ну и какое ей бисероплетение??У моей зрение тока Ш и Б.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и какое ей бисероплетение??У моей зрение тока Ш и Б.
А почему не работает?Оператора прошла.
Там же на бирже хоть пособие по безработице могут платить. Недолго и копейки ,но все же.А почему не работает?
На бирже по безработице стоит? Там, конечно, не лучшее предлагают, но лучше чем ничего....
с 2019 г на бирже якобы повысили минимальное пособие по безработице с 850 р до 1500 р в месяц.Там же на бирже хоть пособие по безработице могут платить. Недолго и копейки ,но все же.
вот, кстати,оттуда и направят на подходящие курсыА почему не работает?
На бирже по безработице стоит? Там, конечно, не лучшее предлагают, но лучше чем ничего....
Это 20 лет назад былоАлис, а из чего тушёнку делают? Вот по честному, расскажи, а, это же теперь не секрет фирмы, ты там не работаешь.
Я только высший сорт покупаю. Вкусно!Это 20 лет назад было
Смотря какую,высший сорт ГОСТ из мяса только,дешёвую из сои и хрящей,мяса 10 проц
Вяжет ангелочков.ну и какое ей бисероплетение??
Нет инвалидности, да и не рассматривала этот вопрос никогда.Ну он здесь так и называется учебный центр реабилитации людей с ограниченными возможностями.
У твоей есть инвалидность по зрению ?
Я бы поискала что то типа общества слабовидящих и там же тоже люди работают.
Ну и курсы оттуда.
Блин, Коша, люди и слепые вон на улице сами ходят, слепой бисер сплетет, а моя видит.ну и какое ей бисероплетение??
так она вслепую плетёт не глядя на ощупь? я просто не знала, что так можно. но я, как близорукий человек с -4, знаю, что нам долго напрягать зрение мелкими штучками нельзя, близорукость будет прогрессировать.слепой бисер сплетет, а моя видит.
Ксют, так я тот пост писала не о тебе, а постах Ланы Ф и Бусилинды. У тебя ситуация несколько другая. В стеснённых жилищных условиях даже здоровым людям бывает очень тяжело, а у тебя ещё и нервы в хлам, тут кто угодно будет раздражать, даже соседи за стеной, а не то что под боком взрослая дочка. Ещё и кровать одна... Была б у вас хотя бы раскладушка... А вообще, восстанавливать убитую нервуху нужно в тишине и безопасности, и подальше от привычного токсичного окружения. ))Лу, адресовано не мне, но подумала, у меня точно не так. На стуки-бряки я реагирую, сжимается все, моментом. Шорох, все, нс в стойку сразу. Когда ночевала у родителей (вот спасибо всем, так хорошо сегодня поняла свое раздражение и не связываю теперь с дочерью и вины нет, груз с души) спала рядом с сестрой на одном диване. Стоило ей повернуться, начать дышать, я уже не спала, все. Тогда, да, связала с сестрой и была на нее раздражена. Мало того, что у нас нет близких отношений, она тем самым, меня бесила, что я не спала из-за нее. А сейчас поняла, она то ни при чем, это моя кукушка такая.
Алисон, я вот про твою Варю читаю описания, на мой взгляд она очень жизнеспособная. У неё, конечно, вследствие врождённых особенностей какие то сферы хромают, но вместе с тем идёт очень мощная компенсация этих "провалов" за счёт чего то другого. Например, не даётся учёба, зато есть практическая сметка. Трудно идёт общение со сверстниками, зато наладила нормальные нетоксичные отношения с одной подружкой. Это лучше, чем серпентарий из десятка завистливых грымз. "Ленивая грязнуля", зато нет вредных привычек. И т.д. Просто вы обе упрямые, как два барана на мосту )))Я вообще не сравниваю,я пишу как есть
Моя учится плохо,а ума у нее на 10 рых хватит,житейская хватка лучше чем у меня.выбила из отца алименты на треть больше))),позвонила говорит- мне не хватает,я у тебя одна дочь,тебе не стыдно ?))))
По кружкам водила,только она нигде не хотела долго быть))
И ей только 15,5 лет))) одежду сама себе покупает давно,отец даёт и сама плдрабатывпет летом,я уже писала
Ну да. У вас мост один, вот вы на нём стоите и бодаетесь, у кого рога круче. Было б у вас два моста... )))Про баранов это точно мать и тетки так говорят))
Лу, походу я оправдывалась. Натянула коммент не мне на себя и оправдалась.Ксют, так я тот пост писала не о тебе, а постах Ланы Ф и Бусилинды. У тебя ситуация несколько другая. В стеснённых жилищных условиях даже здоровым людям бывает очень тяжело, а у тебя ещё и нервы в хлам, тут кто угодно будет раздражать, даже соседи за стеной, а не то что под боком взрослая дочка. Ещё и кровать одна... Была б у вас хотя бы раскладушка... А вообще, восстанавливать убитую нервуху нужно в тишине и безопасности, и подальше от привычного токсичного окружения. ))
А у неё близорукость минус сколько? С такой, как у неё, близорукостью инвалидность вообще дают?Нет инвалидности, да и не рассматривала этот вопрос никогда.
Там нет минуса, единицы ставятся. Астигматизм, амблиопия, косоглазие. Косоглазие очень маленький угол, чужой человек не увидит, вижу я, врач. В очках глазки на место встают. Луш, сейчас не знаю сколько. Лечила дочь всю жизнь, раз в полгода по две недели. За счёт этого зрение держали. Потом, зрение рухнуло, в 14 лет до Ш, Б. Врачи тогда сказали, а все, бесполезно, после 14 не вытащить. Ну я уперлась, что вытащим. Подтянули, одним глазом стала две строки видеть, другим три строки. До 18 так и держала. А теперь уже так и не сделать, дочь выросла и за ручку с мамой просто не идёт. С моей стороны ток пояснения насколько важно следить за глазками. Не идёт пока. Т. К лечения не было с 18 лет, она сейчас очень плохо видит, ток Ш.Б. а параметры там ставятся не минус столько то, а 1.5 допустим, 0.7, 2.5 ну и т.дА у неё близорукость минус сколько? С такой, как у неё, близорукостью инвалидность вообще дают?