Десять негритят

Это очень круто. Ты мой кумир!!!!! 👍
В чём секрет??? Как тебя такой сделали??
Как как, говорили пить ты,Химера, не умеешь, а я говорила сами не умеете, а я тренируюсь, вот смотрите, уже в высшей лиге!

Как как, говорили пить ты,Химера, не умеешь, а я говорила сами не умеете, а я тренируюсь, вот смотрите, уже в высшей лиге!
😁 да, я про характер, волю, логику... Умение ставить цели и их добиваться. Из моих одноклассников мало кто чего-то добился. Больше всех удивляют отличники!! Ведь как раз перед ними открываются большие возможности. Почему?? Думаю, нет амбиций, характера и веры в себя... ну, т.е. Воля и Логика не на том месте.

😁 да, я про характер, волю, логику... Умение ставить цели и их добиваться. Из моих одноклассников мало кто чего-то добился. Больше всех удивляют отличники!! Ведь как раз перед ними открываются большие возможности. Почему?? Думаю, нет амбиций, характера и веры в себя... ну, т.е. Воля и Логика не на том месте.
Ну а я про че?)
Вот мало в меня входило, плохо рано становилось. Думаю-это потому что дрищ, была б потолще, гуляла со всеми наровне. Ну и не прошло и пары лет, набрала десять кило, пива уже пятак вливается и могу больше. Амбиции-присутствуют, характер-огогогого, вера-да завсегда.
Так что воли и логики мало, мозги иметь надо, мозги...)))

Девчонки, помогите, по психософии муж лао-цзы, по психотипу бальзак, так может быть? Просто по соционике мы дуалы, а по психософии не особо то комфорт, может я не так типировала в каком то направлении

Прошла опять тест по соционике. Получилось - Драйзер. Хм... по описанию - похоже...
Пойду ещё тесты пройду. 😄

Привет хозяйке и гостям! 😍

Девчонки, помогите, по психософии муж лао-цзы, по психотипу бальзак
Ужоснах. 😁

У коней — кобылы. У быков — телки. У кобелей — суки. У дураков — дуры. Глянула на своего — король!

Зубрил, а что делать теем, у кого вместо воли была алчность, а вместо логики - бесшабашность + интуиция?

Девчонки, помогите, по психософии муж лао-цзы, по психотипу бальзак, так может быть? Просто по соционике мы дуалы, а по психософии не особо то комфорт, может я не так типировала в каком то направлении

Вполне может быть, у меня подруга была Бальзак и Лао-Цзы.

А тебя что смущает? Сомневаешься в правильности типирования, надеешься, что и по психософии полное агапэ будет?
Так очень редко бывает, это большое везение. Здорово, что вы дуалы, завидую.
У меня муж конфликтер, и своей 1Ф ранит мою 3Ф, да ещё и брак у нас векторный (это по структурному гороскопу). 😭 .
Извиняюсь, что жалуюсь тут, раз дано мне всё это, значит так надо.
Научусь мирно уживаться с конфликтером, в следующей жизни дуал будет. 😁

Аааааа!!!! 😲
Вы шифровками говорите!!!! 😜
Я нашла ещё один тест - и крышу понесло. 😁
Разная я, разная. 😌
Тесты не сходятся!!!

Аааааа!!!! 😲
Вы шифровками говорите!!!! 😜
Я нашла ещё один тест - и крышу понесло. 😁
Разная я, разная. 😌
Тесты не сходятся!!!

Котозая, збагойно, жизнь прекрасна и удивительна! 😉

Ты разная, конечно, но по моему мнению, ТИМ твой - Достоевский всё же.

Котозая, збагойно, жизнь прекрасна и удивительна! 😉

Ты разная, конечно, но по моему мнению, ТИМ твой - Достоевский всё же.
Аааа!!!!
<

Ещё по одному тесту - я- Гюго... 😜 , потом по кол-ву баллов - Достоевский,
потом Горький, потом Штирлиц, Драйвер, Габен...
Давай обучай заново, Павлуш! 😁
Ещё ссылочки кинь, пожалуйста, а то я дольше искать их буду. 😳
А тест Гуленко не идёт у меня, пишет, нет такого типа, ошибочка в тесте. 😁

...Глянула на своего — король! [/i]

Вполне может быть, у меня подруга была Бальзак и Лао-Цзы.

А тебя что смущает? Сомневаешься в правильности типирования, надеешься, что и по психософии полное агапэ будет?
Так очень редко бывает, это большое везение. Здорово, что вы дуалы, завидую.
У меня муж конфликтер, и своей 1Ф ранит мою 3Ф, да ещё и брак у нас векторный (это по структурному гороскопу). 😭 .
Извиняюсь, что жалуюсь тут, раз дано мне всё это, значит так надо.
Научусь мирно уживаться с конфликтером, в следующей жизни дуал будет. 😁
Надеялась на агапе ага, несколько раз типировала, но результат такой, дуала то мы дуалы, тоже проблема с эмоцией, 2Э моя страдает от холодности 4Э его. Конфликтера я точно бы вынесла 😁

Аааа!!!!
<

Ещё по одному тесту - я- Гюго... 😜 , потом по кол-ву баллов - Достоевский,
потом Горький, потом Штирлиц, Драйвер, Габен...
Давай обучай заново, Павлуш! 😁
😁 ДрайЗер - это я! У нас всё структурированно, классифицированно и систематезировано. Как сказала Химера... зануды мы ☹️ А что делать?? Мне с собой комфортно. Если у нормальных людей извилины в голове, то у "наших" таблицы, схемы и калькуляторы. Углы у наших извилин острые и чётко очерченные. Ты такая??? Хз... но не Гюго ты, Оля, точно. Ты скорее интроверт. Общительный, этический интроверт.

Зубрил, а что делать теем, у кого вместо воли была алчность, а вместо логики - бесшабашность + интуиция?
Алчность, как мне кажется - это производная какого-то комплекса. Может даже В3??? Когда жаждешь, добиваешься... и всё-то у тебя есть, и жить бы счастливо, но у соседа-суки ещё больше. Это по тебя, Мит?? Не... не может быть!

Зубрилка, ты же Макса описывает с БЛ в базе, у Драйзера ж БЛ ролевая, а не базовая.

А Котозая - Максим, это прикол, ещё какой!
Этик она однозначно... И ЧС я у нее сильную не вижу.
Пусть будет моим тождиком. 😁

Зубрилка, ты же Макса описывает с БЛ в базе, у Драйзера ж БЛ ролевая, а не базовая.

А Котозая - Максим, это прикол, ещё какой!
Этик она однозначно... И ЧС я у нее сильную не вижу.
Пусть будет моим тождиком. 😁
Пусть будет тебе тождиком, кто ж против!!
И у Макса, и у Драя таблица в голове, на каждый случай своя. Только у Макса она более жёсткая, а у Драя розовая в цветочек 😁

Доброе утро всем!

Единогласно назначили Котозаю Достоевским! 😁
Надеюсь, она не против?

Зубрила, я тут подумала про твой блок СУПЕРИД (внушаемая ЧЛ+активационная БИ).
Этот блок называют ещё детским.
Блок СУПЕРИД в психологически трудных ситуациях является как бы последней инстанцией,
с помощью которой человек и объясняет свою ситуацию, и ищет из нее выхода.

Люди, отношения с которым для тебя очень важны (базовая БЭ - супер ценность)
подают на твой детский блок информацию о том, что в определенной ситуации принято,
даже очень уместно для продолжения отношений, выпить хорошего алкоголя.
А ты, в силу маломерности функций в СУПЕРИД не можешь сопротивляться
и воспринимать эту информацию критически.

Как, похоже на правду? 😉

Назад
Сверху Снизу