Детство кончилось - расплетаю бантики

Вот я прям сейчас являюсь сторонником того , что каждому нужно попробовать приобрести пару каких то реальных навыков (профессий) Даже если и учеба ладится и речь об институте идет.
Вот Ксюта чтоб дочери не пройти какие курсы реальные от центра занятости.
Там отправляют. Может оттуда и на работу устроится быстрее.
Она прошла одни курсы.

Вот я прям сейчас являюсь сторонником того , что каждому нужно попробовать приобрести пару каких то реальных навыков (профессий) Даже если и учеба ладится и речь об институте идет.
Вот Ксюта чтоб дочери не пройти какие курсы реальные от центра занятости.
Там отправляют. Может оттуда и на работу устроится быстрее.
Полностью согласна.

Что-то понеслась душа, пишу с сегодняшней колокольни, это неверно, а тогда... Дай Бог, уснем в 3-4 ночи, а потом бужу в художку утром, если вторая смена была, а дочери вставать не хочется, тяжело же, а я тащила ее.

Тогда, о каких кружках я пишу вообще. Ни спокойствия, ничего, чтобы позволило ребенку чувствовать себя любимым и в безопасности.
Ксюта , не начинай впадать в жалость и "вину"
Да вот такое было детство. Но это не повод для безделья сейчас.
Дочь сама научится должна рассчитывать на себя и отвечать за свои поступки.

Дак как он сам то проявится? Необходимы условия для этого проявления.
Я смотрю иногда блогера,придурковатый он конечно,кто с Украины знают-Самвел Адамян,так вот его мамаша мужей алкашей меняла,не до детей ей было,все работать пошли в 15 лет,он уехал из дома далеко,работал на стройке и один раз в общежитии где жил,нашел пластинки и проигрыватель .всякие оперные певцы ,пение оперное .а он из села,никогда такого не слышал даже в 20 лет.за короткое время выучил все песни,прослушал до дыр,а потом как воспроизвёл! Короче,он щас сам оперный певец,поехал и поступил в консерваторию,его сразу приняли,голос прослушали.и на пианино научился после 20 играть
Я к тому,что талант пробьется,если есть

И винить себя не надо тебе

Не вложила. Нет английского, нет различных каких нибудь профдеятельностей, курсы и прочее.
Да что ты заладила то))) ну пусть сама влаживает теперь)) ну не вложила,ну такая ты и чо?)

Ксюта , не начинай впадать в жалость и "вину"
Да вот такое было детство. Но это не повод для безделья сейчас.
Дочь сама научится должна рассчитывать на себя и отвечать за свои поступки.
Еще добавлю, что у молодых организм сильный, выносливый, дочь справится.

Тогда, о каких кружках я пишу вообще. Ни спокойствия, ничего, чтобы позволило ребенку чувствовать себя любимым и в безопасности.
Ксюта,ты по кругу ходишь
Ну так у вас вышло
У нее есть шансы построить свою жизнь по другому,пусть строит

Она прошла одни курсы.
Я про реальные профессии. Кассир. Или оператор пк.
Или кондитер. Помошник повара. Официантка. Или флорист. Это все то что требуется реально и посильно.
Там большой список. Вот я понимаю дочь рисует и руки на месте с мелкой моторикой. Бисер плетет и тд.
Есть проф.вязальщица в ателье. Или швея. Ну посильно ей подобрать.
Рядом вот с моим домом есть центр реаб.инвалидов со сниж.слухом и зрением. И там вот учат многим профессиям. Значит посильно.

Алисон чот мне подсказывает , что твоя не пропадет , она жизнеспособна и приспособится к жизни. Не витает в облаках , да и замков воздушных не строит.
Веч.школа это выход. Но мое имхо лучше все ж профессию. Может колледж.
Ну там что то близкое. Парикмахер или нейл дизайн.?
Не хочет((
Будем всей родней уговаривать летом
Сейчас разговор не завожу даже,уперлась- пойду работать
Пусть пробует

Ксюта,ты по кругу ходишь
Ну так у вас вышло
У нее есть шансы построить свою жизнь по другому,пусть строит
Ладно, все. Просто я забыла, как оно было раньше. От собственных чувств сегодня стало неспокойно, что как же так, я же не такая мама )) а оно по другому, оказывается, просто больная голова.

Не хочет((
Пусть пробует
Все равно она молодец. Это ее путь. Захочет - пойдет учиться, зато опыт будет рабочий, будет знать, как копеечка дается. Моя с 14 лет работала после школы и в выходные. Сыновья с 9 лет. Я за труд (умеренный, конечно).

Не хочет((
Пусть пробует
Сейчас бы огэ сдала все и аттестат получила. Не трогай пока.

Или кондитер. Помошник повара. Официантка. Или флорист. Это все то что требуется реально и посильно.
Там большой список. Вот я понимаю дочь рисует и руки на месте с мелкой моторикой. Бисер плетет и тд.
Рядом вот с моим домом есть центр реаб.инвалидов со сниж.слухом и зрением. И там вот учат многим профессиям. Значит посильно.
Оператора прошла.

У меня куча профессий,я не пропаду в жизни.Я и повар и нарезчица по металлу и продавец и химик ,и в кондитерском цеху работала и тушёнку делала и на фабрике))) до 25 лет где только не носило меня и официантка и посудомойка))))тоже ничего не дали
И ничего- пробилась))

На повара, на кондитера мед не пройдет. В колледж на повара она сама хотела, нам сразу сказали, что мед не пройдем. Не прошли. Ну, я спросила, если врач подпишет, возьмёте? Ну возьмём, сказали, если подпишет.

У меня куча профессий,я не пропаду в жизни.Я и повар и нарезчица по металлу и продавец и химик ,и в кондитерском цеху работала и тушёнку делала и на фабрике))) до 25 лет где только не носило меня и официантка и посудомойка))))тоже ничего не дали
И ничего- пробилась))
Алис, а из чего тушёнку делают? Вот по честному, расскажи, а, это же теперь не секрет фирмы, ты там не работаешь.

Дейл, а как эти центры называются? У моей зрение тока Ш и Б. Но у нас я ток про школу для слабовидящих знаю и все. Как они ещё могут получить проф.

Назад
Сверху Снизу