировок и побочек, действий в случае обострений, профилактические рекомендации, и это всё если пациент уже известен, лечение принимает.
Нормальный специалист не будет заочно ставить диагноз и назначать лечение.

Так они консалтят либо по поводу как общаться и уживаться с психбольным на одной территории. Оказывают просветительскую поддержку, помогают собственное состояние мониторить.
Либо по поводу дозировок и побочек, действий в случае обострений, профилактические рекомендации, и это всё если пациент уже известен, лечение принимает.
Нормальный специалист не будет заочно ставить диагноз и назначать лечение.
А зачем назначать лечение7

Фрея - ты читаешь, что я пишу?

Я скоро присоединюсь к Фанте. Я пишу одно - ты отвечаешь на другое и потом скажешь, что я советую назначать лекарства дочке. У меня даже мысли такой нет.

Да неважно.

Ксю это беспокоит - с таким запросом можно прийти к специалисту - я не понимаю - как мне взаимодействовать с дочерью.
Я скажу ,что ей скажут- отстаньте и живите своей жизнью,попейте успокоительного

Для дочери - да.

Если она не будет это делать - такие периоды будут периодически возникать - клошарство - бродяжничество.

Волнами с обострениями.

ПиСи - для Ксю - просто быть готовой к этому. Вопрнимать как ненастную погоду. По мере возможности объяснять дочери.

С надеждой на адаптацию

Я у инспектора по делам несовершеннолетних была на приеме,спрашивала,что мне делать с моим подростком 16 лет! Не живёт дома,не звонит,никак со мной не контактирует.что делать.? Сказали- ничего не делать,если мы ее вам найдем и привезём,онавсе равно уйдет.ждите и надейтесь,попейте успокоительное

Назад
Сверху Снизу